SapFIRE #281 26 января 2015 "Вы все в 2 раза меньше меня ростом, ой не ростом возрастом" http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #282 26 января 2015 Имеет на это право.изображение и видеозаписи не из общественного места не могут распространяться без согласия, статьи 152.1 и 152.2 гк рф и статья 137 УК рфесли какая-то мразь, украла что-нибудь из моей квартиры. я заснял это на камеры видео-наблюденияи выложил в интернет, что бы эту мразь узналита мразь подаст на меня в суд и будет права, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #283 26 января 2015 главный цимес - "ДО СУДА НЕ ДОЙДЁТ, Я ДУМАЮ МЫ ЭТО ПОРЕШАЕМ КАК-ТО ПО ДРУГОМУ" :lol: :lol:изи подняли терпилу на бабосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #284 26 января 2015 конечно она растеряется, она молодая мама(с) ---не, ну косарь не растерялась забрать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #285 26 января 2015 хахах в голос с отброса мужика) я так и знал уебок по пизде все пустил.2 ляма зрителей:DD Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #286 26 января 2015 несколько миллионов фанатов Kreygasm Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #287 26 января 2015 Имеет на это право.изображение и видеозаписи не из общественного места не могут распространяться без согласия, статьи 152.1 и 152.2 гк рф и статья 137 УК рфесли какая-то мразь, украла что-нибудь из моей квартиры. я заснял это на камеры видео-наблюденияи выложил в интернет, что бы эту мразь узналита мразь подаст на меня в суд и будет права, верно?Вопрос в твоем иске, если он есть, то наверняка это можно классифицироаать как улику В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #288 26 января 2015 ВЫ ЧЁ ТВОРИТЕ?????????? ОСТАНОВИТЕСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #289 26 января 2015 Имеет на это право.изображение и видеозаписи не из общественного места не могут распространяться без согласия, статьи 152.1 и 152.2 гк рф и статья 137 УК рф Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации Часть 1 Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. Опровержение должно быть сделано тем же способом, которым были распространены сведения о гражданине, или другим аналогичным способом Часть 2 Сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина и распространенные в средствах массовой информации, должны быть опровергнуты в тех же средствах массовой информации. Гражданин, в отношении которого в средствах массовой информации распространены указанные сведения, имеет право потребовать наряду с опровержением также опубликования своего ответа в тех же средствах массовой информации. Надеюсь мои охуенно остроумные комменты не нужны, что бы понять, что по этим статьям эта блядь у него только хуец может отсосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #290 26 января 2015 Любая нормальная жена пожалуется мужу и совсем не обязательно она его должна просить отмудохать кого-то, чтобы у него возникла такая идея. нет)) Любая адекватная девушка понимает что мелкий конфликт где ее обидели с включением мужика может превратиться в получение пиздюлей либо статью за избиение или че похуже)) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #291 26 января 2015 ну каждый день кто-то получает по морде, ну вы че ребят.(с) ну найс логика, надеюсь их там нахуй заспамят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #292 26 января 2015 Антифаны блять ебучие, у вас чё ручек и ножек нету? Нахуй вы нагадили человеку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #293 26 января 2015 Любая нормальная жена пожалуется мужу и совсем не обязательно она его должна просить отмудохать кого-то, чтобы у него возникла такая идея.нет)) Любая адекватная девушка понимает что мелкий конфликт где ее обидели с включением мужика может превратиться в получение пиздюлей либо статью за избиение или че похуже))чтоб потом не сидеть вконтекте в группе ждули из тюрьмы http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #294 26 января 2015 Там молодая мать на грани суицида,сволочи,хватит травить беднягу!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #295 26 января 2015 ОНАЖИМАТЬ! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #296 26 января 2015 хуево когда осознаешь суть большего населения рашки после таких случаев... Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #297 26 января 2015 мужик даже за мамку вжлинка не извинился, а начал лапшу вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #298 26 января 2015 Любая нормальная жена пожалуется мужу и совсем не обязательно она его должна просить отмудохать кого-то, чтобы у него возникла такая идея.нет)) Любая адекватная девушка понимает что мелкий конфликт где ее обидели с включением мужика может превратиться в получение пиздюлей либо статью за избиение или че похуже))чтоб потом не сидеть вконтекте в группе ждули из тюрьмы бля я хотел про это написать, но поленился)) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #299 26 января 2015 Ну епт, он посмотрит её телефон и увидит кучу звонков, зачем ей придумывать, расскажет как есть.Вообще эти условные "бы" подзаебали, всё сводится к личному отношению и меня огорчает что я вижу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #300 26 января 2015 Ну епт, он посмотрит её телефон и увидит кучу звонков, зачем ей придумывать, расскажет как есть.Вообще эти условные "бы" подзаебали, всё сводится к личному отношению и меня огорчает что я вижутебе форсанули статьи. умниккак прокомментируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение