Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ural1qqq

Обезумевший рыжий стример получает 2 раз.

Рекомендованные сообщения

Ну он бабки отдаст либо так, либо через суд, поэтому лучше так, дешевле выйдет и быстрее.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

какие он бабки отдаст :lol:

Поделиться сообщением

:lol: за что он им должен деньги?

i love it :3

Поделиться сообщением

какой нахуй суд :lol:

там максимум вызов к участковому (который офк линка знает) на беседу

и все, не получится у бедного охранника магазина сорвать бабла с великого стримера

Поделиться сообщением

Ну он бабки отдаст либо так, либо через суд, поэтому лучше так, дешевле выйдет и быстрее.

А,ну пиздить людей у них дома,за это никакого наказания у нас ни в судебном ни в административном кодексе - нет.Так что ли?

Поделиться сообщением

Ну если парикмахерша с мужем пойдут до конца.

А вообще я думаю, посколько это публичный процесс, они договорятся, что стример бабки отсыпит потихому, а в стриме они договорятся разойтись миром.

все довольны

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Груз троллирует а вы ведетесь :trollface:

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

Вот вам не похуй на него

обсуждаете тут топ фейлера

Поделиться сообщением

Вжлин отдаст бабло за-то, что ЛОХ. ОН уже и так заплатил ей Штукарь. Отдаст и еще. ТИП НУ Я ЖИ ВИНОВАТ и все такое. А быдлан и дальше будет говорить ОНИЖИ МАТЬ!!! ПАНИКА НИМОГУ ЕЕ ОСТАНОВИТЬ БЫСТРЕЙ, БЫСТРЕЙ СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПОРЦИЯ ДЕНЕГ.

Поделиться сообщением

не думаю, что они по закону там чето снять могут, но лох отдаст 100%

живое величие

Поделиться сообщением

еще раз получил по еблу рыжий дигродант, ему вроде раньше еще и зубы выбивали, мб вскоре и совсем завалят :trollface:

Поделиться сообщением

сука в голос блять с Романа и Кирилла ахахха

УГРОЗА ЖИЗНИ.ДОВЕДЕНИЕ ДО СУИЦИДА ПАРИКМАХЕРШИ

ну пиздос просто, ебаная овца я хуею.

Поделиться сообщением

глупая овца через неделю жопу будет греть в какой-нибудь быдлотурции на филки умного дотера

живое величие

Поделиться сообщением

Он бы хоть поинтересовался у муженька по какому праву она на дому стрижет.

есть ли лицензия?платит ли налоги?

хотя я думаю будет ответ

ОНАЖИМАЛАДАЯМАТЬ! ТЫ ШТО!

Поделиться сообщением

И самая лютая хуйня - шлюха и её ебырь не могут даже поменять номер телефона и скрыть данные на страницах в соц.сетях (либо вообще хуйнуть страницу, все равно же мы люди РАБОЧИЕ нам не до ИНТЕРНЕТОВ).

Все равно к ним никто не приедет, большинство звонящих школьники с дота2ру а таким пропуска в закрытые города не дают

Поделиться сообщением

(изменено)

глупая овца через неделю жопу будет греть в какой-нибудь быдлотурции на филки умного дотера

:lol:

Почему же глупая, вполне себе обычное уличное воспитание

хотя я думаю будет ответ

лицензия :lol: даун Сука :lol:

Изменено пользователем kenz

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

И самая лютая хуйня - шлюха и её ебырь не могут даже поменять номер телефона и скрыть данные на страницах в соц.сетях (либо вообще хуйнуть страницу, все равно же мы люди РАБОЧИЕ нам не до ИНТЕРНЕТОВ).

Все равно к ним никто не приедет, большинство звонящих школьники с дота2ру а таким пропуска в закрытые города не дают

Вжлинк живет в закрытом городе?

Поделиться сообщением

Вжлинк живет в закрытом городе?

ну типа Краснознаменск же, чтобы оказаться в городе нужно пройти через КПП

Поделиться сообщением

хотя я думаю будет ответ

Лицензия может и есть. Наверняка пизда в какой-нить парихмахерской работает, а к Хиканам ходит как доп. заработок. Но вот Налоги с этой хуйни она офк не платит. Более того, наверняка она не оформлена как ИП "ПИЗДА ПОДСТРИЖЕТ НА ДОМУ". Следовательно она вообще хуй с горы. :nate:

Поделиться сообщением

господи, я блять пропустил всё, видео осталось с быдломужиньком?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...