Verhein #1981 29 января 2015 говорит кого чекатья сегодня добрый чекну того кого выберет топан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1982 29 января 2015 Надеюсь уже есть чек варо и он оглашен в тихую ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1983 29 января 2015 выбираю фэйса или варо или ты килом чекать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1984 29 января 2015 ладно я чекнул варо и там мафияпоетаму я написал ганзика к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1985 29 января 2015 брррррррррррмуня, как ты меня расстроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1987 29 января 2015 батя пришел дракон, ганзик, крайлес ака хранители мжей дракон и крайлесс аутентично называли хикару мжом вплоть до переворота на полном серьезе, и в святой уверенности что там мжкрайлесс не стал сейвит адекватным голосома дракон вообще нихуя не предпринял, ну как, он сазал "лучше сливать МЖА мосяна, вместо МЖА хикары"а у ганзика хикара это 2 или 3 соточный мж за первый день, ебанутый пост скорби за пиро в котором он говорит что "хотел играть с пиро, и не особо хочется играть с фейсом который СЛИЛ МЖА"Facepalm хикара (41) PIRO48 муня (32) хикара (66)сук собирался играть с пиряном а его отпиздили не с фейсом жи теперь играть, у которого семь пятниц на неделе блять и который мжа слил+ганзик идеально вписывается в логику варо по чемисту (хотя я хз кто чемист и врао пока, но казни чемиста о хиле пиро в некоторой степени можно расценивать как пост скорби, но на кадидата мало будет) я к тому шо по ошибкам ганзик чернее всехеще ганзик приписывает какие-то ебнутые мифические алибосы дракону типо "юзаешь такое", "заабузил такое" на пустом месте среди дракон/ганзик 1 мафия, но не две(привет спичкам савикса) т.к. исключаю турболвлигубрал пока крайлесса из-за его стенки, т.е. не за само наполнение, а за агрессивный сарказм к ганзику с которым он ее подал хотя ганзик-мафия даст слишком много мжей, активность и вся хуйня, но блять количество ошибок зашкаливает и преодолевает все допустимые нормы, мне это попкоя не дает <> ><ганзик<>драконганзик<>французганзик<>чемистгата<>ганзикмуня<>верхмуня<>крайлесс не чувствую ака голосуютсяфранцуз, гата, верхний, муня, француз зашел в топик только что бы задефаться от красного поста пиро, это все что я запомнилгата пол второго дня разговаривала о себе аки хикара, и водянистая стена с рандомно появляющимися никамиверхний объяснил топику почему он не с карйлесом, еще что-то написал про крайлесса за весь второй деньмуня выдает феерические конфы типо верхний+ганзик+крайлес попахивает дурно (по отдельности норм, но не все вместе) закидывающие удочки ака лейтерычемист, варо,драникчемист были рызные сообщения, были и неплохие про логику. ну по крайней мере с ним играть в теории можноваро точечно вкидывает по онгоингу постыдраник сидит в онгоинге, кидает по нему ники, изредка вопрошает, но не давит фейссавикс? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1988 29 января 2015 какой нахуй чекчек идет в зависимости от того кто уйдет, чей кандидаткто активней всех кандидата пропихивал, при этом слил мжа - тот чекается нахуй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1989 29 января 2015 Фейс а э рили???Прям вот серьзно шо пиздец??? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1990 29 января 2015 савикс, чо за рофел с грибным паразитом? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1993 29 января 2015 какой нахуй чекчек идет в зависимости от того кто уйдет, чей кандидаткто активней всех кандидата пропихивал, при этом слил мжа - тот чекается нахуйсразу чувствуется скилуха Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1994 29 января 2015 Бля а шо если варо детектив прочеканный мафами а фейс маф??? Пиздос Нужно мнение адеквата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1995 29 января 2015 ну тогда верхейн не мафия и всё по пизде это же не может быть лжевскрытие, правда? гата с варо получается, фэйс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1996 29 января 2015 Хотя не, хуйня какая-тоОни бы его тихо ночью убили бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1997 29 января 2015 нихуя не понимаю шо вы ждете хзстенку мвп шоле как я читаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1998 29 января 2015 СТОПэт предварительный фейсаСук я чуть двойку уже не кинул :fffuuu: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2000 29 января 2015 до 3его оффтопа стенка мвп была нормальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение