Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.6

ESL  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сукааааааааааааааааа, так хули ты не на катовице сейчас, аналитик, чет я тебя не вижу в лайнапах???? :pray:

что за даунская твоя логика я не пойму

Я ГДЕ-ТО НАПИСАЛ ЧТО Я ИГРАЮ ЛУЧШЕ ИХ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ? ПОЧЕМУ ТЫ ССЫЛАЕШЬСЯ НА МЕНЯ ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ О КОНКРЕТНЫХ ИГРОКАХ И КОНКРЕТНЫХ МОМЕНТАХ?

я конечно понимаю что ты хохол навифанбой, но не надо быть таким отбитым дауном плес

мдеееееееееееееее, норм съезжаешь на национальность, я тебе уже несколько раз писал про то, что как можно анализировать чью то игру со своей голд новой, когда же до тебя дойдет :avtorklif:

не пиши нихуя, тут и так аналитиков дохуя, не ожидал еще от тебя такого

по стрельбе не перестреливают блять, да ты сам научись сначала, а потом уже говори про что-то :lol:

блять ебаный ты в рот

т.е. чтобы видеть что кто-то кого-то постоянно не может перестрелять надо пиздец самому стрелять охуенно? где логика?

Нахуй таким имбецилам что-то объяснять? :lol: Чтобы анализировать игру надо самому быть про :avtorklif: Спортивные комментаторы то и не догадываются об этом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нужно знать всю технику игры от нуля и до конца, если ты ее знаешь то не будешь бегать с лычками и калашами, как можно говорить про стрельбу про тактики и т.д. незная этого, незная даже всех позиций, тут дохуя таких "днове", "нави как обычно", "ебаные дауны не могут перестрелять и т.д.". Вся эта аналитика весь мусор и никому ваше мнение не нужно, а вы блять еще начинаете на личности переходить

Изменено пользователем Bogook

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нужно знать всю технику игры от нуля и до конца, если ты ее знаешь то не будешь бегать с лычками и калашами, как можно говорить про стрельбу про тактики и т.д. незная этого, незная даже всех позиций, тут дохуя таких "днове", "нави как обычно", "ебаные дауны не могут перестрелять и т.д.". Вся эта аналитика весь мусор и никому ваше мнение не нужно, а вы блять еще начинаете на личности

ты дибил чтоли реально? вы тут все такие ?

АЛЕ ДА У ШВЕДОВ,ФРАНЦУЗОВ личный скилл выше

и уж тем более такие игроки как shox , krimz ,olof не почувствуют остальных ребят в стрельбе

как будто это ваш первый ивент в компетив ксго, который вы смотрите

дцп-клоуны =))000

Изменено пользователем PIXMELLo

Поделиться сообщением

Поцаны, а мне грустно

будет без тимспика навей :trollface:

Поделиться сообщением

Да нужно знать всю технику игры от нуля и до конца, если ты ее знаешь то не будешь бегать с лычками и калашами, как можно говорить про стрельбу про тактики и т.д. незная этого, незная даже всех позиций, тут дохуя таких "днове", "нави как обычно", "ебаные дауны не могут перестрелять и т.д.". Вся эта аналитика весь мусор и никому ваше мнение не нужно, а вы блять еще начинаете на личности

и уж тем более такие игроки как shox , krimz ,olof не почувствуют остальных ребят в стрельбе

дцп-клоуны =))000

так а я чето говорю про личный скилл новей?

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

чет до сих пор в голос со словака который на кеше с авика попадает 1к4 и спрашивает как делать ретейк

Поделиться сообщением

где вы тимспик берете?

Поделиться сообщением

(изменено)

фокс :palevo: :palevo: :palevo::fffuuu::palevo: :palevo: 62c903952922fec8814eea94de663b4b.png

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Бри ну зачееем

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

дцп-клоуны =))000

так а я чето говорю про личный скилл новей?

это все из той же серии , что и про стрельбу

если для тебя это не доходит

Поделиться сообщением

ты читал всю переписку из-за чего все началось? не лезь в чужое дерьмо плиз :trollface:

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

WELL,WELL,WELL WHAT DO WE HAVE HERE?HAHAHAAH ITS STARIX BEING WORST FRAGGER IN THE TEAM AAHAHHA,FINALLY!!!!

sAFMHm6.png

Сука,просто якорь блять

Поделиться сообщением

ты читал всю переписку из-за чего все началось? не лезь в чужое дерьмо плиз :trollface:

И зачем тогда ты пишешь что тут очень много таких

ты к этому стаду и относишься, так что не забывай что ты в говне вместе сними купаешься

Поделиться сообщением

WELL,WELL,WELL WHAT DO WE HAVE HERE?HAHAHAAH ITS STARIX BEING WORST FRAGGER IN THE TEAM AAHAHHA,FINALLY!!!!

sAFMHm6.png

Сука,просто якорь блять

печалька, надо -starix +flamie

УЛЮЛЮ

[media=]

[/media]

от души

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

фокс :palevo: :palevo: :palevo::fffuuu::palevo: :palevo: 62c903952922fec8814eea94de663b4b.png

ну нихуясебе

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Этот хуесос на 7 1 поставил?

Поделиться сообщением

И зачем тогда ты пишешь что тут очень много таких

ты к этому стаду и относишься, так что не забывай что ты в говне вместе сними купаешься

как раз ты стадом и ошибся

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Але какие кейд я квартиру на ВП поставил

Поделиться сообщением

• Cleptooo: who needs olafpass when you can get cobblemeister

elo18.png

Поделиться сообщением

хз,тоже ебанул полбакса не кеид.у меня нету максбетов чтобы делать оверпей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...