aac #7142 14 апреля 2015 Все говорят что никогда не будут пьяными, всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7143 14 апреля 2015 в теме фоток и сюда аас кидал вчера нашел через кого передаватьасс же у меня в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7144 14 апреля 2015 ну вон тут драник заквотил ток чтои в теме фоток последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7146 14 апреля 2015 вот мы мне ща пояснитесеменыч на уровне наникаили выше/нижедля полноты картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7147 14 апреля 2015 только я хуй знает чо ты мне адресуешь эти фотографиия же с самары а не нижнего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7148 14 апреля 2015 вот мы мне ща пояснитесеменыч на уровне наникаили выше/нижедля полноты картинысмотря что ты подразумеваешь под моим уровнем только я хуй знает чо ты мне адресуешь эти фотографиия же с самары а не нижнего)уебок я то думал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7149 14 апреля 2015 ты будто не знаешь на каком уровне я тебя держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7150 14 апреля 2015 вот мы мне ща пояснитесеменыч на уровне наникаили выше/нижедля полноты картиныпо моему в мафии, особенно форумной тяжело точно скиллуху определятьгораздо проще вешать ярлыки в стиле адекват, неадекват, приятно играть, хорошо бахает на мафии и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7152 14 апреля 2015 вот мы мне ща пояснитесеменыч на уровне наникаили выше/нижедля полноты картиныпо моему в мафии, особенно форумной тяжело точно скиллуху определятьгораздо проще вешать ярлыки в стиле адекват, неадекват, приятно играть, хорошо бахает на мафии и т.д.ну наник это типаприятного играть, вечно меня доебует, но мы вообще друзья, но наник все таки пидоркак то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7155 14 апреля 2015 это просто джексон уебок а не ты лучший феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7158 14 апреля 2015 он хороший мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7159 14 апреля 2015 плохая мафия, бухой нейтрал, актив от васи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7160 14 апреля 2015 смотрю на табличкуна голос аврилкина грудь аврилкина ножки аврилкии на его попку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение