Hikara #8141 20 апреля 2015 то чувство когда не ты допустила крит.ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8142 20 апреля 2015 Убью крулеса на мафии в первую ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8143 20 апреля 2015 хз у меня тоже было весело.Там еще крайлесс строил теории заговора а мы не убивали пиро чтобы он это продолжал делать, в такую голосищу был пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8144 20 апреля 2015 Крайлес, нахуй ты так на мж то рачил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8145 20 апреля 2015 Убью крулеса на мафии в первую ночь. буду знать че написать красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8146 20 апреля 2015 Бтв есть ачивка, ни разу не выгоняемый на дневном?Меня например ни разу в первый день не выгоняли, но ачивы нет... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8147 20 апреля 2015 слышь димасикчо думаешь, в нэкст до 3го доживешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8148 20 апреля 2015 Меня ни разу не выгоняли днем Правда игр всего нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8149 20 апреля 2015 (изменено) слышь димасикчо думаешь, в нэкст до 3го доживешь?)в адекватном пуле изи до лейта на любой рольке Изменено 20 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #8150 20 апреля 2015 хз у меня тоже было весело.Там еще крайлесс строил теории заговора а мы не убивали пиро чтобы он это продолжал делать, в такую голосищу был пиздец.самая весёлая конфа в истории мафии хотя мы там с драником и финтом тоже дохуя наспамили, но мы все втроём писали, а не один аас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8151 20 апреля 2015 Крайлес го замутим сборник частушек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8152 20 апреля 2015 финт, как тут обстановка ?раздел с колен встал?играть не противно? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8153 20 апреля 2015 Крайлес, нахуй ты так на мж то рачил? Я первый день практически не читал, хз че я там писал, даже не помню. Мне не нравилась тройка Пиро, Варо, ты. Под конец второго дня понял что ты мж. Чеков Варо и Пиро нет до сих пор. Сижу параною. Ролей не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8154 20 апреля 2015 вечно говно пул мешает димасу втащить как батька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8155 20 апреля 2015 Го финту заабузим ачивку "Жертва". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8156 20 апреля 2015 (изменено) хз у меня тоже было весело.Там еще крайлесс строил теории заговора а мы не убивали пиро чтобы он это продолжал делать, в такую голосищу был пиздец.самая весёлая конфа в истории мафии хотя мы там с драником и финтом тоже дохуя наспамили, но мы все втроём писали, а не один аас Я просто гореть начал, и стал АНСТОППАБЛ ФЛУДЕРОМ Это было позже потом когда я один стал писать вроде. Изменено 20 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8157 20 апреля 2015 го заабузим ему уникальный ачив "вечная жертва"он заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8158 20 апреля 2015 финт, как тут обстановка ?раздел с колен встал?играть не противно?Не, хуйня, адекватных человек 7–10 из 25, а зерг творит хуитуУ меня перерыв с покерочком закончился, я опять на отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8159 20 апреля 2015 хз у меня тоже было весело.Там еще крайлесс строил теории заговора а мы не убивали пиро чтобы он это продолжал делать, в такую голосищу был пиздец.самая весёлая конфа в истории мафии :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8160 20 апреля 2015 Если не знаешь кого выгонять днем - Финт Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение