2ch #361 10 апреля 2015 ру стрим упал Он "упал" когда только были озвучены имена комментаторов. . т.е дауны из SLTV лучше? пиздуй к вальту ныть в твиттер дцп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #362 10 апреля 2015 ветеран на англ стриме говорит че-нить? а то открыл он там ток головой машет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #363 10 апреля 2015 головой машет и мычит как дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #364 10 апреля 2015 http://vk.com/mortalles вы знаете, что делать.за всю боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #365 10 апреля 2015 Ему тяжело говорить, старенький ведь уже я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #366 10 апреля 2015 пиздос хули вы выебываетесь на нахаза , вот бы нам такого старика Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #368 10 апреля 2015 Что за кавказец играет за нип? Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #369 10 апреля 2015 http://vk.com/mortallesвы знаете, что делать.за всю боль.подписаться? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #370 10 апреля 2015 (изменено) del Изменено 10 апреля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #371 10 апреля 2015 (изменено) пися уже не торт, когда он последний раз в верхние заходил Изменено 10 апреля 2015 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #372 10 апреля 2015 (изменено) болеем за ег за америку ибо рарки сгорят Изменено 10 апреля 2015 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #373 10 апреля 2015 посасывая хуй на диване, надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #374 10 апреля 2015 посасывая хуй на диване, надеюсь я не пластичный как денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #375 10 апреля 2015 ТАК А ГДЕ БИК Я НЕ ПОНЯЛ ЧЕТ? никак в перерывах между играми тренируется онлайн с навями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #376 11 апреля 2015 Китаец там вообще спит А вот и пакистанцы подъехали я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #378 11 апреля 2015 лол а где все зрители?почему нет русскоязычного стрима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #379 11 апреля 2015 (изменено) баланар кунка инвокерпоехали чет я размечтался Изменено 11 апреля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #380 11 апреля 2015 зевс для алошки походу изи для империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение