Facepalm #2321 29 января 2015 мож крайлес таки в дефога спустил чтобы вальдемара обезопасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2322 29 января 2015 Варо ганзик драникВаро савикс крайлес/верхейн/гата/драникВаро крайлес верхейн/гата/драникВаро верхейн гата/драникВаро гата драникГанзик кемист верхейнСавикс крайлес кемист/верхейн/драник/гатаСавикс кемист верхейнСавикс верхейн гата/драникСавикс гата драникКрайлес кемист верхейнКрайлес верхейн гата/драникКпайлес гата драникКемист верхейн драникВерхейн гата драник хелпуйте с чирканиями епт )я где то проебался походу хз )если драник мж то крайлес верхейн гата единственный варик ))если гата мж то варо верхейн драник единственный варик ))хз мзне ебу сосите )а ты хорошо рубишь фишку, кем бы ты ни был, дровосек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2323 29 января 2015 француз я вижу дофига мж вот чемист номер 2такой гандзик маф с попыткой чёт заяснить, а потом давайте в гату она мне больше не нравится ну так давайте определимся, мы может тут выбираем кто нам больше не нравится?а? тебе квотить посты где француз расказывает какой пипец шо я красная а гандзик маф или там где он сокрушается блин, гата в моего же мафа гандзика кинула?или ты сэкономишь мое время и сам залезишь в его посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2324 29 января 2015 мож крайлес таки в дефога спустил чтобы вальдемара обезопасить поздно сучара, надо было раньше думать када я тебе предлагал над этим думать.на этом кругу записал срулеса в мжи француз я вижу дофига мж вот чемист номер 2такой гандзик маф с попыткой чёт заяснить, а потом давайте в гату она мне больше не нравится ну так давайте определимся, мы может тут выбираем кто нам больше не нравится?а? тебе квотить посты где француз расказывает какой пипец шо я красная а гандзик маф или там где он сокрушается блин, гата в моего же мафа гандзика кинула?или ты сэкономишь мое время и сам залезишь в его посты?а блять ты про француза, а не про менялан на француза мне покс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2326 29 января 2015 Не называл гату краснойФраза была дословно "Мутная для меня гата кидает в мутного для меня ганзика" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2327 29 января 2015 гат в кого кидать ? в глоссария не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2328 29 января 2015 дневное верхейн это рандомчик как гата, или француз, но дракон не потому ли кинул что верх за весь второй день упоминал дракона почти во всех сообщениях? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2329 29 января 2015 кароч, если мы играем по схеме французапотому что мне не нравится,то первым делом я бы выгнала МВП. как самого неадекватного и странного. кто понимает что он пишет? если между гандзиком и чемистом - моей парочкой-"головной болью" , то не нравится мне чемик больше (и по теории француза в него) но подозреваю гандзика. если успею всё перечитать то хз. мож и поменяю мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2330 29 января 2015 дракон кинул в верха, потомуш на ласт странице до этого кинули в верха, до этого я отписал шо не против верха, и тда дракон не хочет уходить, хочет играть и потетьпрям как в прошлой ы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2331 29 января 2015 гат а чому не верхейн ? а как насчет крайлеса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2332 29 января 2015 Один я не понимаю о какой моей теории говорит гата и почему она врет о содержании моих постов и продолжает постить как будто не заметила этого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2333 29 января 2015 гат в кого кидать ? в глоссария не хочу вот ты перечитывал мои посты и должен помнить, что я верхейна подозревала еще вчерав него бы непротивили кого-то гандзик/чемикя не успеваю перечитать. может кто-то новый поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2334 29 января 2015 дневное верхейн это рандомчик как гата, или француз, но дракон не потому ли кинул что верх за весь второй день упоминал дракона почти во всех сообщениях?нет, скорее гандзик прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2335 29 января 2015 тебе квотить посты где француз расказывает какой пипец шо я красная или там где он сокрушается блин, гата в моего же мафа гандзика кинула?Давайте дадим гате 20 минут найти эти посты или она уходит на дневном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2336 29 января 2015 дракон кинул в верха, потомуш на ласт странице до этого кинули в верха, до этого я отписал шо не против верха, и тда дракон не хочет уходить, хочет играть и потетьпрям как в прошлой ыдневное верхейн это рандомчик как гата, или француз, но дракон не потому ли кинул что верх за весь второй день упоминал дракона почти во всех сообщениях?нет, скорее гандзик прав напомню что в ласт дракон был главмаф) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2337 29 января 2015 гат а чому не верхейн ? а как насчет крайлеса ? да, крайлес тоже норм кандидат, если учесть, что он просто в сторону кинул (в дефога) вчерано потом он вродь нормально чёт писал. я уже не помню что именно, но больше к мж постингу на мой взгляд а еще помню эти драконы драники всякие странные, но я этих 2х путаю. так что не назову ща кто и чем мне там не нравилсяно оба ниачёмные какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2338 29 января 2015 фейс кстате а чо любой уебан пишет меня в тир1-2-3, мутный и подозрительных, а ты настолько уверен что даже из схемы своей меня исключил? учитыая что вчера ты так не думал. что я такого написал верочного ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2339 29 января 2015 Опубликовано от Francyz в Сегодня, 16:25:42 в Мафияхзгата больше не нравитсяпоч хз теория француза патамуша нинравицца. а теперь закрой свой рот и больше никогда не смей говорить, что я вру Опубликовано от Francyz в 17 минут назад в МафияМечта жизни №1 - Выгнать ХикаруМечта жизни №2 - Выгнать Гатуподтверждение 2 того, что ему пофиг кто я по роли. ну не нравлюсь я человеку и всё тут. но мне так то пофиг. только этот мж по вашему полезнее поего.как по мне пусть живет. нам мафию нужно выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2340 29 января 2015 кароч, если мы играем по схеме французапотому что мне не нравится,то первым делом я бы выгнала МВП. как самого неадекватного и странного. кто понимает что он пишет?если между гандзиком и чемистом - моей парочкой-"головной болью" , то не нравится мне чемик больше (и по теории француза в него)но подозреваю гандзика. если успею всё перечитать то хз. мож и поменяю мнениедело в том, милочка, что тебе удалось даже его переплюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение