barash #61 3 февраля 2015 Автор расскажи есть ли герой в хоне на подобии мипо? А то увидел у тебя игры за мипо с слишком хорошей статой для первых игрЭтот вопрос расставит точки над инету, я в своё время дрочил хон . был топ 30 европы Бля Ахиля почему ты мне раньше не говорилтак бы твой хуй давно был отсосан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #62 3 февраля 2015 (изменено) Кирюша засеивил топик как царь )0) Изменено 3 февраля 2015 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daxak #63 3 февраля 2015 Автор расскажи есть ли герой в хоне на подобии мипо? А то увидел у тебя игры за мипо с слишком хорошей статой для первых игрЭтот вопрос расставит точки над инету, я в своё время дрочил хон . был топ 30 европы не совсем чтобы мипо,но псина же есть чем то да похоже была хоть там и всего то,грубо говоря, 2 "м33по"З.Ы. за м33по я на лоу груп рейте играл с биндами(хоть и дерьмовыми) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #64 3 февраля 2015 такая это собака была ебучаяиз-за нее ушел в доту Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1m0kq #65 3 февраля 2015 (изменено) следил за про хон сценой и топами.очень рад, что он бросил мертвую игру.гл автору, епек плеер. Изменено 3 февраля 2015 пользователем d1m0kq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #67 3 февраля 2015 Мне кажется или попахивает пиздежом?В любом случае парень твой ммр (реальный) это 3к каким бы ты лютым задротом не был, но за 3 месяца доту не освоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daxak #68 3 февраля 2015 Мне кажется или попахивает пиздежом?В любом случае парень твой ммр (реальный) это 3к каким бы ты лютым задротом не был, но за 3 месяца доту не освоить3к ммр это тот ммр где я беру любого героя за которого в 1 раз играю и спокойно выигрываю,попивая чаек?кажется ты не знаешь что такое"моба" и то что есть игры похожие на дотуЗ.Ы. следующего дауна,который напишет смежную херню просто проигнорирую(и так уже много таким людям отписывался ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #69 3 февраля 2015 это пишут 3-4к плееры, у которых тима раки, а они суппорты Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #70 3 февраля 2015 Автор даун набил пост офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #71 3 февраля 2015 Мне кажется или попахивает пиздежом?В любом случае парень твой ммр (реальный) это 3к каким бы ты лютым задротом не был, но за 3 месяца доту не освоить3к ммр это тот ммр где я беру любого героя за которого в 1 раз играю и спокойно выигрываю,попивая чаек?кажется ты не знаешь что такое"моба" и то что есть игры похожие на дотуЗ.Ы. следующего дауна,который напишет смежную херню просто проигнорирую(и так уже много таким людям отписывался ) Death Note OST – Light's Theme послушай вот, мб поймешь чо нить Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #73 3 февраля 2015 Рли, форумные черви налетели и начали что-то про бустинг загонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daxak #74 3 февраля 2015 Мне кажется или попахивает пиздежом?В любом случае парень твой ммр (реальный) это 3к каким бы ты лютым задротом не был, но за 3 месяца доту не освоить3к ммр это тот ммр где я беру любого героя за которого в 1 раз играю и спокойно выигрываю,попивая чаек?кажется ты не знаешь что такое"моба" и то что есть игры похожие на дотуЗ.Ы. следующего дауна,который напишет смежную херню просто проигнорирую(и так уже много таким людям отписывался ) Death Note OST – Light's Theme послушай вот, мб поймешь чо нитьпару лет назад смотрел тетрадку,не помню из какого момента так что намека не особо понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #75 3 февраля 2015 6400 у челикатолько что отлетел правда (((но контрпикать умеет Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daxak #76 3 февраля 2015 (изменено) 6400 у челикатолько что отлетел правда (((но контрпикать умеет 2 10 сларк норм игрок+я еще и лп получил за эту игруи так то за од я всего пару раз игралжаль что со мной 4 уебка играло ( 1 норм игрок и изи вин так то :З.Ы. насчет контрпика,я так то с самого начала хотел од пикнуть :)впизду все то что сверху короч http://puu.sh/fqb21/309874b2ae.jpg Изменено 3 февраля 2015 пользователем Daxak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #77 3 февраля 2015 даже если ему забустили акк,то он умудряется дальше отыгрывать в плюс и с отличным кда на 6.2 рейта , пока вы хуесосы ноете,что вам на 4500-5200 катки руинятавтор лучший на пд , новая звезда,нео.старс , глхф , некст плеер нави , снимаю шляпулол внатуре сука вы все кто написали хуйню про него... вы кто такие сука? я вас ннахуй никого не знаю и не видел ебать никогда... какие-то хуесосы нон компететив аля форумные бойцы пацан пришел и делает результат, он перспективен.. а вы уебаны дальше в топанах будете писать кстати автор в скайп добався deag1eskype мб чето насуечу тебе здравое или помогу когда ты добавишься в скайп deag1eskype твои перспективы станут равны нулюи даже твои друзья с хона станут тебя доджитьгл хф Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daxak #78 3 февраля 2015 даже если ему забустили акк,то он умудряется дальше отыгрывать в плюс и с отличным кда на 6.2 рейта , пока вы хуесосы ноете,что вам на 4500-5200 катки руинятавтор лучший на пд , новая звезда,нео.старс , глхф , некст плеер нави , снимаю шляпулол внатуре сука вы все кто написали хуйню про него... вы кто такие сука? я вас ннахуй никого не знаю и не видел ебать никогда... какие-то хуесосы нон компететив аля форумные бойцы пацан пришел и делает результат, он перспективен.. а вы уебаны дальше в топанах будете писать кстати автор в скайп добався deag1eskype мб чето насуечу тебе здравое или помогу когда ты добавишься в скайп deag1eskype твои перспективы станут равны нулюи даже твои друзья с хона станут тебя доджитьгл хфон меня сам добавил,да и все что он сказал это то что он нейм и возможно меня в тиму возьмет бла бла бла бла бла бла )+из хона никто не играет на 6+(ру хона(а там вообще нет игроков норм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #79 3 февраля 2015 человек год игравший в майнкрафт будет обладать большим скиллом чем хеллфрозен, факта нейм это просто ))))))))000 Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daxak #80 3 февраля 2015 человек год игравший в майнкрафт будет обладать большим скиллом чем хеллфрозен, факта нейм это просто ))))))))000хз кто такой хеллфрозен но по сабжу майнкрафт это отрыжка единорога а не игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение