Daxak #1 Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ayers/1774117852.5 месяца-опыт доты2(пришел из другой мобы(HoN)пока что 6.2 рейта skype noskiLLsaLLthekiLLs /steamcommunity.com/daxakищу опытную тиму,желательно 6+все вопросы в скайп/стим Изменено 26 января 2015 пользователем Daxak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #3 26 января 2015 2.5 месяца-опыт доты2(пришел из другой мобы(HoN) ищу опытную тиму,желательно 6+ Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #4 26 января 2015 еба 6.2 за 2.5 месяцаэто сколько денег альта поднял? Цитата на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daxak #5 26 января 2015 2.5 месяца-опыт доты2(пришел из другой мобы(HoN) ищу опытную тиму,желательно 6+ а то что я один из лучших игроков в другой мобе был видимо ничего не значит :)опытная тима нужна для того чтобы за пару скримов она мне рассказала о фишках игры/героев и тд и тп(те которые я незнаю офк) еба 6.2 за 2.5 месяцаэто сколько денег альта поднял?намекаешь на то что я акк купил?смешно... ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6 26 января 2015 Мдее)вот так вот сидишь играешь хуй знает сколько в доту имеешь 5к)))чел заходит такой за 2 месяца 6200 :trollface: Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daxak #7 26 января 2015 Мдее)вот так вот сидишь играешь хуй знает сколько в доту имеешь 5к)))чел заходит такой за 2 месяца 6200 :trollface:если говорить про хуй знает сколько играешь,то я в жанр моба по сути "хуй знает сколько играю"(грубо говоря у меня в хоне было 7 акков 2к ммр(6.5+ доты),но так как HoN просто умерла как игра,то приходится переходить на другую,более известную мобу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jtepickfail #8 26 января 2015 (изменено) Мдее)вот так вот сидишь играешь хуй знает сколько в доту имеешь 5к)))чел заходит такой за 2 месяца 6200 :trollface:да видимо ты додик если 5к2 года набивал , бросай эту игру Изменено 26 января 2015 пользователем jtepickfail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9 26 января 2015 Мдее)вот так вот сидишь играешь хуй знает сколько в доту имеешь 5к)))чел заходит такой за 2 месяца 6200 :trollface:да видимо ты додик если 5к2 года набивал , бросай эту игруя че то сказал про то что я набивал?мне как бы безразличен вообще этот ммр есть 5к и похуй))стяни еблет даун Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #11 27 января 2015 играет 2.5 месяца, кидает акк где первая игра 8 месяцев назад, чтото тут нечисто братишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daxak #12 27 января 2015 играет 2.5 месяца, кидает акк где первая игра 8 месяцев назад, чтото тут нечисто братишкимне друг подогнал акк 13 лвл,я начинал с калибровки(3.3 откалибровал ) Ник в хоне дай свойgarena Dethman(пару лет назад там играл было 2040)int Mrfantasto(макс ммр,остальные лень перечислять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlop.. #14 27 января 2015 :D:D:D окей , а за кикие конмады ты играл? если ищешь компентив стронг команду, то и опыт соответсвенный должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #15 27 января 2015 :D:D:D окей , а за кикие конмады ты играл? если ищешь компентив стронг команду, то и опыт соответсвенный должен быть.ващет не компентив а контрацептив дота :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #16 27 января 2015 (изменено) пиздабол имхо Изменено 27 января 2015 пользователем PsosetD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlop.. #17 27 января 2015 :D:D:D окей , а за кикие конмады ты играл? если ищешь компентив стронг команду, то и опыт соответсвенный должен быть.ващет не компентив а контрацептив дота :avtorklif:типо безопасная дота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daxak #18 27 января 2015 :D:D:D окей , а за кикие конмады ты играл? если ищешь компентив стронг команду, то и опыт соответсвенный должен быть.ну,странно что ты меня незнаешь лол.меня очень многие знают,а так самая "крутая" команда в которой я был это QaM(хон офк) пиздабол имхопиздаболам в рот нассым,слышал фразу?я то могу все свои слова доказать,а ты делаешь "предположение" без каких либо доказательств.Явно умный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #19 27 января 2015 да че за пиздешьне реально прийти из уродской игры (лол или че там) и за 2 месяца 6.2 ещё и на керри невозможно даже если 24/7 ебашитьну сори если тебя тренировали там хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daxak #20 27 января 2015 да че за пиздешьне реально прийти из уродской игры (лол или че там) и за 2 месяца 6.2 ещё и на керри невозможно даже если 24/7 ебашитьну сори если тебя тренировали там хзесли моя роль-кэрри это не значит что в тмме на любом рейте я буду играть на кэррии,кажется я уже говорил что я один из лучших игроков в мире по своей игре был?те же самые нипы и колы играют в доту меньше года(тоже из хона пришли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение