Facepalm #2402 29 января 2015 вы думаете варо бы позволил играть так гате в конфе?думаете он бы ее первым делом не слил бы?слишком вилы слишком по воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2403 29 января 2015 Муня в 1 день в гату переворачивал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2404 29 января 2015 Савикс затерпел. Теперь надолго.вгилякуваро крайлес ?я то каким хуем?методом исключения вычеркивания голосавдефогакаким угодноя просто почиркал и ты осталсяв твоих интересах убедить меня что дракон мафия а не тыкак бы странно это не покажется тебе, я скажу в плюс крайлессу что гата доябывалась до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2405 29 января 2015 мвп всё ещё не верит что я мж, хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2406 29 января 2015 дракон пусть будет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2407 29 января 2015 Варо инактив ебанный, к чему эти байки про "разрешил, не разрешил" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2408 29 января 2015 Савикс затерпел. Теперь надолго.вгилякуваро крайлес ?я то каким хуем?методом исключения вычеркивания голосавдефогакаким угодноя просто почиркал и ты осталсяв твоих интересах убедить меня что дракон мафия а не тыкак бы странно это не покажется тебе, я скажу в плюс крайлессу что гата доябывалась до негонет вариков братанесли ты думаешь что он мж то ты придумываешь мне кто мафия с варо либо с левелящимся кемистом короче я спать не вздумайте тут устроить хуйню какую нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2409 29 января 2015 я надеюсь док не тупой и будет хилить всех кто получил алиби на гате а не ток себя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2410 29 января 2015 (но я думаю что кемист маньяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2411 29 января 2015 вычеркиваю верхнего, француза, ганзика (этого из списка мафий, а не нейтралов ), остаются муня, драконночью повторишь сучара минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2413 29 января 2015 До стены Вахкакаяошибка не играю [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2414 29 января 2015 а савикс неплохо байтит, кем бы он ни был, чебурекя чето на такую хуйню совсем не расчитывал, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2416 29 января 2015 Савикс затерпел. Теперь надолго.вгилякуваро крайлес ?я то каким хуем?методом исключения вычеркивания голосавдефогакаким угодноя просто почиркал и ты осталсяв твоих интересах убедить меня что дракон мафия а не тыкак бы странно это не покажется тебе, я скажу в плюс крайлессу что гата доябывалась до негонет вариков братанесли ты думаешь что он мж то ты придумываешь мне кто мафия с варо либо с левелящимся кемистом короче я спать не вздумайте тут устроить хуйню какую нибудьда хрен знает, тяжело думать что он мж когда он перед ночью просил кого то докинуть в меняно если по логике и без лвлинга то да он мжтак вот щас чекнул табличкуне растёт тут без лвлингадопустим твой голос и савикса они прям соточные, ты начал савикс закончилдраник и француз около соточныезатем гандзикзатем крайлессзатем мвп и чемистэто уровень сложности лвлингачем выше тем сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2417 29 января 2015 молодцы я прочеканный мирный, маяк имею от чекера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2419 29 января 2015 про гандзика тоже маяк от чекера получил? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2420 29 января 2015 тут нужен эксперт по маякам мунявый, выходи сцк из хс подполья своего минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение