Energy(O.o) #41 23 января 2015 ой иди на хуй я думал ты себе пол пальца отхуярил, а тут царапка Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #42 23 января 2015 сало вместо мозга умудряются пришивать, а тут пол пальца. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #43 23 января 2015 В конце октября умудрился себе полоснуть канцелярским ножом сильно(на себя резал), кровищи было пиздец, думал все, пизда пальцу, все связки перерезал и тп, очень пересрался, потому что кровь лилась не переставая и края раны не получалось соединить шок Оказалось все норм, через 2 недели(или через неделю даже) норм зажило и сейчас остался небольшой шрам, палец работает как и раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #44 23 января 2015 пытался найти картинку ебать дебил с той зелёной бабой из иксменов(или это была соня блейд? )но не нашёл поэтому держи эту Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #45 23 января 2015 скидывай фото, когда бриться начнёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #46 23 января 2015 (изменено) Я даже сразу не заметил, что у этого долбоёба гифка с ватермаркой тролфейсру. Пасхалка нахуй. Изменено 23 января 2015 пользователем chistooprospo4itat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #47 23 января 2015 Вы че блять на ладони режете? Как острота ножа влияет на вероятность порезать палец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #48 23 января 2015 прижги хули терять то блять я думал там пол руки нет а тут пальчик бобо на несколько месяцев ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #49 23 января 2015 Я даже сразу не заметил, что у этого долбоёба гифка с ватермаркой тролфейсру. Пасхалка нахуй. Что блять? Что нахуй? Я не верю своим ебаным глазам, какие нахуй троллфейс, пасхалки, 777 портвейн, у меня не хватает слов чтоб выразить свое негодование, пошел нахуй отсяда, сраный уебок,... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #51 24 января 2015 Блядь, я помню голову себе пробил, но почему-то не побежал топик на пд создаватьА тут мальчик себе пальчик повредилТрагедия блядь, что делать, как жить дальше???? даун Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение