Hikara #7461 16 апреля 2015 и первоеи второепервое офк чисто субъективное мнениевторое как факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7462 16 апреля 2015 пичалька минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7463 16 апреля 2015 (изменено) послушай, асс, предлагаю тебе честную сделкусоставим полный список людей этого раздела - выпишем игроков из последних 10 (или пусть 20 - разница будет не большой) игри попросим этих людей проголосоватьхотят ли они лицезреть тебя или же нет))если большинство ответит нет - ты уйдешь и никогда больше не вернешься)годится? ну и если ты все-таки победишь и большинство проголосует за тебя - помимо того что ты останешься в разделе, я, скорбя и плача, отдам тебе в жены одну из моих четырех дочерей - хекару асалей жумонг или гату Изменено 16 апреля 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7464 16 апреля 2015 ой блятьчто-то из разряда хю для омскаможно создать точно такую же голосовалку для тебя, пинтаи ты точно так же выпизднешься отсюда тявкают всякие за спинами тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7465 16 апреля 2015 ну ахуеть теперь не потявкать дажеаривидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7466 16 апреля 2015 еще и хикара, которую в какое-то время точно так же хейтил весь разделглавный гнобитель хочу голосовалку на то, чтобы обе стороны конфликта завалили ебальники и не засирали топанываша балалайка про ааса достала не меньше самого флуда ааса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7468 16 апреля 2015 послушай, асс, предлагаю тебе честную сделкусоставим полный список людей этого раздела - выпишем игроков из последних 10 (или пусть 20 - разница будет не большой) игри попросим этих людей проголосоватьхотят ли они лицезреть тебя или же нет))если большинство ответит нет - ты уйдешь и никогда больше не вернешься)годится? ну и если ты все-таки победишь и большинство проголосует за тебя - помимо того что ты останешься в разделе, я, скорбя и плача, отдам тебе в жены одну из моих четырех дочерей - хекару асалей жумонг или гатуне отпускает, да? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7469 16 апреля 2015 так или иначе стрелки на хикару сводятсямож давай чет новое , не интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7470 16 апреля 2015 могу сказать хикара и аврилка, или будешь спорить, что не вы вдвоем больше всего воняете по этому поводу?только суть от того, 2 или 1, совсем не меняется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7471 16 апреля 2015 так или иначе стрелки на хикару сводятсямож давай чет новое , не интересно жекогда ты перестала любить стрелки? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7472 16 апреля 2015 Я до сих хейчу, ничто не забыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7473 16 апреля 2015 ну ахуеть теперь не потявкать дажеаривидерчи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7474 16 апреля 2015 не на то дерево лаешьнахуй мне спорить с тобой я хз, твой манямирок меня волнует меньше всегоаас пришел в раздел , первая реакция - даун из хохлотопика время прошло, впечатление такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7475 16 апреля 2015 У меня норм рега че буш делать аас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7476 16 апреля 2015 нейтралы сруться \о/єто все мафия даунов начала coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7477 16 апреля 2015 и с каких пор твое мнение должно кого-то ебать в этом разделе, что о нем будет не заебисто читать каждый день кряду? прям как молитва у монашек, сидеть читать утром днем и вечером изо дня в день одно и то жеух ни разу не заебывает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7478 16 апреля 2015 (изменено) время сексистских шуток "ALARM AHTUNG" Изменено 16 апреля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7479 16 апреля 2015 блэклист в помощь раз ты дохуя чувствительнаяа рот затыкать будешь своему ботинку или пиздолизамуж точно не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7480 16 апреля 2015 милые бранятся мвп тешится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение