Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BigRoK

США начала 3 МИРОВУЮ из за УКРАИНЫ!

Рекомендованные сообщения

ой иди на хуй я думал ты себе пол пальца отхуярил, а тут царапка :avtorklif:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сало вместо мозга умудряются пришивать, а тут пол пальца.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

В конце октября умудрился себе полоснуть канцелярским ножом сильно(на себя резал), кровищи было пиздец, думал все, пизда пальцу, все связки перерезал и тп, очень пересрался, потому что кровь лилась не переставая и края раны не получалось соединить

шок

6322904.jpg

Оказалось все норм, через 2 недели(или через неделю даже) норм зажило и сейчас остался небольшой шрам, палец работает как и раньше

Поделиться сообщением

пытался найти картинку ебать дебил с той зелёной бабой из иксменов(или это была соня блейд? :trollface: )но не нашёл поэтому держи эту

75487420.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

MtuyNIT.png

Я даже сразу не заметил, что у этого долбоёба гифка с ватермаркой тролфейсру. Пасхалка нахуй.

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

Вы че блять на ладони режете? Как острота ножа влияет на вероятность порезать палец?

Поделиться сообщением

прижги хули терять то

блять я думал там пол руки нет

а тут пальчик бобо на несколько месяцев ток

Поделиться сообщением

MtuyNIT.png

Я даже сразу не заметил, что у этого долбоёба гифка с ватермаркой тролфейсру. Пасхалка нахуй.

Что блять? Что нахуй? Я не верю своим ебаным глазам, какие нахуй троллфейс, пасхалки, 777 портвейн, у меня не хватает слов чтоб выразить свое негодование, пошел нахуй отсяда, сраный уебок,...

Поделиться сообщением

Блядь, я помню голову себе пробил, но почему-то не побежал топик на пд создавать

А тут мальчик себе пальчик повредил

Трагедия блядь, что делать, как жить дальше????

даун :avtorklif:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...