Fint #6481 11 апреля 2015 Гандзик горит и как школоло общается, господи, все не буду отвечать, я сказал что хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6482 11 апреля 2015 Давайте поможем псу перейти с ебучего лая на нормальный язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6483 11 апреля 2015 да съеби уже с раздела, как обещалбудь хотябы псиной-мужиком, а не шавкой подзаборной, чье тявканье ничего не стоит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6484 11 апреля 2015 Бтв финт, я риал не понял В катке на мж ты перевернул с себя в Илзе, а в катке на мафии нет. Причем сгорел после окончательного Варо. Так это был мув или ты риально сгорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6485 11 апреля 2015 не блять, теперь при реге флолкера финт отлетает в 1 деньзачеркнул ненужноену я лично готов проебать инактивным флолкерам, инвокерамне так обидно проебывать инактивным кускам, которые нихуя не сделали и завинировали аля дигги-дефог стайлхуй с ними а вот французам, крайлесам, мунявым я проебать совсем не готов Поверь, играть с таким дерьмом как ты, что сам не умеет и лучше в говне утонет чем другим даст особо желания то и нет играть10к нагрева седалищафинт братишка я уже начинаю за тебя волноваться :lol:Как школьник общаешься, лучше бы по делу что сказать попробовалну так и ты говори по человечески, а не как обиженная псина тявкайкороль флудилокот илзяна отлетел, вякает еще сидит че таОщущение что ты обижен на что то а не я (хотя я вроде и не обижен)При чем тут то что я отлетел?Разговор о том что ты в игре говно говном и из-за таких как ты игры и становятся хуевыми и не интереснымиразговор о том что ты потявкать можешь только после игры, пожаловаться на конфу, на мана, на хейтеровна кого угодноа в игре "финт даун отлетел на дневном" бля приложу все усилия шоб финту было неинтересно и шоб он больше не регался никогда в катки Взял подтвердил все мои словаНе зря я тебя тупым то считаю :lol: какие твои словаслышу от тебя только вот такое по кд[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Cg7dPXMhUx4[/media] :lol: :lol: ТИМПЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6486 11 апреля 2015 Бтв финт, я риал не понялВ катке на мж ты перевернул с себя в Илзе, а в катке на мафии нет. Причем сгорел после окончательного Варо. Так это был мув или ты риально сгорел?Ты просто до этого не играл и не знаешь что было до этого в играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6487 11 апреля 2015 не ну чо финткоторый сказал - ебитесь конем я играть не буду . горитваще хздефился бы , мог бы выжить спокойноЯ хотел сделать так чтобы меня до лейта мж считали, пошел ва-банк.Ну и реально заебало просто так дефаться в 1 день, вон Гандзику интереснее играть с подобными нему, пусть и играет, раз такхз чо ты несешь. вон меня пиро все предыдущие игры называл мафией когда я мж быладальш чоесли про спартака вспомнить так ваще эпос а тебе надо было отдефится от ильзе которого никто не воспринимает в серьез иииину в принципе всеребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6488 11 апреля 2015 не блять, теперь при реге флолкера финт отлетает в 1 деньзачеркнул ненужноену я лично готов проебать инактивным флолкерам, инвокерамне так обидно проебывать инактивным кускам, которые нихуя не сделали и завинировали аля дигги-дефог стайлхуй с ними а вот французам, крайлесам, мунявым я проебать совсем не готов Поверь, играть с таким дерьмом как ты, что сам не умеет и лучше в говне утонет чем другим даст особо желания то и нет играть10к нагрева седалищафинт братишка я уже начинаю за тебя волноваться :lol:Как школьник общаешься, лучше бы по делу что сказать попробовалну так и ты говори по человечески, а не как обиженная псина тявкайкороль флудилокот илзяна отлетел, вякает еще сидит че таОщущение что ты обижен на что то а не я (хотя я вроде и не обижен)При чем тут то что я отлетел?Разговор о том что ты в игре говно говном и из-за таких как ты игры и становятся хуевыми и не интереснымиразговор о том что ты потявкать можешь только после игры, пожаловаться на конфу, на мана, на хейтеровна кого угодноа в игре "финт даун отлетел на дневном" бля приложу все усилия шоб финту было неинтересно и шоб он больше не регался никогда в катки Взял подтвердил все мои словаНе зря я тебя тупым то считаю :lol: какие твои словаслышу от тебя только вот такое по кд[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Cg7dPXMhUx4[/media] :lol: :lol: ТИМПЛЕЙя вголос чет тож) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #6489 11 апреля 2015 Бтв финт, я риал не понялВ катке на мж ты перевернул с себя в Илзе, а в катке на мафии нет. Причем сгорел после окончательного Варо. Так это был мув или ты риально сгорел?Я перевернул в Илзе. Я просто первый раз его видел, и мне, к удивлению, удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6490 11 апреля 2015 ты тож не играл до этого игр 200, тебе ж не мешает заявлять, что я на мж не играю по 3 дня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6491 11 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=o095cXsI_mgКто будет смотреть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6492 11 апреля 2015 Бтв финт, я риал не понялВ катке на мж ты перевернул с себя в Илзе, а в катке на мафии нет. Причем сгорел после окончательного Варо. Так это был мув или ты риально сгорел?Ты просто до этого не играл и не знаешь что было до этого в играх. не. Ну в катке прошлой перевернул же в Илзе. Чем эта отличалась. Бтв и муня и Варо спалились на голосах в тебя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6493 11 апреля 2015 ВСЕ ЗЛОРОЛИ КИДАЛИ СПАСТИ!!!! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6494 11 апреля 2015 ветеран раздела в топаневсе заткнули ебасосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6495 11 апреля 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=o095cXsI_mg[/media]Кто будет смотреть? :lol: ВСЕ ЗЛОРОЛИ КИДАЛИ СПАСТИ!!!!ЖУМОНГ МАФИЯ ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ!!!! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6497 11 апреля 2015 не ну чо финткоторый сказал - ебитесь конем я играть не буду . горитваще хздефился бы , мог бы выжить спокойноЯ хотел сделать так чтобы меня до лейта мж считали, пошел ва-банк.Ну и реально заебало просто так дефаться в 1 день, вон Гандзику интереснее играть с подобными нему, пусть и играет, раз такхз чо ты несешь. вон меня пиро все предыдущие игры называл мафией когда я мж быладальш чоесли про спартака вспомнить так ваще эпос а тебе надо было отдефится от ильзе которого никто не воспринимает в серьез иииину в принципе всеребенокТы это серьезноСмотри, каждую ебаную игру, заходят дауны, и типо по хейторофлу кидают 2як в меняЕще есть новиканы и дауны, которые повторяютОстальные знают что я мж, но им или похуй или они расходятся во мнениях в кого перевернуть, и мне надо уверять всех в кого переворачивать, и получается половина не голосует, на мне 4 голоса от даунов, на остальных по 1-2При том за все это время я не услышал довода почемя я мафияИ это нормально для разделаПожалуйста почитай как голос кидались и от когоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199503&st=0http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197756 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6498 11 апреля 2015 ветеран раздела в топаневсе заткнули ебасосыспасибо дальше я сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6499 11 апреля 2015 бля ну пиро конечно на папичах уже вторую катку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6500 11 апреля 2015 да ладноты сама знаешь что по логике нужно было убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение