Cryless #2181 29 января 2015 бля 3 часа до ночи до сих пор не могут гату слить мдаВьеби в неё окончательный и иди дальше в кс играй, че ноешь как баба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2183 29 января 2015 Дракон, ты не хочешь свой предварительный куда-то дать, а? Может дашь хотя бы список ников? Тебе вообще похуй, чот я в тбея голос дал или ты думаешь твоего: "только не агитируй достаточно"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2184 29 января 2015 дракон должен понимать что если задоджит участие в дневном у него завтра все плохо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2185 29 января 2015 она уже второй день может пережить тупо потому что сваливает днем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2186 29 января 2015 крайлесс, поясни пожалуйста чуть подробнее почему драконя готов кооперироваться и кину за тобой, но хотелось бы чуть больше уверенности. мне тот пост дракона показался рофлом, хотя...давай без хотядневное между варо мвп и верхейном Найди в стенке МВП хуевые записи, потом приходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2187 29 января 2015 дракон должен понимать что если задоджит участие в дневном у него завтра все плохо будет ебучий инет) слыш француз чому не ганзик та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2188 29 января 2015 хзгата больше не нравитсяпоч хз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2189 29 января 2015 Да пусть чекер чекает Гату ночью. Я готов сливать сегодня или Дракона или Варо. Кто там у меня останется из почти черных только Дранник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2190 29 января 2015 дракон должен понимать что если задоджит участие в дневном у него завтра все плохо будету меня всё плохо ещё вчерая думаю 90% я проиграю игруя не задоджу голосование, солью мж вместе с вами не сы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2191 29 января 2015 дракон должен понимать что если задоджит участие в дневном у него завтра все плохо будету меня всё плохо ещё вчерая думаю 90% я проиграю игруя не задоджу голосование, солью мж вместе с вами не сыа что это за говно? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2192 29 января 2015 нахуй чекать гату которая не должна доживать с такой игрой до лейтатам нужна чек фейса, верха, хз кто еще доживет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2193 29 января 2015 дракон слейд вилсондело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2194 29 января 2015 Дракон, ты не хочешь свой предварительный куда-то дать, а? Может дашь хотя бы список ников? Тебе вообще похуй, чот я в тбея голос дал или ты думаешь твоего: "только не агитируй достаточно"?предварительный нет не хочусписок никовваро мвп верхейн гата это в кого кину не сильно расстраиваясьто что ты в меня голос дал - да похуй наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2195 29 января 2015 савикс снова баиньки там чтолезаебал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2196 29 января 2015 нахуй чекать гату которая не должна доживать с такой игрой до лейтатам нужна чек фейса, верха, хз кто еще доживетНе удивлюсь бтв, если Фейс рили чекер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2197 29 января 2015 дракон должен понимать что если задоджит участие в дневном у него завтра все плохо будету меня всё плохо ещё вчерая думаю 90% я проиграю игруя не задоджу голосование, солью мж вместе с вами не сыа что это за говно?это мой пессиместический настройно надежда есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2198 29 января 2015 Дракон, ты не хочешь свой предварительный куда-то дать, а? Может дашь хотя бы список ников? Тебе вообще похуй, чот я в тбея голос дал или ты думаешь твоего: "только не агитируй достаточно"?предварительный нет не хочусписок никовваро мвп верхейн гата это в кого кину не сильно расстраиваясьто что ты в меня голос дал - да похуй наверноТам просто табличка опять сложная, под конец можешь и не разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2199 29 января 2015 ваще логически седня ночью мафы найдут копа/он умрет от кила/останется в остатке, эт почти однохуйственно шо найдуттак шо надеюсь он не даун и оставил маячки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2200 29 января 2015 дракон должен понимать что если задоджит участие в дневном у него завтра все плохо будету меня всё плохо ещё вчерая думаю 90% я проиграю игруя не задоджу голосование, солью мж вместе с вами не сыа что это за говно?это мой пессиместический настройно надежда есть )братан ты ж вкурсе что опять сам на себя не похож?вчера вечером вроде я тя норм размял прям увидел прежнего дракона доебывателяа щас ваще челемякаешь сидишьхз че и думать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение