Cryless #7081 14 апреля 2015 я могу и у твоей мамки спросить в кого голосоватьэто ровным счетом ни о чем не говорит) Ну ты ж и голоса за ними кидал.Как заметила Асалей, общение с тобой невыносимо. Слишком сильно корона сдавливает голову, кровь обогащенная кислородом не поступает в мозг. Раньше я думал ты такую роль корононосца только в играх отыгрываешь, потом увидел тоже самое вне игр. Ноу коментс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7082 14 апреля 2015 бля ну я же тебе объяснял ужеэто не вы со мной общаться не хотите, это я с вами не хочу... во всяком случае на равныхотсюда и происходит ваш со мной конфликт))вы думаете что я невыносим потому что я такой, но я невыносим только потому что такие выэту шарманку завожу я, а не вы, вы просто рефлексируете на меняя направляю русло реки, а вы из этой реки пьетеи я в разных ролях пребывал, поверьот шута до короляпросто своего веселья ради и асалей свежий и наглядный тому примерпросто почитай что я ей писал когда она только-только нарисовалась))это не она решила что я невыносимый уебок, это я ее заставил так решить) дай мне пару недель (пару игр в которых будет и она и я) и она будет считать меня первым парнем на деревне, даже не смотря на прошлый опыт общенияэто же так нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7084 14 апреля 2015 (изменено) пинта, за нежеланием обременять себя общением со столь недостойным окружением незамедлительно следует молчание.ты либо не знаешь чего хочешь, либо знаешь, но не говоришь себе. третий вариант хуже. в любом случае прекращай этот балаган. Изменено 14 апреля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7087 14 апреля 2015 Если ты постишь как уебок, то к тебе относятся как к уебку. Это вместо той стенки, что ты написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7088 14 апреля 2015 :lol: Ахаха ахуенно :pray: :lol: у меня малехо постная получилась. слы, лобзик, а минипортрет на смайл? this> желаю кашану умереть побыстрее в игре ( не игровой пост) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7089 14 апреля 2015 не думала что это скажуно если вы хотите набирать пулы, вам надо спокойней относиться друг к другуи не орать о ливах etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7090 14 апреля 2015 (изменено) Почму в разделе женщина благоразумнее многих мужчин. Давай Хикара! Тащи эту катку, на тебя одна надежда. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7091 14 апреля 2015 В этом разделе мой ник до сих правильно писать некоторые не научились, чо ты от них хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7092 14 апреля 2015 наверн потомуш даже миза котрому я не нраотмечал что в целом я поумней большинства будуну и таки последнее время все оч плохо с народом. неуверенна что даже я смогу набрать пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7093 14 апреля 2015 Бтв, Лобзан, заебошишь коломбо? или трупам неположено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7094 14 апреля 2015 лобзик должен проявить креативностьи нарисовать истинного чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7095 14 апреля 2015 абсолютно ебанутых с которыми невозможно играть тут единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7098 14 апреля 2015 ну дак ливай тогда ептдай нормальным людям получать удовольствие от игр и не мешай импездос нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7099 14 апреля 2015 хекка не читабелен минимум два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7100 14 апреля 2015 хекка не читабелен минимум два дня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение