hreesly #6541 11 апреля 2015 Невыгоняемый, неубиваемый, допкилл (кд - 1 ночь) пробивает сейв исповеданным :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6542 11 апреля 2015 Это бесполезно Народу пытаешься объяснить чтобы нормально начали играть чтобы всем интереснее было, они "че ты ноешь, всех сливали в 1 день" я не буду играть (с)тебе либо похуй как было мне в какой-то из прошлыхлибо дефишься до концао нормальной игре с такими закидонами не тебе говоритьС какими закидонами? В себя проголосовал? Я объяснил что это ва-банк был чтобы быть мж до лейта и пытаться направлять городДефаться до конца почти в каждой игре в 1 день ахуенно вечело, а если мало почтишь то соточно в моем случае уходишьне знаю как сказатьно это гнилье уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6543 11 апреля 2015 Ваще барарум затиравший в теме реги как пытаются избавится от инактивов и тд в первый день ща хапанул норм.Так что лучше не начинай))что блять? да если ты начнешь эту тему я тебя просто заблочу и не буду паритьсякаждый даун считает нужным прийти в раздел и начать говорить одно и тоже по кругутолько ники меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6544 11 апреля 2015 Это бесполезно Народу пытаешься объяснить чтобы нормально начали играть чтобы всем интереснее было, они "че ты ноешь, всех сливали в 1 день" я не буду играть (с)тебе либо похуй как было мне в какой-то из прошлыхлибо дефишься до концао нормальной игре с такими закидонами не тебе говоритьС какими закидонами? В себя проголосовал? Я объяснил что это ва-банк был чтобы быть мж до лейта и пытаться направлять городДефаться до конца почти в каждой игре в 1 день ахуенно вечело, а если мало почтишь то соточно в моем случае уходишьне знаю как сказатьно это гнилье ужеПо рофлу и хейту выгонять меня не гнилье а это гнилье, я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6545 11 апреля 2015 Каждый даун считает нужным мне указать что меня заблочит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6546 11 апреля 2015 фейспалм, а каким цветом ты видишь свою аватарку? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6547 11 апреля 2015 Это бесполезно Народу пытаешься объяснить чтобы нормально начали играть чтобы всем интереснее было, они "че ты ноешь, всех сливали в 1 день" я не буду играть (с)тебе либо похуй как было мне в какой-то из прошлыхлибо дефишься до концао нормальной игре с такими закидонами не тебе говоритьС какими закидонами? В себя проголосовал? Я объяснил что это ва-банк был чтобы быть мж до лейта и пытаться направлять городДефаться до конца почти в каждой игре в 1 день ахуенно вечело, а если мало почтишь то соточно в моем случае уходишьне знаю как сказатьно это гнилье уженетэто хс мувэто что-то на уровне когда чемист носки носками заедал в брекинг бед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6548 11 апреля 2015 Голосовать в себя окончательным имея все шансы уйти днем - быть дауном. Носки чемиста в бб - хс мув. :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6549 11 апреля 2015 у финта даже в своей конфе хейтеры) пиздос, как ты с этим живешьполовина голосов с конфы, он приходит в себя ебашит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6550 11 апреля 2015 найс читать посты финта будучи хикаройсириусли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6551 11 апреля 2015 ну в конфе эт неинтересноты давай на людях претензииа то предъявлять мжу что он не увидел строчку про мановэто такое)))))))))))))))))))))))На людях в играх я также много раз Варо предъявлял подобные притензии, что ты клоуна то корчишь и пытаешься себя правой как то сделать? в любом случае люди играют как хотят, только это эгоизмеще разя всегда скипаю первый день похуй на роль, это не показателья не ман и не била себе спецом алиби так напомни суть своих претензий? ахуевшая жумонг на мж жопой прочитала сеттинг? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6552 11 апреля 2015 а что самое главноефинт лицемерное уебище которое кидало в меня двойкиПОТОМУШ ХИКАРА СМЕШНО ГОРИТну жри тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6553 11 апреля 2015 ну в конфе эт неинтересноты давай на людях претензииа то предъявлять мжу что он не увидел строчку про мановэто такое)))))))))))))))))))))))На людях в играх я также много раз Варо предъявлял подобные притензии, что ты клоуна то корчишь и пытаешься себя правой как то сделать? в любом случае люди играют как хотят, только это эгоизмеще разя всегда скипаю первый день похуй на роль, это не показателья не ман и не била себе спецом алиби так напомни суть своих претензий? ахуевшая жумонг на мж жопой прочитала сеттинг? Ахевшая жумонг считает нормальным скипать 1ые дни, пробегать глазами сеттинг а потом разговаривать о нем в топанеУ меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6554 11 апреля 2015 (изменено) а что самое главноефинт лицемерное уебище которое кидало в меня двойкиПОТОМУШ ХИКАРА СМЕШНО ГОРИТну жри тварьФинт тоже смешно горит, чем не повод. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6555 11 апреля 2015 Вот от чьих алиби я сгорелтак это от крайлесакогда я написал в красном посте что мафы делали и что их не блочилиа он раз 10 написал про блок мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6556 11 апреля 2015 а что самое главноефинт лицемерное уебище которое кидало в меня двойкиПОТОМУШ ХИКАРА СМЕШНО ГОРИТну жри тварьКидал так только в формата, который даже не пытался играть и не хотел этогоИ то это было в самые 1ые мои игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6557 11 апреля 2015 (изменено) хикару гораздо больше финта хейтятчуть не суициднулась из за мафии Изменено 11 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6559 11 апреля 2015 француза жальхороший был человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6560 11 апреля 2015 а что самое главноефинт лицемерное уебище которое кидало в меня двойкиПОТОМУШ ХИКАРА СМЕШНО ГОРИТну жри тварьКидал так только в формата, который даже не пытался играть и не хотел этогоИ то это было в самые 1ые мои игрыА если ты про ту игру где личку выложила, то я тебя тогда мафией считал и все расписал почемы ты мафия, и ты была мафией, але, че придумываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение