Verhein #221 27 января 2015 зырьте как мафия за рольку приссаладумал залевелился на своем пододеяльнике и победа в кармане? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #222 27 января 2015 господи, ты шаблоны чтоли с мобилы вставляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #223 27 января 2015 да нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #225 27 января 2015 вот если бы я был старым кемистом, который ничего не боялсся, я бы сейчас вбросил голосочек за мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #226 27 января 2015 вот если бы я был старым кемистом, который ничего не боялсся, я бы сейчас вбросил голосочек за мвпкого ты обманываешь - ты бы в хроника хуйнул ну так этозырьте как мафия за рольку приссаладумал залевелился на своем пододеяльнике и победа в кармане?это, собственно, все? ты закончил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #227 27 января 2015 я и не начинал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #228 27 января 2015 Версаль в этой прям чернее обычного mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #229 27 января 2015 Удачи Сашиксу, классная подпись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #230 27 января 2015 подумаешь прессанул чемиста, он уже готов мне переебать в ответ хотя мой голос между прочим вообще не на нем и ваще по рофлуодинокий, ты уже в кого-то не готов переебать?не готов разве что в пиро, который видит во мне мжа)а пиро хорошо угадывает мою ролькуугадал и на этот раз а если он знает? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #231 27 января 2015 я ж серый обычныймутно серый Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #232 27 января 2015 я и не начиналану ниче, от каждого, как говорится, по способностямкак начнешь - обязательно набери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #233 27 января 2015 такс такс такс шо тут у нас ахаха алибосы от обсов наканецта Версаль в этой прям чернее обычногоразве за десяток страниц он уже успел закинуть удочки на лейт? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #234 27 января 2015 ох, еще немного алибосовтакие себе правда, как повседневные прокладки, но лишними не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #235 27 января 2015 закинул удочки в анус нескольким мафиозамскоро начну дергать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #236 27 января 2015 варо каждого, с кем я парой слов или предьяв перекинусь, черным будет называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #237 27 января 2015 гештальт ретировался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #238 27 января 2015 я тут уже прикинул несколько мафиоз но пока не буду их оглашатьчтобы меня не убили ночью как потенциального ебыря конфы вон главбух в шапке тепитна мж уже хуеву тучу постов наплодил бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #239 27 января 2015 закинул удочки в анус нескольким мафиозамскоро начну дергатьа чо за наживка на крючке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #240 27 января 2015 анальные хлопья coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение