gandzik #1741 2 февраля 2015 были неигровые причины считать француза злоролькой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1742 2 февраля 2015 муня с драконом вычислили мвп и француза варо и фэйс не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1743 2 февраля 2015 да епт еслиб не я не одна мафия бы не умерла так шо хз че гореть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1744 2 февраля 2015 гата бы умерла бы а так да все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1745 2 февраля 2015 были неигровые причины считать француза злоролькой Ясно дело. Ведь вы оба спалили свои роли в войс-конфе и договорились друг друга не сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1746 2 февраля 2015 на самом деле ранд покупает рольки у финта и палит все в войс конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1747 2 февраля 2015 ведущий дно, не выдал молнии вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1748 2 февраля 2015 идеальное преступлениедаже молнию некому дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1750 2 февраля 2015 были неигровые причины считать француза злоролькой Ясно дело. Ведь вы оба спалили свои роли в войс-конфе и договорились друг друга не сливать.но ведь я сливал француза... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1751 2 февраля 2015 я прост по фейр плею не мог выгонять спаленные рольки епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1752 2 февраля 2015 молнию за то шо вы мне пытались дозвониться? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1753 2 февраля 2015 есть сеттинг без активов мж какой-нить?а то толку от них нихуя, но в топике такие уверенные в себе молодые люди, хоть и по уши в говнище, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1754 2 февраля 2015 ващет мафия победила для нейтрала coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1755 2 февраля 2015 го сеттинг с секретными ролями и секретным количеством ролейбля идею запатентовал ушел писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1756 2 февраля 2015 (изменено) и с секретным количеством игроковтипа зашел я в топаня просто так зашел или игрок?а вот хуй знает, попробуй вычисли ептвот ета челенж я панимаю тут и гагажук сыгранет Изменено 2 февраля 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1757 2 февраля 2015 да чо уж сразу с изменяемым количеством ролей каждую ночь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1758 2 февраля 2015 да чо уж сразу с изменяемым количеством ролей каждую ночь такое уже есть ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1759 2 февраля 2015 го сеттинг с секретными ролями и секретным количеством ролейбля идею запатентовал ушел писатьЖду через час у меня на столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1760 2 февраля 2015 и с секретным количеством игроковтипа зашел я в топаня просто так зашел или игрок?а вот хуй знает, попробуй вычисли ептвот ета челенж я панимаю тут и гагажук сыгранетздравобез спроса гагажука начать ему птсы набивать да я уже написал Вы очутились посреди раздела, вокруг вас много народу. Разберитесь с етай хуйней епт. Пул самый короткий сеттинг ебать1 строчкаалиби не набьешь даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение