hlop.. #21 27 января 2015 кам хуйня как минимум супорты там на уровне 3к играют доты , остальные не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #22 27 января 2015 сужу по доту бафу чё ещё сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daxak #23 27 января 2015 кам хуйня как минимум супорты там на уровне 3к играют доты , остальные не знаюкак ты думаешь почему я "крутая" написал? :D но ты поход дела нонейм какой то ибо меня не знать,значит не играть в хончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlop.. #24 27 января 2015 я играл в ХоН когда ты еще под стол ходил сори , все в доту играешь если ты топ среди оставшихся ЛСов то сори что тебя не знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daxak #25 27 января 2015 я играл в ХоН когда ты еще под стол ходил сори , все в доту играешь если ты топ среди оставшихся ЛСов то сори что тебя не знаютну поход дела ты один из тех кто "играю ххх лет,сижу в жопе" :) сужу по доту бафу чё ещё сказатьи что же ты по нему видишь?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #26 27 января 2015 из темы понял, что автор даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daxak #27 27 января 2015 из темы понял, что автор дауннорм^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #29 27 января 2015 http://www.dotabuff.com/players/177411785/matches матчи есть в сетке хай = 3.5к ммр мб абуз какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daxak #30 27 января 2015 http://www.dotabuff....7411785/matches матчи есть в сетке хай = 3.5к ммр мб абуз какой-то. http://puu.sh/f6aUN/eaec7fe5ba.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #31 27 января 2015 Нахуй выблядки из хона пишут на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daxak #32 27 января 2015 Нахуй выблядки из хона пишут на пд вполне адекватное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #33 27 января 2015 изи забустили аккаунт парню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbaqnm #34 27 января 2015 (изменено) Чет хз про каких нипов ты говоришь, колы распались нахуй, а нипы там ера из хона который более или менее играет, так то в дотке уже 4 года. Хз когда весь топ себал в доту 2 ты начал чето мочь в хончике да?) + ну это полным дауном нужно быть чтобы говорить что ты на гарене в топе :D. Вместо того что бы играть на евро Изменено 27 января 2015 пользователем Imbaqnm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #35 27 января 2015 Нахуй выблядки из хона пишут на пд вполне адекватное мнениеЗаткнись урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daxak #36 27 января 2015 изи забустили аккаунт парнювидимо мне каждый день по паре игр бустят :D Чет хз про каких нипов ты говоришь, колы распались нахуй, а нипы там ера из хона который более или менее играет, так то в дотке уже 4 года. Хз когда весь топ себал в доту 2 ты начал чето мочь в хончике да?) + ну это полным дауном нужно быть чтобы говорить что ты на гарене в топе :D. Вместо того что бы играть на евролол? handsken и Jonasomfan из хона,насчет колов не уверен,но вроде вчера смотрел их игру и там играл свинди и еще кто то из хонавесь топ ушел в доту2 и я начал чето мочь в хончике? что блять :D топом гарены?у меня на инте("евро" сервере) 7 аккаунтов 2к причем 6 из них 2030+топом гарены я был 2 года назад когда там имел 2040 :D Нахуй выблядки из хона пишут на пд вполне адекватное мнениеЗаткнись уродты еще и знаешь как я выгляжу P.S. в последней игре встретил "ахуенно" играющего 5.2 оракула который пиздил что хон для даунов(как же ахунно что он был против меня) Чет хз про каких нипов ты говоришь, колы распались нахуй, а нипы там ера из хона который более или менее играет, так то в дотке уже 4 года. Хз когда весь топ себал в доту 2 ты начал чето мочь в хончике да?) + ну это полным дауном нужно быть чтобы говорить что ты на гарене в топе :D. Вместо того что бы играть на евроесли ты не знаешь меня,но знаешь например какого нибуть генку(если ты вообще хоть кого то знаешь =/) то спроси про меня у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbaqnm #37 27 января 2015 (изменено) дохуя че дало Chu когда он в топчике висел?) просто понять не могу че ты тут кичишся ммрчиком в мертвой игре после выхода доты2. Ну а так то если бы с2 хон не сломали(далбаебы ебаные) то там по интересней было ((. про колов проебался там только мунмидер ливнул, ну а так они не особо то чето и показывают в доте 2. Изменено 27 января 2015 пользователем Imbaqnm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daxak #38 27 января 2015 дохуя че дало Chu когда он в топчике висел?) просто понять не могу че ты тут кичишся ммрчиком в мертвой игре после выхода доты2. Ну а так то если бы с2 хон не сломали(далбаебы ебаные) то там по интересней было ((. про колов проебался там только мунмидер ливнул, ну а так они не особо то чето и показывают в доте 2.по сути я говорю что про свой ммр и то что я был в топе в хоне лишь для того чтобы мне не говорили что акк забущен (хотя пару даунов уже было) но типо меня оскорбило неплохо то что ты меня назвал топом гарены который никогда не играл на "евро" сервере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbaqnm #39 27 января 2015 я не говорил что ты не играл на евро, я говорю что, быть топом гарены ну такая себе ачивка. А так да гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daxak #40 27 января 2015 я не говорил что ты не играл на евро, я говорю что, быть топом гарены ну такая себе ачивка. А так да глты сказал "вместо того чтобы играть на евро" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение