OMGVERYLONGNAME #141 22 января 2015 (изменено) :lol: чегодавно я крысой стал? Варо ты когда в Питер? блять за что хотья думал вы ранду или жаредку постите за каткуя то причём Изменено 22 января 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #142 22 января 2015 чемист все верно говоритэлементарно даже в конфе цивы-хуивы с напарником обсуждать игру - ебанатом надо бытьв любой момент же какой-нить мудак может трубку поднять и впалить всю хуйнюнахуй надо то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #143 22 января 2015 Кашкан так сосеча палил и ещо кавота. Тупо апнул трубу, а там ночные мувы обсуждаются. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #144 22 января 2015 ну ранд то вообще мудак, его это в последнюю очередь ебать должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #145 22 января 2015 когда наник и кзд прилюдно обсуждали в воисе всем было похдвойные стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #146 22 января 2015 ну ранд то вообще мудак, его это в последнюю очередь ебать должноТы читал вообще? че-то у тебя посты с потолка какие-то, ты случаем не маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #147 22 января 2015 (изменено) ну ранд то вообще мудак, его это в последнюю очередь ебать должноТы читал вообще? нет офкранд мудак просто, я посчитал, что грех не воспользоваться ситуацией и не сказать об этом Изменено 22 января 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #148 22 января 2015 Узбек он, даже по фото видноНе хуже чем пайкат или зай говоришь? ты хоть раз в жизни узбеков видел?по фото блять"товарищей по цеху" дефаешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #150 22 января 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #151 22 января 2015 за узбеков и двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #153 22 января 2015 Хранители традиций мертвы. Пасаны, а если я буду клозать игровой топан и флудилку во время ночей в моих играх, вы где будете постить? В статистике или механике? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #155 22 января 2015 Хранители традиций мертвы. Пасаны, а если я буду клозать игровой топан и флудилку во время ночей в моих играх, вы где будете постить? В статистике или механике? в теме сеттинга, где написано "Coming soon" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #156 22 января 2015 Алексей Курочкин, прекрати мне угрожать [media=]http://www.youtube.com/watch?v=XHDE1dKlVjA[/media] mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #157 22 января 2015 ))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #159 23 января 2015 Какое охуеное обсуждение было: Ууу ты мафия - нет ты мафияАас в результате все прально сделал, но процесс выхода к такому неоч. Кашкан так сосеча палил и ещо кавота. Тупо апнул трубу, а там ночные мувы обсуждаются. И диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #160 23 января 2015 дак жаредок а шо там ети бездари в конфе обсуждали то?ты там как топчик мжи нацелено шел ебашить двух мафиоз же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение