Facepalm #2161 29 января 2015 и вот варо допустим он не мафия и он видит муню который раз он его считает мафией когда кидал голос знал что я лжевскрываюсьсерьезно ?хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2162 29 января 2015 крайлесс не умеет в табличкиДа я написал ,потом пошел смотреть и охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2163 29 января 2015 крайлесс, поясни пожалуйста чуть подробнее почему драконя готов кооперироваться и кину за тобой, но хотелось бы чуть больше уверенности. мне тот пост дракона показался рофлом, хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2164 29 января 2015 уебите там варо, который ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2165 29 января 2015 вот верхейн сразу понял что я лжевскрылсятакшо еси верхейн мафия то варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2166 29 января 2015 крайлесс, поясни пожалуйста чуть подробнее почему драконя готов кооперироваться и кину за тобой, но хотелось бы чуть больше уверенности. мне тот пост дракона показался рофлом, хотя...Просто чашу терпения переполнил тот пост. Очень похоже на дракона в прошлой игре. Не трать окончательный офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2167 29 января 2015 Ну ок, тогда подожду. Но до 20:00 мне нужно куда-то деть голос. потом я поеду пить, кутить, веселиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2168 29 января 2015 вот верхейн сразу понял что я лжевскрылсятакшо еси верхейн мафия то варо мж А если Варо мж, то Верхейн мафия? так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2169 29 января 2015 окей, мунявый мж и седня не голосуетсяубедили минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2170 29 января 2015 крайлесс, поясни пожалуйста чуть подробнее почему драконя готов кооперироваться и кину за тобой, но хотелось бы чуть больше уверенности. мне тот пост дракона показался рофлом, хотя...драконто есть ты. прости, но у меня не сформировалось никакого мнения по тебе. вот вообще никакого. ты как и гата как будто не отметился в этой игретаки а шо изменилось то ?я уж не говорю о том что ты свою стенку по просьбе дракона вроде как дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2171 29 января 2015 Ну ок, тогда подожду. Но до 20:00 мне нужно куда-то деть голос. потом я поеду пить, кутить, веселитьсяНу думаю успеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2172 29 января 2015 вот верхейн сразу понял что я лжевскрылсятакшо еси верхейн мафия то варо мж А если Варо мж, то Верхейн мафия? так ведь?не обязательно но возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2173 29 января 2015 крайлесс, поясни пожалуйста чуть подробнее почему драконя готов кооперироваться и кину за тобой, но хотелось бы чуть больше уверенности. мне тот пост дракона показался рофлом, хотя...давай без хотядневное между варо мвп и верхейном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2174 29 января 2015 крайлесс, поясни пожалуйста чуть подробнее почему драконя готов кооперироваться и кину за тобой, но хотелось бы чуть больше уверенности. мне тот пост дракона показался рофлом, хотя...драконто есть ты. прости, но у меня не сформировалось никакого мнения по тебе. вот вообще никакого. ты как и гата как будто не отметился в этой игретаки а шо изменилось то ?я уж не говорю о том что ты свою стенку по просьбе дракона вроде как дописалУ него окончательный. Нужны наверно более веские основания или можно подождать, кинуть всегда успеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2175 29 января 2015 слышь фейс а чо думаешь нащот хуевого голоса крайлеса, перекинувшего с верхнего в дефога?и о связке верхний - крайлес минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2176 29 января 2015 (изменено) слышь фейс а чо думаешь нащот хуевого голоса крайлеса, перекинувшего с верхнего в дефога?и о связке верхний - крайлеся думаю что я не кину сегодня точно ни в одного ни во второго Изменено 29 января 2015 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2177 29 января 2015 слышь фейс а чо думаешь нащот хуевого голоса крайлеса, перекинувшего с верхнего в дефога?и о связке верхний - крайлесГосподи Ганзик..... ну пиздец. Может ты реально мж, а Варо маф, раз тебя так дефает.Быть такой упертой в высосаную из пальца теорию это какой-то некстлевел. Иди ищи мафию в голосах на хикаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2178 29 января 2015 бля 3 часа до ночи до сих пор не могут гату слить мда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2179 29 января 2015 слышь фейс а чо думаешь нащот хуевого голоса крайлеса, перекинувшего с верхнего в дефога?и о связке верхний - крайлесГосподи Ганзик..... ну пиздец. Может ты реально мж, а Варо маф, раз тебя так дефает.Быть такой упертой в высосаную из пальца теорию это какой-то некстлевел. Иди ищи мафию в голосах на хикаре.тя ебать не должно)я спросил у своего мжа че он думает по этому поводу твое мнение я уже знаю, если шо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2180 29 января 2015 бля 3 часа до ночи до сих пор не могут гату слить мдавпадлу сделать скрин с таблицы с твоим голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение