Defog #61 22 января 2015 Дефог, в конфе цивы было обсуждение мафии?да нет офк, при мне точно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #62 22 января 2015 (изменено) [16:43:13] Jaredok: но лобзик неправ[16:43:16] Александр Андреевич: вы обсуждали?[16:43:19] Jaredok: да А теперь вы там ебетесь как хотите и придумываете одинаковые ответы кто че и как там обсуждал. Изменено 22 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #63 22 января 2015 Дефог, в конфе цивы было обсуждение мафии?да нет офк, при мне точно не былону я бы за такое рили давал бы перерыв на игры жаредку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #65 22 января 2015 (изменено) на какому основании я должен не слушать жаредка, а слушать тебя, допустим? Изменено 22 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #66 22 января 2015 хочу заметить что в циву я играю довольно сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #67 22 января 2015 поэтому мафия избавилась от тебя на первом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #68 22 января 2015 Не пойму какие притензии могут быть к ведущему, все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #70 22 января 2015 ПРУФ ВСЕГО НА СВЕТЕ ШОК НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #72 22 января 2015 хулии аас нюфаг игры проводит и клозает победы дает беспределваще охуели чё липездоооос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #73 22 января 2015 сукаи не одна рожа не написала в скайп, что флудилку рехостанули, мол го на 1ю спасибо а ещё ссал на лицо блядям, которые на первой писали >1 поста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #74 22 января 2015 (изменено) Извини, я не знал что это так важно для тебя.Написал на первой три поста, не обижай меня, мне можно. Изменено 22 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #78 22 января 2015 сукаи не одна рожа не написала в скайп, что флудилку рехостанули, мол го на 1ю спасибо а ещё ссал на лицо блядям, которые на первой писали >1 постаПРОСТИ О ВЕЛИКИЙ а ты кто? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #79 22 января 2015 он вклад года а ты кто вообще такой по масти лучшая мафия отлетающая на 9 странице? (буду до конца жизни припоминать :pray: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #80 22 января 2015 на первой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение