faRR- #41 27 января 2015 опытная тима нужна для того чтобы за пару скримов она мне рассказала о фишках игры/героев и тд и тп(те которые я незнаю офк)а блять самому узнать на практике, а потом уже команду искать не? ты че долбоеб совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daxak #42 27 января 2015 опытная тима нужна для того чтобы за пару скримов она мне рассказала о фишках игры/героев и тд и тп(те которые я незнаю офк)а блять самому узнать на практике, а потом уже команду искать не? ты че долбоеб совсем?просто смешон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daxak #45 27 января 2015 меня продолжают бустить,однако ап теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #49 2 февраля 2015 Хон пиздатая мобаи оттуда могут прийти пиздатые плаерыи переучиваться просто (а вот наоборот сложнее) а мои друзья суки так и играют в хон( Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobzev #50 2 февраля 2015 (изменено) играет 2.5 месяца, кидает акк где первая игра 8 месяцев назад, чтото тут нечисто братишкимне друг подогнал акк 13 лвл,я начинал с калибровки(3.3 откалибровал ) Ник в хоне дай свойgarena Dethman(пару лет назад там играл было 2040)int Mrfantasto(макс ммр,остальные лень перечислять)мм)) за 2 месяца 3500 птс поднял)) при этом не зная "фишки героев" Изменено 2 февраля 2015 пользователем dnobzev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #51 2 февраля 2015 играет 2.5 месяца, кидает акк где первая игра 8 месяцев назад, чтото тут нечисто братишкимне друг подогнал акк 13 лвл,я начинал с калибровки(3.3 откалибровал ) Ник в хоне дай свойgarena Dethman(пару лет назад там играл было 2040)int Mrfantasto(макс ммр,остальные лень перечислять)мм)) за 2 месяца 3500 птс поднял)) при этом не зная "фишки героев"попахивает наебаловом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daxak #52 3 февраля 2015 играет 2.5 месяца, кидает акк где первая игра 8 месяцев назад, чтото тут нечисто братишкимне друг подогнал акк 13 лвл,я начинал с калибровки(3.3 откалибровал ) Ник в хоне дай свойgarena Dethman(пару лет назад там играл было 2040)int Mrfantasto(макс ммр,остальные лень перечислять)мм)) за 2 месяца 3500 птс поднял)) при этом не зная "фишки героев"попахивает наебаловомочередной не пиздабол который,очевидно,знает все на свете ^^http://puu.sh/fpebT/7b50537ca9.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #53 3 февраля 2015 (изменено) Дядя какого хуяты что маг? (В смысле волшебник, а не выблядок из вп.полар) Изменено 3 февраля 2015 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #54 3 февраля 2015 даже если ему забустили акк,то он умудряется дальше отыгрывать в плюс и с отличным кда на 6.2 рейта , пока вы хуесосы ноете,что вам на 4500-5200 катки руинятавтор лучший на пд , новая звезда,нео.старс , глхф , некст плеер нави , снимаю шляпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #55 3 февраля 2015 (изменено) даже если ему забустили акк,то он умудряется дальше отыгрывать в плюс и с отличным кда на 6.2 рейта , пока вы хуесосы ноете,что вам на 4500-5200 катки руинятавтор лучший на пд , новая звезда,нео.старс , глхф , некст плеер нави , снимаю шляпулол внатуре сука вы все кто написали хуйню про него... вы кто такие сука? я вас ннахуй никого не знаю и не видел ебать никогда... какие-то хуесосы нон компететив аля форумные бойцы пацан пришел и делает результат, он перспективен.. а вы уебаны дальше в топанах будете писать кстати автор в скайп добався deag1eskype мб чето насуечу тебе здравое или помогу Изменено 3 февраля 2015 пользователем hellfrozen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #56 3 февраля 2015 Вы че нахуй налетели всей пдшкой А ну дайте двух таких,будет тащить нам семи серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #57 3 февраля 2015 Автор расскажи есть ли герой в хоне на подобии мипо? А то увидел у тебя игры за мипо с слишком хорошей статой для первых игрЭтот вопрос расставит точки над и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #58 3 февраля 2015 Автор расскажи есть ли герой в хоне на подобии мипо? А то увидел у тебя игры за мипо с слишком хорошей статой для первых игрЭтот вопрос расставит точки над инету, я в своё время дрочил хон . был топ 30 европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #59 3 февраля 2015 та все автор батя решено коллегией НОРМАЛЬНО ИГРАЮЩИХ ПЛЕЕРОВ ( БАРАШ НЕ В СЧЕТ) в скуп короче автор добавится я с ним перетру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #60 3 февраля 2015 Никарил в армию вещи собрал просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение