iT_Chemist #2281 29 января 2015 гандзик чего стоят твои расуждения все если по факту у тебя в тир1 2 мжвот хочется конечно после таких сообщений в дракона сразу кинуть болдяру. очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2283 29 января 2015 ещё есть савикс, который за сегодня только холиварил с чемистом(который чекается?), холиварил с ганзиком, потом рофлил, потом писал что хикара *****, потом ушёл спатьуберите это дерьмоминус пятьдесят очков гриффиндору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2284 29 января 2015 муню как записали в мжи пара человек, он тут же вылез и начал чет пытаться запостить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2285 29 января 2015 гандзик чего стоят твои расуждения все если по факту у тебя в тир1 2 мжвот хочется конечно после таких сообщений в дракона сразу кинуть болдяру. очень хочется.да я так то мозгом понимаю что называть кого то уверенно мж это типо подозрительноно я почему то всё же уверен и я мжя могу быть уверенным в ком то на мжсо временем привыкнешь и это перестанет вызывать у тебя подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2286 29 января 2015 когда крайлесс у ганзика стал мдом? у него там была конфа верхний+крайлес+1 я запомнил потому что такая же конфа у муни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2287 29 января 2015 справедливости ради скажу, что не помню такой хуйни, чтобы так быстро прилетело 2-3 моменталки после моего лжевскрытия когда-нибудьвпервые такую хуйню наблюдаюи все равно нечего по этому поводу сказать...ну блятьникто не голосуется по сутив топане происохит какой-то пиздецу каждого свои подозреваемые, мафию всё устраиваетда что значит никто не голосуетсямвп голосовался до стены как нехуйдракон голосуется изи вообще, пацан не выдал нихуя из себя, кроме претензий мне вчера, что я нафармил 150, а он ничего не запомнил видите ли, а следующие 5 постов у него были"жду аналитику савикса", "ну савикс придет хуе мое"савикс пришел - дракон был онлайнсавикс написал - дракон никак не отреагировал и сьебал на часик-два, вернулся и похую ему было на то что я писал, он больше не вспоминал обо мнепо поводу драника вообще не ебу чо сказать можно, поэтому мне просто похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2288 29 января 2015 муню как записали в мжи пара человек, он тут же вылез и начал чет пытаться запоститьправильнее было бы терпеть и постить свинейно это я ещё успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2289 29 января 2015 ещё есть савикс, который за сегодня только холиварил с чемистом(который чекается?), холиварил с ганзиком, потом рофлил, потом писал что хикара *****, потом ушёл спатьуберите это дерьмоминус пятьдесят очков гриффиндоруя со слизерина, дебиленок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2290 29 января 2015 ладно. я понимаю что "распыление" и 3 кандидата уже есть, но в общем у меня в телефоне заряда уже осталось не много, почитывать конечно буду, но не более. а голосовать надо. окончательных кинуто всего 3 голосяры и тут вообще не понятно между кем и кем будет выбор под конец дня.чуток помозговал и наиболее фиговым по игре считаю верхейнанадеюсь адвокаты поддержат или выберут еще более мафиозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2291 29 января 2015 когда крайлесс у ганзика стал мдом? у него там была конфа верхний+крайлес+1 я запомнил потому что такая же конфа у муни када мунявому пояснил почему его в мжи на седня закинул, написалНу мне заяснили, типа ты мж, на мафе кидать как ты кинул - ракКрайлеса как заяснятеля записал в этом круге В мжи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2292 29 января 2015 справедливости ради скажу, что не помню такой хуйни, чтобы так быстро прилетело 2-3 моменталки после моего лжевскрытия когда-нибудьвпервые такую хуйню наблюдаюи все равно нечего по этому поводу сказать...ну блятьникто не голосуется по сутив топане происохит какой-то пиздецу каждого свои подозреваемые, мафию всё устраиваетда что значит никто не голосуетсямвп голосовался до стены как нехуйдракон голосуется изи вообще, пацан не выдал нихуя из себя, кроме претензий мне вчера, что я нафармил 150, а он ничего не запомнил видите ли, а следующие 5 постов у него были"жду аналитику савикса", "ну савикс придет хуе мое"савикс пришел - дракон был онлайнсавикс написал - дракон никак не отреагировал и сьебал на часик-два, вернулся и похую ему было на то что я писал, он больше не вспоминал обо мнепо поводу драника вообще не ебу чо сказать можно, поэтому мне просто похуй на негои в то же время была ещё гата со своими постами, на ганзике 3 голоса предварительных, вот и посчитай сколько кандидатов. я тебе к тому, что у города не было единых 2-3 кандидата, поэтому и написал, что не голосуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2293 29 января 2015 когда крайлесс у ганзика стал мдом? у него там была конфа верхний+крайлес+1 я запомнил потому что такая же конфа у муни када мунявому пояснил почему его в мжи на седня закинул, написалНу мне заяснили, типа ты мж, на мафе кидать как ты кинул - ракКрайлеса как заяснятеля записал в этом круге В мжинихуя не понял, ведь за муню пояснил фейспалм? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2294 29 января 2015 когда крайлесс у ганзика стал мдом? у него там была конфа верхний+крайлес+1 я запомнил потому что такая же конфа у муни када мунявому пояснил почему его в мжи на седня закинул, написалНу мне заяснили, типа ты мж, на мафе кидать как ты кинул - ракКрайлеса как заяснятеля записал в этом круге В мжинихуя не понял, ведь за муню пояснил фейспалм? они одновременно с фейсом почти дали расклады, причем оба так норм расписали и у обоих сошлось мол муня мжвот, заценибыла бы ржакаесли бы чекер был в топане во время вскрытия фейсазапаниковал бы от болдов которые полетели в варои вскрылся бы в ответ фейс 5 балов канешя все контролировал в отличие от павлина в эрафиикроме муни но ему же лучше терьсчитаешь он мжшно кинул и пригорел?Блядь. Ну представь, что ты маф, варо нет. Фейс типо вскрывается в Варо. Ты знаешь, что Варо мж - значит фейс лжевскрывается - значит это растяжка, на хуй палится на мафии таким голосом?Теперь допустим Варо маф. Ты знаешь, что Варо маф, видишь как вскрывается чекер и что сразу побежишь голос отдавать? Да нет офк, ты потерпишь, вдруг это все же лже вскрытие и т.п. Есть еще один вариант, но это параноя. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2296 29 января 2015 т1 дракон верхейн гата попытался сузить дневное т2 ганзик француз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2297 29 января 2015 вечер добрыйпотому что летела, спотыкалась, но не упала) ща буду быстренько читатькто-нить объяснит с какого в табличке у варо голос на муне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2298 29 января 2015 лол думаю можно и гату) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2299 29 января 2015 во теперь вас совесть не будет мучать что она в афк была ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2300 29 января 2015 парне тут такое дело )))я почиркал и у меня ганзик не получается мафией впринципе если там не мафия дракон которому я верю или еще кто то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение