gandzik #201 27 января 2015 подумаешь прессанул чемиста, он уже готов мне переебать в ответ хотя мой голос между прочим вообще не на нем и ваще по рофлуодинокий, ты уже в кого-то не готов переебать?не готов разве что в пиро, который видит во мне мжа)а пиро хорошо угадывает мою ролькуугадал и на этот раз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #202 27 января 2015 я слышал гуси хорошо плавают Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #203 27 января 2015 но как то тупо писать "мж будет выгодно выебать чемиста"речь о том, что ты с первого же дня начал погоню за ебаными алибосаминикакого игрока это не краснитлан, поясню.1. я на мж2. моя задача - забайтить в себя че нить ночное и забрать на дневном мафа3. у меня нет и не будет ночной инфы, значит я буду ориентироваться тока на день и доступную инфу после мувов4. если моя цель, которую я давлю, будет мж - я автоматом буду кандидатом на слив5. если моя цель которую я давлю, будет маф - это даст мне алибабу и доп шансы сдохнуть ночью, забайтив в себя абилки, а не в актив мж. т.е. алибаба для мж - это средство привлечь к себе больше внимания ночью, следовательно зарабатывая алибабы, есть шанс исполнить свою роль мжа) мне похуй шо кто то там может играть не так, или у него другое видение. я так играю все ласт катки, и например вцепившись прошлый раз в дракона (в этой я попытаюсь что нибудь подобное сделать), я попал в мафа. кароче, проблемс?)тонкоа какой вариант статистически вероятнее, 4 или 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #204 27 января 2015 Последние катки, говоришь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #205 27 января 2015 но как то тупо писать "мж будет выгодно выебать чемиста"речь о том, что ты с первого же дня начал погоню за ебаными алибосаминикакого игрока это не краснитлан, поясню.1. я на мж2. моя задача - забайтить в себя че нить ночное и забрать на дневном мафа3. у меня нет и не будет ночной инфы, значит я буду ориентироваться тока на день и доступную инфу после мувов4. если моя цель, которую я давлю, будет мж - я автоматом буду кандидатом на слив5. если моя цель которую я давлю, будет маф - это даст мне алибабу и доп шансы сдохнуть ночью, забайтив в себя абилки, а не в актив мж. т.е. алибаба для мж - это средство привлечь к себе больше внимания ночью, следовательно зарабатывая алибабы, есть шанс исполнить свою роль мжа) мне похуй шо кто то там может играть не так, или у него другое видение. я так играю все ласт катки, и например вцепившись прошлый раз в дракона (в этой я попытаюсь что нибудь подобное сделать), я попал в мафа. кароче, проблемс?)тонкоа какой вариант статистически вероятнее, 4 или 5?шо за дегроигные вапросы? на которые ты и сам прекрасно знаешь ответофк 4но статистика, как и тервер, работала бы если бы участники были бы абсолютно одинаковы.у нас разумеется, не так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #206 27 января 2015 не готов разве что в пиро, который видит во мне мжа) подельник пиро. готов выгораживать меня, поплывшего ганзика, ценой своей жизни! так разве я могу в него голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #207 27 января 2015 драник с ролью Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #208 27 января 2015 ох ебать Газманов поплыл, лучше сразу вскрывайся если детектив\док mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #209 27 января 2015 Последние катки, говоришь пожалуй мог бы объяснить каждое из этих поражений (кроме 256 и 257, там я просто кусок инактива был), но думаю проще послать тебя почитать эти игры)бтв, не совсем пойму к чему тут етат скрин? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #210 27 января 2015 шо за дегроигные вапросы? на которые ты и сам прекрасно знаешь ответдегройдно - это не думать о том как слить мафию в приоритете и там уже выебываться своим алибосами и байтить на себяа выебываться алибосами, которые могут быть, если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #211 27 января 2015 офк мж никем вскрываца не собираюсьвы прям как аббатство даунтондаунтон, сечете? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #212 27 января 2015 ганзик поменяй авуи я не кину в тебя голос Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #213 27 января 2015 Последние катки, говоришь пожалуй мог бы объяснить каждое из этих поражений (кроме 256 и 257, там я просто кусок инактива был), но думаю проще послать тебя почитать эти игры)бтв, не совсем пойму к чему тут етат скрин?ну ты сказал что ты все ласт катки так отыгрываешьласт катки в большинстве злоролью и поражение)))0)00)00) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #214 27 января 2015 ох, уж эта тонкота ганзика слушай, так может ты не плывешь? может ты тонко траллишь нас на мане/мафе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #215 27 января 2015 Последние катки, говоришь пожалуй мог бы объяснить каждое из этих поражений (кроме 256 и 257, там я просто кусок инактива был), но думаю проще послать тебя почитать эти игры)бтв, не совсем пойму к чему тут етат скрин?ну ты сказал что ты все ласт катки так отыгрываешьласт катки в большинстве злоролью и поражение)))0)00)00) ну речь шла про катки с 258 и дальше, это жи очевиднодо этого у меня был тотал терпильный стиль игры, типа в старом году)ставь класс если не заметил етава минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #216 27 января 2015 ясно всея свои алибосы в случае если ганзик мафия заработал дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #217 27 января 2015 эх лан идите нахуйдомой пошел с работы)заебался дефаться от какой та хуйниадъес минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #218 27 января 2015 очевидно кому?папе карло?глупенький буратино [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #219 27 января 2015 ясно всея свои алибосы в случае если ганзик мафия заработал дальше самесли ганжик мафияман убивает вот этава Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #220 27 января 2015 ясно всея свои алибосы в случае если ганзик мафия заработал дальше самесли ганжик мафияман убивает вот этаваАХАХАХХАХАа самим чо, зашкварно чтоли? блять как же изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение