Francyz #6581 11 апреля 2015 Не было хаосаТок ганзик зачем то вскрылсяАсалей все норм поняла ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6582 11 апреля 2015 ганзик и был по сути активом в ту ночьпиздос, ты серьезно настолько упоротый и не понимаешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6584 11 апреля 2015 почему росоха никак не отреагировал на эпикя расстроен?я после смерти ещё почитал одну ночь и на этом всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6585 11 апреля 2015 ОХ ОХ ОХ Я ЖЕ КЛЕВЫЙ ВЫЧИСЛЯТОРНИ РАЗУ НА МЖ НЕ ОШИБАЛСЯ ЛЖЕВСКРЫВАЯСЬНУ И ЩАС НЕ ОШИБУСЬЖУМОНГ ТОЧНО-ТОЧНО МАФИЯ, Я ВИЖУЩА Я ПОКАЖУ ЭТИМ ТУПЫМ ЖИВОТНЫМ КАК В МАФИЮ ИГРАТЬ НАДО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6586 11 апреля 2015 слежка по роли Ричард Сайфер азазаза, никуда не ходил http://prodota.ru/fo... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6587 11 апреля 2015 мож ещё и тот красный пост, гден я говорю, что заходил в 19 25 к мизону т ож восприняли как актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6588 11 апреля 2015 мож ещё и тот красный пост, гден я говорю, что заходил в 19 25 к мизону т ож восприняли как актива?дая там теории строил пиздец от этогомол шота подменила резалты все дела ещё чеки хуеки сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6591 11 апреля 2015 Не было хаосаТок ганзик зачем то вскрылсяАсалей все норм понялаты сам то в это веришь?человек первый раз на активе сидитвскрыл бы исповедницу, слил бы мж - гж француз, охуенный мув росоха чет недовольный минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6592 11 апреля 2015 а знаете что меня еще веселит?всю игру кроме меня активно играли по сути только рольные и пара мжей (не просто постили по игре, но и делали это постоянно) но доебы, что я ничего не делаю, кроме нытья и инактива, именно до меня не до жареда, не до инвокера, не до чопчопа тамБАТЯ :pray: Я всем все говорил ранее, хватит стрелки кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6593 11 апреля 2015 (изменено) Французу надо у зондера поучиться в крываться. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6594 11 апреля 2015 Открываем Саус Парк и учимся вскрываться на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6595 11 апреля 2015 (изменено) а знаете что меня еще веселит?всю игру кроме меня активно играли по сути только рольные и пара мжей (не просто постили по игре, но и делали это постоянно) но доебы, что я ничего не делаю, кроме нытья и инактива, именно до меня не до жареда, не до инвокера, не до чопчопа тамБАТЯ :pray: Я всем все говорил ранее, хватит стрелки кидатьуууууууу сука жумонг на мж плохо читанула в нулевой день сеттинг и обосралась с маномУУУУУУУ НУ ЧТО ЗА ГНИЛЬ просто сходи наконец нахуй ужебыла бы я маном здесь - я б тебе слова не сказалано ты предъявляешь мжу за то, что он НЕ ПРОЧИТАЛ В НУЛЕВОЙ ДЕНЬ СЕТТИНГ ОТ КОРОЧКИ ДО КОРОЧКИ УХ Изменено 11 апреля 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6596 11 апреля 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6597 11 апреля 2015 Не было хаосаТок ганзик зачем то вскрылсяАсалей все норм понялаты сам то в это веришь?человек первый раз на активе сидитвскрыл бы исповедницу, слил бы мж - гж француз, охуенный мув росоха чет недовольный?всё норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6598 11 апреля 2015 росовеч бтв че там по цепочкевроде круто зашла хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6599 11 апреля 2015 добавила в цепочку мжа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6600 11 апреля 2015 Не было хаосаТок ганзик зачем то вскрылсяАсалей все норм понялаты сам то в это веришь?человек первый раз на активе сидитвскрыл бы исповедницу, слил бы мж - гж француз, охуенный мув росоха чет недовольный?всё нормахз не радуешься птсам минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение