gRUzz #241 26 января 2015 Ну он бабки отдаст либо так, либо через суд, поэтому лучше так, дешевле выйдет и быстрее. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #243 26 января 2015 за что он им должен деньги? i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #244 26 января 2015 какой нахуй суд там максимум вызов к участковому (который офк линка знает) на беседу и все, не получится у бедного охранника магазина сорвать бабла с великого стримера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #245 26 января 2015 Ну он бабки отдаст либо так, либо через суд, поэтому лучше так, дешевле выйдет и быстрее.А,ну пиздить людей у них дома,за это никакого наказания у нас ни в судебном ни в административном кодексе - нет.Так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #246 26 января 2015 Ну если парикмахерша с мужем пойдут до конца. А вообще я думаю, посколько это публичный процесс, они договорятся, что стример бабки отсыпит потихому, а в стриме они договорятся разойтись миром.все довольны В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #248 26 января 2015 Вот вам не похуй на негообсуждаете тут топ фейлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #249 26 января 2015 Вжлин отдаст бабло за-то, что ЛОХ. ОН уже и так заплатил ей Штукарь. Отдаст и еще. ТИП НУ Я ЖИ ВИНОВАТ и все такое. А быдлан и дальше будет говорить ОНИЖИ МАТЬ!!! ПАНИКА НИМОГУ ЕЕ ОСТАНОВИТЬ БЫСТРЕЙ, БЫСТРЕЙ СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПОРЦИЯ ДЕНЕГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #250 26 января 2015 не думаю, что они по закону там чето снять могут, но лох отдаст 100% живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #251 26 января 2015 еще раз получил по еблу рыжий дигродант, ему вроде раньше еще и зубы выбивали, мб вскоре и совсем завалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #252 26 января 2015 сука в голос блять с Романа и Кирилла ахахха УГРОЗА ЖИЗНИ.ДОВЕДЕНИЕ ДО СУИЦИДА ПАРИКМАХЕРШИ ну пиздос просто, ебаная овца я хуею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #253 26 января 2015 глупая овца через неделю жопу будет греть в какой-нибудь быдлотурции на филки умного дотера живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #254 26 января 2015 Он бы хоть поинтересовался у муженька по какому праву она на дому стрижет.есть ли лицензия?платит ли налоги?хотя я думаю будет ответОНАЖИМАЛАДАЯМАТЬ! ТЫ ШТО! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #255 26 января 2015 И самая лютая хуйня - шлюха и её ебырь не могут даже поменять номер телефона и скрыть данные на страницах в соц.сетях (либо вообще хуйнуть страницу, все равно же мы люди РАБОЧИЕ нам не до ИНТЕРНЕТОВ). Все равно к ним никто не приедет, большинство звонящих школьники с дота2ру а таким пропуска в закрытые города не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #256 26 января 2015 (изменено) глупая овца через неделю жопу будет греть в какой-нибудь быдлотурции на филки умного дотера Почему же глупая, вполне себе обычное уличное воспитаниеОн бы хоть поинтересовался у муженька по какому праву она на дому стрижет.есть ли лицензия?платит ли налоги?хотя я думаю будет ответОНАЖИМАЛАДАЯМАТЬ! ТЫ ШТО!лицензия даун Сука Изменено 26 января 2015 пользователем kenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #257 26 января 2015 И самая лютая хуйня - шлюха и её ебырь не могут даже поменять номер телефона и скрыть данные на страницах в соц.сетях (либо вообще хуйнуть страницу, все равно же мы люди РАБОЧИЕ нам не до ИНТЕРНЕТОВ). Все равно к ним никто не приедет, большинство звонящих школьники с дота2ру а таким пропуска в закрытые города не даютВжлинк живет в закрытом городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #258 26 января 2015 И самая лютая хуйня - шлюха и её ебырь не могут даже поменять номер телефона и скрыть данные на страницах в соц.сетях (либо вообще хуйнуть страницу, все равно же мы люди РАБОЧИЕ нам не до ИНТЕРНЕТОВ). Все равно к ним никто не приедет, большинство звонящих школьники с дота2ру а таким пропуска в закрытые города не даютВжлинк живет в закрытом городе? ну типа Краснознаменск же, чтобы оказаться в городе нужно пройти через КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #259 26 января 2015 Он бы хоть поинтересовался у муженька по какому праву она на дому стрижет.есть ли лицензия?платит ли налоги?хотя я думаю будет ответОНАЖИМАЛАДАЯМАТЬ! ТЫ ШТО!Лицензия может и есть. Наверняка пизда в какой-нить парихмахерской работает, а к Хиканам ходит как доп. заработок. Но вот Налоги с этой хуйни она офк не платит. Более того, наверняка она не оформлена как ИП "ПИЗДА ПОДСТРИЖЕТ НА ДОМУ". Следовательно она вообще хуй с горы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #260 26 января 2015 господи, я блять пропустил всё, видео осталось с быдломужиньком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение