Hikara #6461 11 апреля 2015 не ну ваще жумне увидеть что там пик нейтрала это как-то оч криво читатьпрям нереально кривопротокол леха запустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6463 11 апреля 2015 я мж и идет первый деньмне похуй на игру и я ненавижу первый деньманов читала сразу абилки, т.к. по сеттингу глазами пробежалась наискось (ВЕДЬ Я МЖ И МНЕ ПОХУЙ ТАЩЕМТА), не увидела строчку выше и учитывая все эти факторы я в первый день пишу что мне похуй и я не маншто я делаю не так? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6464 11 апреля 2015 не блять, теперь при реге флолкера финт отлетает в 1 деньзачеркнул ненужноену я лично готов проебать инактивным флолкерам, инвокерамне так обидно проебывать инактивным кускам, которые нихуя не сделали и завинировали аля дигги-дефог стайлхуй с ними а вот французам, крайлесам, мунявым я проебать совсем не готов Поверь, играть с таким дерьмом как ты, что сам не умеет и лучше в говне утонет чем другим даст особо желания то и нет играть10к нагрева седалищафинт братишка я уже начинаю за тебя волноваться :lol:Как школьник общаешься, лучше бы по делу что сказать попробовалну так и ты говори по человечески, а не как обиженная псина тявкайкороль флудилокот илзяна отлетел, вякает еще сидит че таОщущение что ты обижен на что то а не я (хотя я вроде и не обижен)При чем тут то что я отлетел?Разговор о том что ты в игре говно говном и из-за таких как ты игры и становятся хуевыми и не интересными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6465 11 апреля 2015 в упор не понимаю как ты читалачто это не бросилось тебе в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6466 11 апреля 2015 я мж и идет первый деньмне похуй на игру и я ненавижу первый деньманов читала сразу абилки, т.к. по сеттингу глазами пробежалась наискось (ВЕДЬ Я МЖ И МНЕ ПОХУЙ ТАЩЕМТА), не увидела строчку выше и учитывая все эти факторы я в первый день пишу что мне похуй и я не маншто я делаю не так? Давай все не будут играть первые 3 дняИ будут неприкосаемыВесело пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6467 11 апреля 2015 (изменено) не ну ваще жумне увидеть что там пик нейтрала это как-то оч криво читатьпрям нереально кривопротокол леха запустилада потому что мне было насрать, я мж и прочитала наискосьну тип ебать, фейл канеш пиздецно хули делать-токстати после того как прочитала ВНИМАТЕЛЬНО всех манов, поняла что первый имбано чет решила что лучше не агрить вас лишний раз постами о манах Изменено 11 апреля 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6468 11 апреля 2015 Ну вообще муне надо было вскрываться в Варо чекером. А не Варо в жумонг.Там был план вскрывается Муня, потом Варо следом и фейлитНо вскрылся Барарум и Варо не дождался Муню Потому Муня хотел, но вскрылся тыНу и Муня вообще передумал вскрываться хотя маяки пол игры оставлял не пошло, я сегодня с семьёй был, решил вскрыться ночью с рандомом муня чочоп, т.к. могли зафастночировать, а я бы не в курсе был. Эх. Надо было муню ждать. А че там за маячки у Муни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6469 11 апреля 2015 мувы крайлеса грац фейса с модеркой бтв Вот почему он таких баб на аву ставилпотому что в его зрении они красивые лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6470 11 апреля 2015 не ну ваще жумне увидеть что там пик нейтрала это как-то оч криво читатьпрям нереально кривопротокол леха запустилада потому что мне было насрать, я мж и прочитала наискосьну тип ебать, фейл канеш пиздецно хули делать-токстати после того как прочитала ВНИМАТЕЛЬНО всех манов, поняла что первый имбано чет решила что лучше не агрить вас лишней раз постами о манах ну в клетке ты чисто из за этого была, сис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6471 11 апреля 2015 Ну вообще муне надо было вскрываться в Варо чекером. А не Варо в жумонг.Там был план вскрывается Муня, потом Варо следом и фейлитНо вскрылся Барарум и Варо не дождался Муню Потому Муня хотел, но вскрылся тыНу и Муня вообще передумал вскрываться хотя маяки пол игры оставлял не пошло, я сегодня с семьёй был, решил вскрыться ночью с рандомом муня чочоп, т.к. могли зафастночировать, а я бы не в курсе был. Эх. Надо было муню ждать. А че там за маячки у Муни?Ну типо писал Французу что Ясно точно что ты мж и я мж и не уходим, давай внимание на других переключай и тд, там чеки по игре хорошо были подобраны и посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6472 11 апреля 2015 в упор не понимаю как ты читалачто это не бросилось тебе в глазасразу начала читать, у какой роли конкретные абилкиа что там между актив | мафия | ман | нейтрал как-то даже и не подумала смотреть лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6473 11 апреля 2015 не блять, теперь при реге флолкера финт отлетает в 1 деньзачеркнул ненужноену я лично готов проебать инактивным флолкерам, инвокерамне так обидно проебывать инактивным кускам, которые нихуя не сделали и завинировали аля дигги-дефог стайлхуй с ними а вот французам, крайлесам, мунявым я проебать совсем не готов Поверь, играть с таким дерьмом как ты, что сам не умеет и лучше в говне утонет чем другим даст особо желания то и нет играть10к нагрева седалищафинт братишка я уже начинаю за тебя волноваться :lol:Как школьник общаешься, лучше бы по делу что сказать попробовалну так и ты говори по человечески, а не как обиженная псина тявкайкороль флудилокот илзяна отлетел, вякает еще сидит че таОщущение что ты обижен на что то а не я (хотя я вроде и не обижен)При чем тут то что я отлетел?Разговор о том что ты в игре говно говном и из-за таких как ты игры и становятся хуевыми и не интереснымиразговор о том что ты потявкать можешь только после игры, пожаловаться на конфу, на мана, на хейтеровна кого угодноа в игре "финт даун отлетел на дневном" бля приложу все усилия шоб финту было неинтересно и шоб он больше не регался никогда в катки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #6474 11 апреля 2015 Как по мне, третий маньяк лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6475 11 апреля 2015 я мж и идет первый деньмне похуй на игру и я ненавижу первый деньманов читала сразу абилки, т.к. по сеттингу глазами пробежалась наискось (ВЕДЬ Я МЖ И МНЕ ПОХУЙ ТАЩЕМТА), не увидела строчку выше и учитывая все эти факторы я в первый день пишу что мне похуй и я не маншто я делаю не так? Давай все не будут играть первые 3 дняИ будут неприкосаемыВесело пиздец уф уф уф горение1 день медленно и верно перерастает в 3через пару постов станет всей игройохохохо не ну ваще жумне увидеть что там пик нейтрала это как-то оч криво читатьпрям нереально кривопротокол леха запустилада потому что мне было насрать, я мж и прочитала наискосьну тип ебать, фейл канеш пиздецно хули делать-токстати после того как прочитала ВНИМАТЕЛЬНО всех манов, поняла что первый имбано чет решила что лучше не агрить вас лишней раз постами о манах ну в клетке ты чисто из за этого была, сисда я поняла офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6476 11 апреля 2015 не блять, теперь при реге флолкера финт отлетает в 1 деньзачеркнул ненужноену я лично готов проебать инактивным флолкерам, инвокерамне так обидно проебывать инактивным кускам, которые нихуя не сделали и завинировали аля дигги-дефог стайлхуй с ними а вот французам, крайлесам, мунявым я проебать совсем не готов Поверь, играть с таким дерьмом как ты, что сам не умеет и лучше в говне утонет чем другим даст особо желания то и нет играть10к нагрева седалищафинт братишка я уже начинаю за тебя волноваться :lol:Как школьник общаешься, лучше бы по делу что сказать попробовалну так и ты говори по человечески, а не как обиженная псина тявкайкороль флудилокот илзяна отлетел, вякает еще сидит че таОщущение что ты обижен на что то а не я (хотя я вроде и не обижен)При чем тут то что я отлетел?Разговор о том что ты в игре говно говном и из-за таких как ты игры и становятся хуевыми и не интереснымиразговор о том что ты потявкать можешь только после игры, пожаловаться на конфу, на мана, на хейтеровна кого угодноа в игре "финт даун отлетел на дневном" бля приложу все усилия шоб финту было неинтересно и шоб он больше не регался никогда в катки Взял подтвердил все мои словаНе зря я тебя тупым то считаю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6477 11 апреля 2015 блять эти дабл посты эти пиздец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6478 11 апреля 2015 не ну чо финткоторый сказал - ебитесь конем я играть не буду . горитваще хздефился бы , мог бы выжить спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6479 11 апреля 2015 не ну чо финткоторый сказал - ебитесь конем я играть не буду . горитваще хздефился бы , мог бы выжить спокойноЯ хотел сделать так чтобы меня до лейта мж считали, пошел ва-банк.Ну и реально заебало просто так дефаться в 1 день, вон Гандзику интереснее играть с подобными нему, пусть и играет, раз так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6480 11 апреля 2015 не блять, теперь при реге флолкера финт отлетает в 1 деньзачеркнул ненужноену я лично готов проебать инактивным флолкерам, инвокерамне так обидно проебывать инактивным кускам, которые нихуя не сделали и завинировали аля дигги-дефог стайлхуй с ними а вот французам, крайлесам, мунявым я проебать совсем не готов Поверь, играть с таким дерьмом как ты, что сам не умеет и лучше в говне утонет чем другим даст особо желания то и нет играть10к нагрева седалищафинт братишка я уже начинаю за тебя волноваться :lol:Как школьник общаешься, лучше бы по делу что сказать попробовалну так и ты говори по человечески, а не как обиженная псина тявкайкороль флудилокот илзяна отлетел, вякает еще сидит че таОщущение что ты обижен на что то а не я (хотя я вроде и не обижен)При чем тут то что я отлетел?Разговор о том что ты в игре говно говном и из-за таких как ты игры и становятся хуевыми и не интереснымиразговор о том что ты потявкать можешь только после игры, пожаловаться на конфу, на мана, на хейтеровна кого угодноа в игре "финт даун отлетел на дневном" бля приложу все усилия шоб финту было неинтересно и шоб он больше не регался никогда в катки Взял подтвердил все мои словаНе зря я тебя тупым то считаю :lol: какие твои словаслышу от тебя только вот такое по кд[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Cg7dPXMhUx4[/media] минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение