Sin_Valeta #181 26 января 2015 Начал смотреть линка после первого 50часового марафона это было охуенно, а сточасовой марафон с хлебом (хуесосом из севастополя) ваще заебок))) он великий человек и стример, а вы никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #182 26 января 2015 лол, как он нахуй в такие ситуации попадает вообще ;Dпоплачет чуть-чуть, да вернется обратно стримить. так то вообще похуй. не смотрел этого дауна и не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #183 26 января 2015 он великий человектолсто Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #184 26 января 2015 (изменено) кирюха в 3 моментах ошибся:1) отдал деньги за незаконченную работа (ему не достригли чот)2) пустил в дом каких то хуесосов3) его и его мать начили пиздить у него в квартире, а он с батей не угондошили этих бухих свинейиз этого и делается вывод, что большинство дотеров-обоссыши и ничего по делу не могут, я сомневаюсь что он там кому-нибудь ебало бы разбил, полез бы дальше - не только без зубов остался, а и без башки тожетам его отец (или отчим он вжлинку) говорил что тот мужик не лыком шит и ебало ему было бы трудно вскрыть даже им двоим, не говоря о его дружке, который пришел с ним к тому жепросто тот мужик - быдло обычное, он считает себя самцом и он должен защищать свою самку, потому что та видимо ему нажаловалась конкретно, ну и тот недолго думая сделал свое делообычный русский быдло мужик разбил дотеру-обоссанцу ебало, тот разнылся и все, по факту ему сейчас предъявить нечего мужику, притом опять таки нехило обосравшись, как то так ты рофлиш? посмотри на эту руку, не похоже что наш быдлосик держал в жизни что-то тяжелее баклахи багбира)ты типа считаешь качмэн лучше бы дрался чем этот поц? ))))ты помоему не видел гопарей которые всех ебошат на улицах а выглядят еще мельче и слабее чем этот челопределять то как чел пиздится по бицухе это вообще лол :lol: :lol: Изменено 26 января 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #185 26 января 2015 вголос когда он ноет тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #186 26 января 2015 кирюха в 3 моментах ошибся:1) отдал деньги за незаконченную работа (ему не достригли чот)2) пустил в дом каких то хуесосов3) его и его мать начили пиздить у него в квартире, а он с батей не угондошили этих бухих свинейиз этого и делается вывод, что большинство дотеров-обоссыши и ничего по делу не могут, я сомневаюсь что он там кому-нибудь ебало бы разбил, полез бы дальше - не только без зубов остался, а и без башки тожетам его отец (или отчим он вжлинку) говорил что тот мужик не лыком шит и ебало ему было бы трудно вскрыть даже им двоим, не говоря о его дружке, который пришел с ним к тому жепросто тот мужик - быдло обычное, он считает себя самцом и он должен защищать свою самку, потому что та видимо ему нажаловалась конкретно, ну и тот недолго думая сделал свое делообычный русский быдло мужик разбил дотеру-обоссанцу ебало, тот разнылся и все, по факту ему сейчас предъявить нечего мужику, притом опять таки нехило обосравшись, как то так ты рофлиш? посмотри на эту руку, не похоже что наш быдлосик держал в жизни что-то тяжелее баклахи багбира)ты типа считаешь качмэн лучше бы дрался чем этот поц? ))))ты помоему не видел гопарей которые всех ебошат на улицах а выглядят еще мельче и слабее чем этот челопределять то как чел пиздится по бицухе это вообще лол :lol: :lol: :lol: :lol: я уверен что качек бы лучше нахуярил своими булыжниками, чем этот провинциал своими дряхлыми сосисками. Посмотри на его телосложение. Дефолтный русак, который вечером убивает баклашки, а утром пиздует охранять магазин "пятерочка". Такие дерутся крайне хуево. Поверь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #187 26 января 2015 а я смотрю тема задела за живое, обсуждения идут, ухх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #188 26 января 2015 В Гелас с мифических гопарей-дрищей которые всех пиздят на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #189 26 января 2015 Бля, стример должен понести как минимум административное наказание за рампространение видео, это раз. Поскольку это повлекло за собой спам звонков, то еще он должен возместить моральный ущерб. Это два.чмошникам, считающим быдланством защищать свою жену желаю вообще не иметь девушек, жен и детей, чтобы генофонд не портить, это три. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #190 26 января 2015 Бля, стример должен понести как минимум административное наказание за рампространение видео, это раз.Поскольку это повлекло за собой спам звонков, то еще он должен возместить моральный ущерб. Это два.чмошникам, считающим быдланством защищать свою жену желаю вообще не иметь девушек, жен и детей, чтобы генофонд не портить, это три.Да нихуя он не должен, юрист ты мамкин.Просто Линк Омега ебучая как и вся его семья, поэтому не даст пизды быдлану. Хотя признаться честно, на месте быдлана тоже дал бы Линку пизды. ПРосто потому что он мерзкий уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #191 26 января 2015 Ок, это я прямо сейчас придумал, чтобы вас пристыдить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #192 26 января 2015 распространение видео моральный ущерб ЯЖИМАТЬ ЯЖИЖИНА ПИЗДЕЦ http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #193 26 января 2015 В Гелас с мифических гопарей-дрищей которые всех пиздят на улице.в гелас с тех кто думает что парень без рельефной бицухи по дефолту хуево пиздится очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #194 26 января 2015 http://www.twitch.tv/vjlinkhero :pray: :pray: муженек хуесосины на стриме у линка прямо сейчас оправдывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #195 26 января 2015 http://www.twitch.tv/vjlinkhero :pray: :pray: муженек хуесосины на стриме у линка прямо сейчас оправдываетсяПРЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #196 26 января 2015 ебать там какой-то уебок с ебалом выражденца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #198 26 января 2015 ВАС НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ, ВЫ ИХ ЗАДАВИТЬ МОЖЕТЕ!!!! СУПРУГА УЖЕ ИДЕТ В ПОЛИЦИЮ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #199 26 января 2015 ВАС НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ, ВЫ ИХ ЗАДАВИТЬ МОЖЕТЕ!!!! СУПРУГА УЖЕ ИДЕТ В ПОЛИЦИЮ!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #200 26 января 2015 распространение видео моральный ущерб ЯЖИМАТЬ ЯЖИЖИНА ПИЗДЕЦэто для тех, кто говорит, что быдло решило тюфяка на бабки развести. И да, тут кидаются обвинениями быдлу, и тут же пишут очень интеллигентное "развести лоха на бабки" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение