Necromancer #1 Опубликовано: 18 апреля 2010 Сегодня мне приснилось, что я приехал в общагу к универовским друзьям, как делал это всегда раньше(хотя было это лет 5 назад) и внезапно встретил там Филса с какой-то телкой. Филс был с ноутбуком и настраивал видеострим, а телка была без рубашки с голыми сиськами. Про остальные события расказывать не буду, ибо они касаются тех моих друзей что там были в общаге, а вы их не знаете. Есть на пд толкователи снов? Что бы это могло значить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Suphuilo- #2 18 апреля 2010 что ты девственник. поэтому тебе и снятся сиськи и длинноволосые телки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #3 18 апреля 2010 Сегодня мне приснилось, что я приехал в общагу к универовским друзьям, как делал это всегда раньше(хотя было это лет 5 назад) и внезапно встретил там Филса с какой-то телкой. Филс был с ноутбуком и настраивал видеострим, а телка была без рубашки с голыми сиськами. Про остальные события расказывать не буду, ибо они касаются тех моих друзей что там были в общаге, а вы их не знаете. Есть на пд толкователи снов? Что бы это могло значить? Это значит, что филс девственник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #4 18 апреля 2010 Это может означать что Филс тебе нравится, но сиськи тебе тоже нравятся, и ты должен выбрать что-то одно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #5 18 апреля 2010 филз гей Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #7 18 апреля 2010 Телка была девушкой Филлза или просто была вместе с ним? Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 18 апреля 2010 Сегодня мне приснилось, что я приехал в общагу к универовским друзьям, как делал это всегда раньше(хотя было это лет 5 назад) и внезапно встретил там Филса с какой-то телкой. Филс был с ноутбуком и настраивал видеострим, а телка была без рубашки с голыми сиськами. Про остальные события расказывать не буду, ибо они касаются тех моих друзей что там были в общаге, а вы их не знаете. Есть на пд толкователи снов? Что бы это могло значить? филс трахает твою телку Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inten #9 18 апреля 2010 расскажи подробнее вообще сюжет и про тех чуваков с общаги тоже, обстановку, цвета, самочувствие. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #10 18 апреля 2010 Сонник онлайн! Толкование этого сна и других на тему любви и семьи. www.kleo.ru/dreams/muzh.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 18 апреля 2010 рекомендую этот сонник http://prodota.ru/index.php/topic,14291.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #12 18 апреля 2010 что теперь каждому тут выкладывать свой сон?убейся пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #13 18 апреля 2010 мне 3 дня подряд снится вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #14 18 апреля 2010 Что характерно, эту телку я не знаю. Еще там был мой друг, который у меня тут же занял 500 рублей, и вскоре еще 50 рублей, и пошел ставить на какой-то тотализатор. Оказалось он выиграл Джек-пот 4000, но ему его не хотели отдавать, потому что у него не было билета брокера. Что делал второй друг уже забыл... Я помню что я сидел на диване, рядом стоял стол за которым сидел Филс и телка рядом с ним стояла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #15 18 апреля 2010 очевидно же, выбор между телкой и филзом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #17 18 апреля 2010 очевидно же, выбор между телкой и филзом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #18 18 апреля 2010 Вам с филсом похуй на сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 18 апреля 2010 было бы проще трактовать твой сон, будь на раздорожье видеострима сиськи как филза, так и той тёлки, тогда можно было бы акцентировать внимание на низменных наклонностях твоего удачливого друга с переходом к кульминации и апофеоза, так сказать, сновидения, в осторожном упрёке самому себе в латентном гомосексуализме проще говоря, тогда бы получалось, что ты согласен трахнуть друга в качестве расчёта за долги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #20 18 апреля 2010 * Загрузка... * Сонник - толкование снов Узнайте, что означают ваши сны. Толкование тысячи снов онлайн. www.ameno.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение