M.V.P. #8323 20 апреля 2015 легкие редкие coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8324 20 апреля 2015 я сам готов придумать, но вы проведете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8326 20 апреля 2015 а я поиграю пох перемешаете локации и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8327 20 апреля 2015 не поиграешьсуть в том что ты знаешь ивент можешь карту рисовать и играть если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8328 20 апреля 2015 и как это бля влияет если локации перемешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8329 20 апреля 2015 легчайшая, завёз очередных изи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8330 20 апреля 2015 (изменено) иди нахвуй суть моего проигрыша в том, что остальные слишком р\тупы чтоб быть манами аврил там все верно писалв следующий раз буду самых тупызх сходу ебать Изменено 20 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8331 20 апреля 2015 слишком трупы если вы понмиаете очом я хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8332 20 апреля 2015 иди нахвуй суть моего проигрыша в том, что остальные слишком р\тупы чтоб быть манами аврил там все вернов следующий раз буду самых тупызх сходу ебатьТы со своей умной игрой по логике если не в 1 то во 2 день должен был отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8333 20 апреля 2015 иди нахвуй суть моего проигрыша в том, что остальные слишком р\тупы чтоб быть манами аврил там все верно писалв следующий раз буду самых тупызх сходу ебать Ты там сразу после варо должен был уходить.У варо приоритет на мана из-за блока мвп в 3 ночь, когда ман уже по идее должен был юзать килл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8334 20 апреля 2015 кудах дах говноед в очередной раз ушедший на дневном кудахчеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8335 20 апреля 2015 в прошлой игре на блокере я чуть молнию не схавитл и умер во вторую ночь, а тут все блоки за 4 дня живы - прогресс, развиваюсь как игрок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8336 20 апреля 2015 Вы че Вы че на Зубра накинулись!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8337 20 апреля 2015 иди нахвуй суть моего проигрыша в том, что остальные слишком р\тупы чтоб быть манами аврил там все верно писалв следующий раз буду самых тупызх сходу ебать Ты там сразу после варо должен был уходить.У варо приоритет на мана из-за блока мвп в 3 ночь, когда ман уже по идее должен был юзать килл.верно, а еще у меня уже минус 3 после кила было бы и не смог бы обычный кил делать поэтому и сдался типо умные мувы как аврил говорила по сути просто тупых отстреливаюв о\лейте остается мало и побеада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8338 20 апреля 2015 (изменено) кудах дах говноед в очередной раз ушедший на дневном кудахчеитЯ ушел на дневном потому что играют идиоты, в свою очередь я назвал дохрена злоролей и всех мжей дефал кого хотели унестиТы нас хуйню, все твои мафии были мжыми, эвейдил вопросы, если бы в мафию тут играли умные люди ты должен был фастночью отлетатьНо да, соглашусь, тут все тупые Изменено 20 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8339 20 апреля 2015 в прошлой игре на блокере я чуть молнию не схавитл и умер во вторую ночь, а тут все блоки за 4 дня живы - прогресс, развиваюсь как игрок барарум, барарум как гневбарарум, барарум как гневбарарум, барарум как гневвсе блоки живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8340 20 апреля 2015 идиот и тупой тут только ты раз уходишьты же единственный мж ушеший днем? :lol: :lol: аврил яж тебе подпись сделал бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение