Avrilka #7581 16 апреля 2015 шипа от лехи не будет бтв в етом году...http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199758&st=60#entry15310385 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7582 16 апреля 2015 извини нас лехакак вы тут потомки?аасу модера уже дали?идем в ресторан на нашу годовщину?я уже прикупил себе фрак Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7584 16 апреля 2015 1) надоедает – не читай или заигнорь2) при чем тут жумонг, я начал читать от того где про него начали кукарекать аврилка гандзик пинта и хикара, написал этот пост дальше не читая топик3)зачем мне к кому то конкретно обращаться если я обратился к даунам что тут горят по кд, мне их например не очень интересно читать и непонятно даже от чего горят4)тебе че скучно и решил поболтать ни о чем? Мне нет.нормас демагогия>Я общаюсь с аасом с того момента как он попал в раздел. но мне не нравится 1к, и я считаю что ему нужно попридержать коней. У нас не хохло(и ему подобные топаны), где хуярить можно по клавиатуре и жать ктрл+с котрл+в без остановки, не обременяя себя такими понятиями как диалог, собеседник и конструктивный подход.>2.Жумонг тут при том, что у нее "такая же позиция как тебя" в >3.>Ты первый ворвался в срач ни о чем от двух баб придавая ему новый виток. Я тебе об этом сказал, потому что ты за своими советами не заметил что аас у аврилки и так в игноре, например у тебя остались еще вопросы? бтв варик с опросом норм, в любом случае ебальники после опросов заваливаются у всех coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7586 16 апреля 2015 еще 3 и побьешь мой реорд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7587 16 апреля 2015 Я чекнул 11 игр, за ласт 11 первых дней ушло6 мж без роли 259, 260, 261, 262, 266, 2674 мафий 263, 264, 268, 2691 нейтрал 265Эт, конечно, все хорошо, но1 возможно это всего лишь виток дисперсии и, на самом деле, шанс выгнать злороль в первый день куда меньше, чем 40%2 не факт, что такой же результат не повторится при быстром первом дне но я сейчас подумал, я занимаюсь не тем делом, которым должен. Раздел живет и успешно функционирует уже 4+ года и игры были всегда в похожем формате, а я тут прихожу и пытаюсь подстроить это под себя =/Так что все ок, продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7588 16 апреля 2015 (изменено) Лень что то пояснять мвп, куда то сворачивает ни туда Выгоняю злороли на мж в 80 процентах случаев в 1 день. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7589 16 апреля 2015 Проснитесь, вы какаететоп кек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7590 16 апреля 2015 ну ты гонишь чтоли, игра где вся конфа осталась живой в конце игрыгде ты с наника постил, пока он на волейболе прыгал, где ты аки перепутал и с наника запостил пост своего ака (или наоборот)веселуха была чуть не пропустил этот постпамять возвращается, но надо перечитатьа логи из скайпа выкладывали? Интересна моя реакция, когда я понял, что зафейлил и написал не с того акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7591 16 апреля 2015 но я сейчас подумал, я занимаюсь не тем делом, которым должен. Раздел живет и успешно функционирует уже 4+ года и игры были всегда в похожем формате, а я тут прихожу и пытаюсь подстроить это под себя =/ Всё правильно делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7592 16 апреля 2015 пиздос еще и пинтуху выгнали шакалы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7593 16 апреля 2015 ну ты гонишь чтоли, игра где вся конфа осталась живой в конце игрыгде ты с наника постил, пока он на волейболе прыгал, где ты аки перепутал и с наника запостил пост своего ака (или наоборот)веселуха была чуть не пропустил этот постпамять возвращается, но надо перечитатьа логи из скайпа выкладывали? Интересна моя реакция, когда я понял, что зафейлил и написал не с того акка ну там было заметно только конфе, тк только мы знали что ты с наника постишь, в топике даже не заметили этого а на счет логов не помню, давненько это было Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7594 16 апреля 2015 Я ваще хуй знает с чего вы решили, что вы лучше хохлотопика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7595 16 апреля 2015 Я чекнул 11 игр, за ласт 11 первых дней ушло6 мж без роли 259, 260, 261, 262, 266, 2674 мафий 263, 264, 268, 2691 нейтрал 265Эт, конечно, все хорошо, но1 возможно это всего лишь виток дисперсии и, на самом деле, шанс выгнать злороль в первый день куда меньше, чем 40%2 не факт, что такой же результат не повторится при быстром первом дне но я сейчас подумал, я занимаюсь не тем делом, которым должен. Раздел живет и успешно функционирует уже 4+ года и игры были всегда в похожем формате, а я тут прихожу и пытаюсь подстроить это под себя =/Так что все ок, продолжаемвообще твоя идея уже была реализована. это назвыается "фаст мафия" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7596 16 апреля 2015 (изменено) Лень что то пояснять мвп, куда то сворачивает ни туда Выгоняю злороли на мж в 80 процентах случаев в 1 день. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7597 16 апреля 2015 (изменено) Выгоняю злороли на мж в 80 процентах случаев в 1 день. СЕБЯ НЕ В СЧЕТ АХАХА АХАХАХАХХАХАХАХАХ Лень что то пояснять мвп, куда то сворачивает ни туда.да потому что и неочем говорить... Изменено 16 апреля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7598 16 апреля 2015 Лень что то пояснять мвп, куда то сворачивает ни туда Выгоняю злороли на мж в 80 процентах случаев в 1 день. У папы тоже дцп, разговаривает с затылком финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7599 16 апреля 2015 Бля с мобилки пикча не вставляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7600 16 апреля 2015 Лень что то пояснять мвп, куда то сворачивает ни туда Выгоняю злороли на мж в 80 процентах случаев в 1 день. :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение