M.V.P. #7042 14 апреля 2015 Пусть людям крыльев не дано,Но так легко моим плечам.Уже зовет меня в полет мой дельтаплан,Мой дельтаплан,мой дельтаплан. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7043 14 апреля 2015 350 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7044 14 апреля 2015 а когда лобзик появился?я чет думала вместе с годфри и вароя сам уже путаюсь в хронологии, но он появился позже, чем я, а вард и годфрей - раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7045 14 апреля 2015 открылимуня мунякрасным. заново отправил личкузабайтил как батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7049 14 апреля 2015 я по количеству игр то даже не в топ 10 какой варо какой годфрей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #7050 14 апреля 2015 ну я появился раньше варо, а по количество игр даже не топ50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7051 14 апреля 2015 Тоже в клубе элитных аватарок пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7052 14 апреля 2015 лобзик создайте тандем с фейсомодин рисует второй раскрашиваетпросто сразу станете популярными и ваши картины будут скупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7053 14 апреля 2015 (изменено) эх блядь как же я в голосстоит пентухе просто посидеть в топане а не заливаться спиртом в инактиве, как две мафии в первый день вычисляются стабильно эври факинг геймобоссанная жумонг с двойкой на мж орет про баласт и аутизм чисто из фригидного бессилия))пиро чистит пул)))еще кто-то там блядь что-то там))как можно в этом гадюшнике играть серьезно? кто-нибудь блядь мне это объяснит?пара человек достойных вниманияостальные либо бесхарактерная серость, либо агрессивно настроенные убожества, не имеющие достоинства смириться со своей безысходной тупостьюкак же тут не гореть православно-то, братцы!!1 откуда взять желание играть в эту игру на этом форуме с этими людьми? Изменено 14 апреля 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7054 14 апреля 2015 ебать ты горишь хуесосина ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7055 14 апреля 2015 че с ебалом отброс?сдох как мусорв первую ночть им и останешьсяничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7056 14 апреля 2015 (изменено) В первый раз в первую ночь улетаю. Прочел резалт, думал пинта по хейту замочил, поотм увидел, что и Пинту унесли. В голос с Пинтухи, как будто его заслуга, что на дневном мафия ушла. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7057 14 апреля 2015 о, три дурачка друг за другом как на парадегосподи, как будто мне не похуй, что меня убили ночью в этой обоссанной игре))0сам факт отношения у меня вызывает лютый нахуй смехничтожества по своей сути посягают на мой золотой нимб, только потому что робеют перед его ярким светом))) срулес, мальчик мой, мне до пизды заслуги и пьедесталы))я назвал две мафии в первый деньпричем не просто шепнул кому-то на ушко и забыл, а активно и самоуверенно (потому что у меня острый ум и яйца в наличии) в них агитировал на протяжении целого днядля меня этого более чем достаточно чтобы считать себя хорошим игрокомтем паче что описанное выше случается каждую игру, в топике которой я нахожусь больше десяти минут в день но играть тут совершенно невозможноэто факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7058 14 апреля 2015 ничтожество нулячееиди туши пердаки выпрям еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7059 14 апреля 2015 "как будто мне не похуи"2 стены горенияЭпос даун. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7060 14 апреля 2015 и съеби уже и не регайсявместо кудахтанья, что играть невозможнону ты же ничтожество, которое не отвечает за свои словабаба ебаная ща опять стену горения напишетдаун блять это блять смесь асса финта буризы и артурагризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение