aac #662 29 января 2015 первым пунктом в подъеме стоит 'не слушать уебков', поэтому щас план выполняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #663 29 января 2015 дай список уебков Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #664 29 января 2015 список уебков не нужен. еще там стоит сон как пункт, им и займусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #665 30 января 2015 уебывай подниматель Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #666 30 января 2015 Хз мне норм. Первые кто жалуются, на самом деле. Ну еще есть ребята с языком без костей, но это не моя уже проблема. Их жалобы я воспринимать никак не могу. если у тебя в языке есть кость то с тобой явно что то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #667 30 января 2015 Хекко го я к те на пмжты кто такой?ты не аниметы не завозишь мне птснет. Всем аниме да птс только и важны Soon pacani budet pushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #668 30 января 2015 роли вскроешь? СРОЧНА НУЖНА ЗАМЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #669 30 января 2015 хек каково болеть за команду которая отлетает 4в5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #671 30 января 2015 Хеккан, ну ты опять не успел... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #672 30 января 2015 нихуя себеу хекко две "о" в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #673 30 января 2015 хек каково болеть за команду которая отлетает 4в5?когда они будут играть в финале поговорим епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #674 30 января 2015 я прост оставлю эта здесь нави бомжи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #676 30 января 2015 я прост оставлю эта здесь нави бомжи ахзухахзу хзауглор китайцев задетекченАААААААААААААА БЛЯ КАК ПУКАН КИТАЕБОЙ ИБАНЫЙ АХУЗАЗУЗАУблять нави просто ебут всех и вся в анал епта вы китаебои гавно пожираетепросто боги не чувствуют кдек топ1 китая УУУУУУУУУУУУУуизи груповые с певрого места ептОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ДОНДОСУПАМИДА ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #677 30 января 2015 за дреда и дворстреляю в упор минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #679 30 января 2015 вызываю финт-полициювпредь будьте осторожней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #680 30 января 2015 ебать тут бомбилово оказываеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение