MeF #421 26 января 2015 Никто не говорит про "без суда и сле дствия".Просто господа из 21 века прогуливаясь с женой и встретив толпу гопников сьебутся, оставив жену. Её-то пиздить не станут, максимум выебут, а ей может даже понравится, а мужику могут и ноги переломать, зачем ей муж-инвалид, да ну нахуй. Это другая ситуация, это не бытовой конфликт. Если твою пассию обижают у тебя на глазах, то ты очевидец конфликта и все можешь порешать на месте.Тут же мы имеем, что жену кто-то обидел и она прибежала жаловаться мужу, а тот собрал яйца в кулак и пошел решать вопросы, хотя он сам в видосе сказал, что он был не прав что полез с кулаками етц. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #422 26 января 2015 Никто не говорит про "без суда и сле дствия".Просто господа из 21 века прогуливаясь с женой и встретив толпу гопников сьебутся, оставив жену. Её-то пиздить не станут, максимум выебут, а ей может даже понравится, а мужику могут и ноги переломать, зачем ей муж-инвалид, да ну нахуй.от 21к постов уже совсем мозги от компа отсохли 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #423 26 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=13DtwbIcUTU[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #424 26 января 2015 Ну а где та грань между другой ситуацией и такой же? Видел сам - не видел?Кому ты поверишь, своей жене или кенту, который над ней поглумился? А главное кого ты поддержишь?Ещё раз повторюсь, что не считаю правильным сходу кулаками махать, это крайняя мера когда не осталось других В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #425 26 января 2015 господи тот груз такой тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #426 26 января 2015 Ну а где та грань между другой ситуацией и такой же? Видел сам - не видел?Кому ты поверишь, своей жене или кенту, который над ней поглумился? А главное кого ты поддержишь?Ещё раз повторюсь, что не считаю правильным сходу кулаками махать, это крайняя мера когда не осталось другихМне лень обсуждать. Кароче, если баба - это нормальная женщина, нормальный человек, а не тупая пизда, то она всеми силами будет оберегать своего мужчину от конфликтных ситуаций. А тут блять именно эта ситуация - выключи мобилу, купи симку новую, объясни мол кто-то названивает и ерунду несет = профит, сохранение психического здоровья и процветание в семье. Вот только бабы такой народ, что им в кайф чтобы было ИНТЕРЕСНО, а истерить плакать и ебать всем вокруг мозги привлекая внимание - это интересно, рациональные обдуманные действия - это СКУЧНО. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #427 26 января 2015 груз кончь ебаная.надеюсь будет бегать за своей ебучей женой всю жизнь.рыжий нихуя не сделал,чтоб к нему прибежал хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #428 26 января 2015 в шоке как эта тема быстро набирает страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #429 26 января 2015 Меф, ну ты безусловно прав, но если у не слишком сообразительной бабы ситуация уже произошла, то она в истерике может потерять остатки рассудка.А не слишком сообразительных прямо скажем больше, чем грамотных и адекватных. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #430 26 января 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=13DtwbIcUTU[/media]хах, у этого дегрода мат через каждое слово читнул последние 3 страницы, согласен с тем что вжлинк даун, бтв ильзян похоже еще больший конч Изменено 26 января 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #432 26 января 2015 Ну а где та грань между другой ситуацией и такой же? Видел сам - не видел?Кому ты поверишь, своей жене или кенту, который над ней поглумился? А главное кого ты поддержишь?Ещё раз повторюсь, что не считаю правильным сходу кулаками махать, это крайняя мера когда не осталось другихМне лень обсуждать.Кароче, если баба - это нормальная женщина, нормальный человек, а не тупая пизда, то она всеми силами будет оберегать своего мужчину от конфликтных ситуаций. А тут блять именно эта ситуация - выключи мобилу, купи симку новую, объясни мол кто-то названивает и ерунду несет = профит, сохранение психического здоровья и процветание в семье. Вот только бабы такой народ, что им в кайф чтобы было ИНТЕРЕСНО, а истерить плакать и ебать всем вокруг мозги привлекая внимание - это интересно, рациональные обдуманные действия - это СКУЧНО.ну давай я тебе за щеку поссу, а ты для сохранения здоровья психического зубы почистишьгодится? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #433 26 января 2015 Ну а где та грань между другой ситуацией и такой же? Видел сам - не видел?Кому ты поверишь, своей жене или кенту, который над ней поглумился? А главное кого ты поддержишь?Ещё раз повторюсь, что не считаю правильным сходу кулаками махать, это крайняя мера когда не осталось другихМне лень обсуждать.Кароче, если баба - это нормальная женщина, нормальный человек, а не тупая пизда, то она всеми силами будет оберегать своего мужчину от конфликтных ситуаций. А тут блять именно эта ситуация - выключи мобилу, купи симку новую, объясни мол кто-то названивает и ерунду несет = профит, сохранение психического здоровья и процветание в семье. Вот только бабы такой народ, что им в кайф чтобы было ИНТЕРЕСНО, а истерить плакать и ебать всем вокруг мозги привлекая внимание - это интересно, рациональные обдуманные действия - это СКУЧНО.терпила, у нас на раене таких пиздят И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #435 26 января 2015 хованский хуету гонит http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #436 26 января 2015 "Были бы у нас законы о приватности пожёстче"а как же кровавая гебня и диктаторский режим. путин же душит россеюшку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #437 26 января 2015 ахах блять посмотрел что тут произошлопо итогу еще все сошло к тому, что никто блять не виноват, теперь они лучшие кореша, ну просто дружба-магия нахуйлинк кармический долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #438 26 января 2015 давненько я так не смеялся, особенно с некоторых постов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #439 26 января 2015 это обман, чтобы набрать классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #440 26 января 2015 Ну а где та грань между другой ситуацией и такой же? Видел сам - не видел?Кому ты поверишь, своей жене или кенту, который над ней поглумился? А главное кого ты поддержишь?Ещё раз повторюсь, что не считаю правильным сходу кулаками махать, это крайняя мера когда не осталось другихМне лень обсуждать.Кароче, если баба - это нормальная женщина, нормальный человек, а не тупая пизда, то она всеми силами будет оберегать своего мужчину от конфликтных ситуаций. А тут блять именно эта ситуация - выключи мобилу, купи симку новую, объясни мол кто-то названивает и ерунду несет = профит, сохранение психического здоровья и процветание в семье. Вот только бабы такой народ, что им в кайф чтобы было ИНТЕРЕСНО, а истерить плакать и ебать всем вокруг мозги привлекая внимание - это интересно, рациональные обдуманные действия - это СКУЧНО.ну давай я тебе за щеку поссу, а ты для сохранения здоровья психического зубы почистишьгодится? тебе своим хуем))))) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение