gandzik #2301 29 января 2015 с другой стороны она могла просто остаться афк и ее бы не слилино пришла жи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2302 29 января 2015 он сказал что докинет за фэйсомно не удержался и кинул за ошибку хз, по-моему пригорел он совсем не по-мафиозному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2303 29 января 2015 разрываюсь между гатой и верхейном, прямо вообще [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2304 29 января 2015 драник спиздани ченибудь такое чтобы прям как протект креста вина дизелясущественно облегчишь дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2305 29 января 2015 конечно можно и гату. вы же не мафию ищете, а на бесполезных мж тратите дневные так почему муню то? чемик был же у него вроделадно, сама почитаю. 0 помощи от вас мжи он сказал что докинет за фэйсомно не удержался и кинул за ошибку хз, по-моему пригорел он совсем не по-мафиозному спасибо он сказал что докинет за фэйсомно не удержался и кинул за ошибку хз, по-моему пригорел он совсем не по-мафиозному спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2306 29 января 2015 парне тут такое дело )))я почиркал и у меня ганзик не получается мафией впринципе если там не мафия дракон которому я верю или еще кто то )так у меня и варо мж, шо тут такова?ну типа мы много где не совпадаем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2307 29 января 2015 Мечта жизни №1 - Выгнать ХикаруМечта жизни №2 - Выгнать Гату ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2308 29 января 2015 не знаю кто такой вин дизель, но его тут нет [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2309 29 января 2015 ладно начну сливать верхейна пока не слили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2310 29 января 2015 Какой нахуй верхейн, але ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2311 29 января 2015 эти ньюфаги минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2312 29 января 2015 француз я вижу дофига мж вот чемист номер 2такой гандзик маф с попыткой чёт заяснить, а потом давайте в гату она мне больше не нравится ну так давайте определимся, мы может тут выбираем кто нам больше не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2313 29 января 2015 Какой нахуй верхейн, алеа кто 3 мафииудивляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2314 29 января 2015 ладно начну сливать верхейна пока не слили менячеловек за борооооом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2315 29 января 2015 Сливать на этом дневном верхейна-рак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2316 29 января 2015 Варо ганзик драникВаро савикс крайлес/верхейн/гата/драникВаро крайлес верхейн/гата/драникВаро верхейн гата/драникВаро гата драникГанзик кемист верхейнСавикс крайлес кемист/верхейн/драник/гатаСавикс кемист верхейнСавикс верхейн гата/драникСавикс гата драникКрайлес кемист верхейнКрайлес верхейн гата/драникКпайлес гата драникКемист верхейн драникВерхейн гата драник хелпуйте с чирканиями епт )я где то проебался походу хз )если драник мж то крайлес верхейн гата единственный варик ))если гата мж то варо верхейн драник единственный варик ))хз мзне ебу сосите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2317 29 января 2015 мне ОЧЕНЬ не понравился голос дракона) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2318 29 января 2015 ладно начну сливать верхейна пока не слили менячеловек за борооооом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2319 29 января 2015 француз я вижу дофига мж вот чемист номер 2такой гандзик маф с попыткой чёт заяснить, а потом давайте в гату она мне больше не нравится ну так давайте определимся, мы может тут выбираем кто нам больше не нравится?а? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2320 29 января 2015 Сливать на этом дневном верхейна-ракда не то чтобы совсемно выглядело это не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение