mevepe #1 Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) это говорит о хуевости моего жестека?или чекрч подскажите норм твердотельник гигов на 512 комп вери тупит с этим внутри(загруженность диска при работе любой хуйни как на скрине в начале поста) Изменено 24 января 2015 пользователем mevepe Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 24 января 2015 ну автор ты даже сам не знаешь что на картинке не то что мы, ну типо тебе виднее если тупит то покупай новый, если тупит но терпимо там ебашь на минималках или неси в сц./close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 24 января 2015 ты бы хоть скинул, что за процессы его грузят мб у тебя 102938013 вирусов, которые шифруют тебе диск прямо сейчас, а ты на ссд гонишь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5 25 января 2015 Та боится пацан что заходил на юкозы скачать читы_для_дота2_бесплатно*рар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #6 25 января 2015 больше инфы надо. канал с космосом потерян Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7 29 января 2015 немного не по темеУ меня стоит винт ,который я настроил отключаться при простое.Так вот он стал вкючаться сам по себе ,например когда монитор потух и комп простаивает минут 20. Т.к. это старый шумный самсунг и вери неудачный корпус ,гул с него дикий Есть какие-то решения? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8 30 января 2015 (изменено) нахера обрезал то картинку?? еще вопрос к остальным, кроме Канта, нахуй вы отвечаете если даже не знаете что это картинка с диспетчера 7-ки? Просто нахуй вы отвечаете?? :fffuuu: немного не по темеУ меня стоит винт ,который я настроил отключаться при простое.Так вот он стал вкючаться сам по себе ,например когда монитор потух и комп простаивает минут 20. Т.к. это старый шумный самсунг и вери неудачный корпус ,гул с него дикий Есть какие-то решения?ссд Изменено 30 января 2015 пользователем FANTIC.n0honey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9 30 января 2015 так в том и дело что ссд давно установлен Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #10 2 февраля 2015 так в том и дело что ссд давно установлен немного не по темеУ меня стоит винт ,который я настроил отключаться при простое.Так вот он стал вкючаться сам по себе ,например когда монитор потух и комп простаивает минут 20. Т.к. это старый шумный самсунг и вери неудачный корпус ,гул с него дикий Есть какие-то решения?ШТА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11 2 февраля 2015 так в том и дело что ссд давно установлен немного не по темеУ меня стоит винт ,который я настроил отключаться при простое.Так вот он стал вкючаться сам по себе ,например когда монитор потух и комп простаивает минут 20. Т.к. это старый шумный самсунг и вери неудачный корпус ,гул с него дикий Есть какие-то решения?ШТА?2 физических диска ,что Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #12 3 февраля 2015 ну так выкинуть самсунг этот всмысле какие варианты??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение