Rapist #81 10 февраля 2015 Знакомая работает бизнес-брокером (помогает продавать бизнес). Говорит, сейчас какой-то адкий бум на сельское хозяйство. Особенно, на производства зеленого лука. Пацаны, короче делюсь бизнес-идеей. Берете кредитос (или просите милостыню у ерора). Арендуете землю, на ней теплицу ставите, покупаете палеты, землю, рассаду, генераторы и нанимаете таджиков для работ. Короче, после сборки урожая, покупателей искать не надо. Просто отвозите на овощную базу и у вас его сразу забирают (офк если хотите больше навара, то можно и покупателей искать минуя овощебазу). Площадь посадки урожая, с которой будут справляться 3 человека, приносит прибыли около 100к-150к в месяц. Вложить надо примерно 500к. Есть несколько важных моментов: нужно немного шарить в луке (в интернете много инфы) и нужно пиздить таджиков, иначе они будут пиздить лук.какая-то мудрёная бизнес схема. по-моему намного проще и эффективнее покупать на базаре сырой лук, варить его и продавать за ту же цену, таким образом ловя нереальные профитонычы с бульона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #82 10 февраля 2015 на наркоторговле выходило 14к за три дня.хуевым закладчиком так что смотри сам, там и карьерный рост и адреналин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #83 10 февраля 2015 Ниче не смыслил в программирование, по математике два.Скачал какие то учебники, чутка задачи порешал, посмотрел вакансии, позвонил, пообшался, пошел сайты какие то мутить, два месяца поработал как стажировка(бесплатно), выгнали оттуда нахуй типо не программист, не шаришь профита ноль.Поступил в универ на юриста, отучился, получил красный диплом. К какому ту мтуному чуваку устроился погонялся с ним два месяца, зарплату чет не хотел выплачивать, ну я и уволился.Щас вот бизнесом занимаюсь, в месяц делаю 200к рубасов на изичах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #85 10 февраля 2015 на наркоторговле выходило 14к за три дня.хуевым закладчиком так что смотри сам, там и карьерный рост и адреналин))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #86 10 февраля 2015 Я библиотекарьБиблию читаю, в смысле Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #87 10 февраля 2015 Года 3 назад летом работал швейцаром в отеле. Зп была 10к, но каждый день со смены я 1-2к приносил чаевых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #88 10 февраля 2015 программист. заебись профессия Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #89 10 февраля 2015 Гребет лопатой, не может купить стул, заваривает как ебаный нищий. ясно Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #90 10 февраля 2015 КУПЛЮ/ПРОДАМ/ОБМЕН/РЕМОНТ/ЗАЛОГ/СРОЧНЫЙ ВЫКУП/ЛОМБАРД/КУПЛЮ ВСЁработаю вот под такими табличками ,плюсы:всегда сыт,образования не надоминусы:зп не стабильная,контингент мразь,шваль, быдло,ломаются моральный принципы на работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #91 10 февраля 2015 Жарю котлеты в макдакеПолучаю больше автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #92 10 февраля 2015 КУПЛЮ/ПРОДАМ/ОБМЕН/РЕМОНТ/ЗАЛОГ/СРОЧНЫЙ ВЫКУП/ЛОМБАРД/КУПЛЮ ВСЁработаю вот под такими табличками ,плюсы:всегда сыт,образования не надоминусы:зп не стабильная,контингент мразь,шваль, быдло,ломаются моральный принципы на работе.нет ничего в этом такого для мс коляна должанского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #93 10 февраля 2015 пока учился работал в автомагазине, по специальности логист, в москве работал менеджером вэд, надоело, щя не знаю куда податься, 2 месяца без работы, хз че делать, #печальканахэтотдипломжопойподтеретьсякембытьвэтомфакингмире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #94 10 февраля 2015 пока учился работал в автомагазине, по специальности логист, в москве работал менеджером вэд, надоело, щя не знаю куда податься, 2 месяца без работы, хз че делать, #печальканахэтотдипломжопойподтеретьсякембытьвэтомфакингмирегайд сверху про педовку не читал? мб заинтересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #95 10 февраля 2015 работаю инженером на телеке45 платятмне не хватает корочскоро надеюсь на повышение Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #96 10 февраля 2015 Работаю таджиком у ебантея русакаВыращиваем лук, в месяц пизжу на 200к Весь аул скупил, 4 жены в доме Профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #97 10 февраля 2015 этож кем надо быть чтобы работать за 300 бачей, ебать мой хуй, а таких людей вся страна Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #98 10 февраля 2015 Привет землякпривет! как д2, катаешь, не? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #99 10 февраля 2015 этож кем надо быть чтобы работать за 300 бачей, ебать мой хуй, а таких людей вся странада ты охуел, я за 200 программистом бы поработал, я про, но у нас нету вакансий в нашем селе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #100 11 февраля 2015 Привет земляк привет! как д2, катаешь, не? вот кумбекнул несколько недель назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение