Francyz #7061 14 апреля 2015 да это безхребетное с пд то смогло уйти лишь на 2 дня.Ожидать что у него хватит сил сьебаться отсюда не стоит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7062 14 апреля 2015 тупость от ассадолбоебство от буризычсв от финтаманера общения от артурагризлиебаный врот :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7063 14 апреля 2015 ну разумеется что пост в котором больше символов, допустимых твиттером, не перерабатывается мозгом француза))а значит это априори горение)хоть я и нахожусь в совершенно прекрасном расположении духа) пьеро, если ты еще не вкупил, то после этой игры ты как бы перестал для меня существовать впринципе)ну то-есть я читаю твои посты и все такое, но они не вызывают у меня совершенно никаких эмоцийты как бы вроде и есть, а вроде тебя и нет... типа дырки от бублика или бабушкиной пизды, понимаешь?)сморщенная вяленая старушечья пиздень, не способная ни на что кроме как испражняться саниной под себя)ты даже генитального душка лишенхотя раньше я даже считал нужным как-то на тебя реагировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7064 14 апреля 2015 оооо и мне говномет дайте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7066 14 апреля 2015 не понимаю вашего желаниячтоб кто-то съебал. потом сами ноете что людей нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7067 14 апреля 2015 не понимаю вашего желаниячтоб кто-то съебал. потом сами ноете что людей нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7069 14 апреля 2015 французз пол года назад сам горел и руйнил, напримера пиро с пинтухой, это мафея и эта имоции))))0сами чпокнутся за ближайшим фонарным столбом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7070 14 апреля 2015 не понимаю вашего желаниячтоб кто-то съебал. потом сами ноете что людей нетутолько законченые долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7071 14 апреля 2015 даун пишет по кд про хуевость разделаПотом регаетсяИ опять пишет про хуевостьИ так по кругу Нахуй в разделе такой мусор? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7072 14 апреля 2015 перастл существовать для пинтыпостит для меня стены горения :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7073 14 апреля 2015 французз пол года назад сам горел и руйнил, напримера пиро с пинтухой, это мафея и эта имоции))))0сами чпокнутся за ближайшим фонарным столбомВащет меньше чем полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7074 14 апреля 2015 какое же убогое подгорелое ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7076 14 апреля 2015 ващет в этом годумесяца два прошло с ласт случая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7077 14 апреля 2015 бля каждый раз про себя повторяю:вот что бывает когда дураков кличешь дуракамипол года-год назад вся эта пиздабратия хороводы водила вокруг меня(особенно француз)а теперь все... бунт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7078 14 апреля 2015 Чет Пинта забыл как он у двух мафий выпрашивал в кого голосовать. Короткая однако у животных память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7079 14 апреля 2015 я могу и у твоей мамки спросить в кого голосоватьэто ровным счетом ни о чем не говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #7080 14 апреля 2015 хуя горите [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение