Bararym #7801 18 апреля 2015 финтуха братуха, там без шансов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7803 18 апреля 2015 ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ ПИТЬМОЖЕШЬ ДУШУ ТЫ ПРОПИТЬЧТОБЫ БЕЛКУ НЕ СХВАТИТЬНАУЧИСЬ БРАТИШКА ПИТЬЕСЛИ НЕ ПОХМЕЛИШЬСЯТО ТЕБЕ ПРИДЕТ ПИЗДЕЦРАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКАРЕЖЬ ПОСЛЕДНИЙ ОГУРЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7805 18 апреля 2015 как же охуенно когда финт здох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7806 18 апреля 2015 ночь опять на часик?я тогда в магаз для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7807 18 апреля 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7808 18 апреля 2015 ЭЭЭХ ГУЛЯЙ МУЖИК ПРОПИВАЙ ЧТО ЕСТЬКАК ТЫ НЕ ПАХАЛ МУЖИК ОБНОСИЛСЯ ВЕСЬНАШУ РУСЬ ПРОПИЛИ КОММУНИСТЫ НА КОРНЮТАК ЧТО ПЕЙ И ТЫ МУЖИК ПЕЙ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7809 18 апреля 2015 Нука мечи стаканы на столНука мечи стаканы на столНука мечи стаканы на столИ прочую посуду. Все говорят что пить нельзяВсе говорят что пить нельзяВсе говорят что пить нельзяА я говорю, что буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7810 18 апреля 2015 Нука мечи стаканы на столНука мечи стаканы на столНука мечи стаканы на столИ прочую посуду. Все говорят что пить нельзяВсе говорят что пить нельзяВсе говорят что пить нельзяА я говорю, что буду. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7813 18 апреля 2015 А у меня есть пасека, пасека, пасека! В топане жопы грохоталиФинтуха шел в последний бойНо нет поддержкииии у ФинтухиИ город болен головой. Но нет поддержкиии у ФинтухиИ город болен головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7814 18 апреля 2015 БУДТО ШМЕЛЬ Я ГУДЕЛ - СТИЛЬНОИ НА ЖЕНЩИН СМОТРЕЛ Я САЛЬНОБЫЛ Я МОДНЫМ И СЕКСАПИЛЬНЫМВ ИЕРАРХИИ ПРИВОКЗАЛЬНООООЙ ПООООЙ ГАРМОНИИИКА ХОРУ НА ЗЛООНОЧЕВАВШИХ В ДУШЕ КОООШЕЕЕКЯ ЕЩЕЕЕ ПОСКАЧУ КОЗЛОООМТАК ЧТО СТАНЕТ ЧЕРТЯЯЯМ ТОШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7815 18 апреля 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7816 18 апреля 2015 (изменено) У меня в черепной коробкеТараканы, жуки и пробки,Как-то пробка выпала вниз -По одежде жуки разбрелись. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7817 18 апреля 2015 ммм срулес годноту слышалплюс балл от пентухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7818 18 апреля 2015 Когда я был маленький, злой дебил,За моей спиной стоял огромный мирКазался мне тенью от моих волосИ дышал мне в темя как теплый пес Но пришел черед и для моих работЯ стал теперь другим наоборотИ вот мои друзья, Таракан и Лев,Мы сидим на кухне меж пьяных дев Но что ни ночь, то круче цены на кирНо зато самый воздух горит как спиртИ мы пьем его каждый день, И нам каждый день малоМало И наши руки, ноги, головы лежат в кустахИ над нами наши дети не ставят крестаЯ молчу о звезде, мы не стоим звезды, ноКогда архангел трубит отбой - хей, бой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7820 18 апреля 2015 неосилятор ухаухух Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение