Ilze #461 27 января 2015 он наверн так и кричал, когда его хуярили на его же хатеКАК ЭТ СВЯЗАНО СО МНОЙ АААААЙ БЛЯ НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #462 27 января 2015 пиздец, как он умудряется попадать в такие ситуации? Да ещё и родители походу не на его стороне, не везет бедолаге :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #464 27 января 2015 бля, я наверн плохой человек, но у меня его плачущее ебало вызывает адовое желание пиздить его круглосуточно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #465 27 января 2015 (изменено) Илзе ужасен. Старая гвардия из Таганрога И вообще не понимаю как такое можно обсуждать. Что один конч, приехал в чужую хату и стал разматывать мать и сына.Что другой ссыкунишка, боится дела в ментовке, хотя по сути ему никто ничего делать не может, так как там стресс из-за смсок. А рыжий лох тут крайне малую долю ответственности имеет.Короче, клавиатурный воин не справился с риал лайфными проблемами.А Ильзяныч о хуйне спорит, про социальное мышление мусоров, хотя не знаю может у вас в Рашке так, но лично в моей стране никто по такой хуйне даже пальцем не двинут, а пошлют в другую службу, те дальше и так далее. Изменено 27 января 2015 пользователем Dyuri Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #466 27 января 2015 бля, я наверн плохой человек, но у меня его плачущее ебало вызывает адовое желание пиздить его круглосуточнои сколько человек в жизни ты пиздил круглосуточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #467 27 января 2015 бля, я наверн плохой человек, но у меня его плачущее ебало вызывает адовое желание пиздить его круглосуточнои сколько человек в жизни ты пиздил круглосуточно?пиздил не знаю, а пиздел как минимум о легионе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #468 27 января 2015 Илзе ужасен. Старая гвардия из Таганрога И вообще не понимаю как такое можно обсуждать.Что один конч, приехал в чужую хату и стал разматывать мать и сына.Что другой ссыкунишка, боится дела в ментовке, хотя по сути ему никто ничего делать не может, так как там стресс из-за смсок. А рыжий лох тут крайне малую долю ответственности имеет.Короче, клавиатурный воин не справился с риал лайфными проблемами.А Ильзяныч о хуйне спорит, про социальное мышление мусоров, хотя не знаю может у вас в Рашке так, но лично в моей стране никто по такой хуйне даже пальцем не двинут, а пошлют в другую службу, те дальше и так далее.Страна вечно зеленых помидор? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #469 27 января 2015 Да нет, обычная в восточной Европе.Но у нас бы такое по телику показали, у нас даже как кота снимают с дерева транслируют )) Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #470 27 января 2015 Ахуеть насколько неграмотно он менеджит это всё ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #471 27 января 2015 (изменено) Нихуя себе, прикинь ты внезапно узнаешь что тебя стримят на кучу людей без твоего ведома, а потом будут писать и звонить тупые школьники, а если твоей бабе? Твоя реакция? Пиздюлей парень заслужил Ну и вся эта история этому дауну только в плюс, хз че он жалуетсянихуя себе, школьники пишут смски тебе, охуеть :pray: , а теперь скажи мне как это связано с вжлинком?????я бы сам нахуй в ментуру на месте вжлинка подал, мало того, что баба работу не выполнила и потребовала 1000 (вымогательство), так еще и челик отпиздил мать и вжлинка, пусть хуесосы в следующий раз думают, а то "У МЕНЯ РЕБЕНОК ДОМА И МУЖ ОН ЧЕКАЕТ СМСКИ" :lol: ну увидит муж смски от школьников, че дальше будет то? если он дцп, как и их будущий ребенок, то лучше истреблять таких сразу нахуй, пусть имеют судимости, раз такие охуенныеТам все не правы и суммарнр этот лох по заслугам получил, ну то что мамку там слегка задело плохоЭто вообще какой город? Я тоже хочу парикмахершу на дом) Изменено 27 января 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #474 27 января 2015 (изменено) тема детектов даунят, топ дауны топана илзе и груз Изменено 27 января 2015 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #475 27 января 2015 лучше набей себе кочегара на булке и смотри не попадись мне в темном переулке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #476 27 января 2015 http://www.twitch.tv/vjlinkhero стримит так, как будто не получал от работника завода в еъало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение