Rbx #21 23 января 2015 (изменено) Зачем ты так .Я создаю онли по годным сирикам.Ну парочку были не очень,типо Конистантина.Да мне похуй пусть создает темы.Только же не по грекам/арабам/туркам.У меня бабка в свои 60 по первому каналу такую поебень смотрит.И в детстве как бы хватило.Травма детства я бы сказал.Какие то коты,собаки,греки.Дальше что?Жди меня или пусть говорят? Я конечно понимаю, что твой пул сериалов это стрела, флэш, готэм и тому подобные не несущие толком никакой смысловой нагрузки, а есть другие драмычи на которые можно посмотреть, пусть даже если пр-во Греция и тд. Тебя не удивило что на Imdb у него рейтинг 9.0 ?))) Изменено 23 января 2015 пользователем Rbx Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #22 23 января 2015 Ratings: 8,9/10 from 823 users))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да и вообще всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 23 января 2015 все сори пацаны, че то я берега попутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #25 23 января 2015 оч атмосферный сирич, пейзажи доставляют, аж чуствуется солёный воздух.телочка конешно няша в пилоте.пока тяжело чет сказать по сюжету, но вот оператору ставлю жирный лойс Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #26 24 января 2015 всем похуй смотрю сирики что бы отдохнуть перед сном, а не ебать себе мозг историями 2 сортных режиссеров и сценаристов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение