Facepalm #2701 30 января 2015 хотя нет хуйнявсе ломает верхейн в етой теориикороче либо на дневном было 3 мафиилибо так как я начиркаллибо мвп сыграл на голову выше своей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2702 30 января 2015 о расоха снова наебнулся с полки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2703 30 января 2015 хотя тоже хуйня на самом делетогда получается и дракон и гата сливали своего и он сам себя еще сливална дневном не было 3 мафии короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2704 30 января 2015 хотя тоже хуйня на самом делетогда получается и дракон и гата сливали своего и он сам себя еще сливална дневном не было 3 мафии короче а кого им еще сливать было? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2705 30 января 2015 хотя тоже хуйня на самом делетогда получается и дракон и гата сливали своего и он сам себя еще сливална дневном не было 3 мафии короче а кого им еще сливать было?есть 3 мафии гата дракон верхейн они все сливают своего и это верхейн из этой тройкисам то в это веришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2706 30 января 2015 Mo0nyaWaroDRAKONgandzikCrylessiT_ChemistFacepalmM.V.P.VerheinDraniqueFrancyz да вот просто тупо даже если взглянутьхз парнемуня в гату в первый день кидалганзик у гаты всю игру в чате и мафия и овер100500 постовкрайлес чекеря самый красный мж городамвп - норм стена, ну вот максимум из чирканутых разве что мвп, но я верю ему щаверхейн - в него кидала гата (а не в дракона) , у него голос на себе вообще схуяли бы верх был сливаем овер гаты если он мафиядраник - голос в гатуфранцуз - голос в гату, красная играваро сегодня не голосуетсякемист у меня выходит маньяком но может все проще и тупо кемист драконвот я это всё тоже вижу, но блин я же знаю что я мж, поэтому я и писал что тут лвлинг, и ты не прав на счёт того что гата не общалась с подельниками, выходит что общалась, а если не общалась и верить варо то токо муня и мвп остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2707 30 января 2015 ну и по игре я думаю что кемист минимум не безрольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2708 30 января 2015 дракон до сих пор чемиста игнорирует Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2709 30 января 2015 хотя тоже хуйня на самом делетогда получается и дракон и гата сливали своего и он сам себя еще сливална дневном не было 3 мафии короче а кого им еще сливать было?и ты так вериш что я весь день был пассивно согласен с тем что гата и верхейн могут быть мафиями, будучи сам тоже мафией? после того как мы были мафиями и я тебя дефил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2710 30 января 2015 я расписывал почему мвр скорее мж чем маф Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2711 30 января 2015 хотя тоже хуйня на самом делетогда получается и дракон и гата сливали своего и он сам себя еще сливална дневном не было 3 мафии короче а кого им еще сливать было?есть 3 мафии гата дракон верхейн они все сливают своего и это верхейн из этой тройкисам то в это веришь ?у верхнего так то голос в себя и он был афкон там чуть не охуел потом када пришел.плюс прям на пред странице до голоса дракона в верхейна въебал двояк чемистдракон гата зная что верхний афк, не придумывают ниче лучше кроме как слить его, ибо там уже 2 голоса и так есть.причем дракон ебенит сразу (но единичку, чтобы было пространство для маневра), а гата тока в конце, шоб засейвить себя.в итоге на голосовании 2 мафии на гсч.по ее итогам либо уходит гата и верхний типа случайная жертва и в него по идее кидали сейвящие свою мафку гату (типа надо искать среди тех кто кидал в верхнего)либо уходит верхейн и там дракон и гата имеют возможности для дефа, т.к. вывернули на мафа из под голосов (типа надо искать среди тех кто кидал в них) совпадение? не думаю ебать некстлевелы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2712 30 января 2015 (изменено) дракон до сих пор чемиста игнорируетзато ты блядь 8 даилогов с ним провернул наблюдатель блядья тебе сказал что я думаю"он может быть мафией вполне"хуле тебе ещё надо? чтоб я показательный батл с ним разъиграл?чо блядь значит игнорирует? я с ним общался в первый день Изменено 30 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2713 30 января 2015 Муня у вас точно мирный? Вы ему хоть приоритет на крит кругу оформите? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2714 30 января 2015 Муня у вас точно мирный? Вы ему хоть приоритет на крит кругу оформите?почему твой соточный мж такой упоротый? он так же верит в свою звезду как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2715 30 января 2015 дракон до сих пор чемиста игнорируетзато ты блядь 8 даилогов с ним провернул наблюдатель блядья тебе сказал что я думаю"он может быть мафией вполне"хуле тебе ещё надо? чтоб я показательный батл с ним разъиграл?чо блядь значит игнорирует? я с ним общался в первый деньза всю игру едиественное что ты сказал по нему это "возможно он мафия"у тебя крайлес мвп варо муня мафии кто угодно но чемиста ты ни разу не вспомнилхотя тут мафия может быть максимум среди 4 человеки 2 из них это ты и чемист Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2716 30 января 2015 хотя тоже хуйня на самом делетогда получается и дракон и гата сливали своего и он сам себя еще сливална дневном не было 3 мафии короче а кого им еще сливать было?есть 3 мафии гата дракон верхейн они все сливают своего и это верхейн из этой тройкисам то в это веришь ?у верхнего так то голос в себя и он был афкон там чуть не охуел потом када пришел.плюс прям на пред странице до голоса дракона в верхейна въебал двояк чемистдракон гата зная что верхний афк, не придумывают ниче лучше кроме как слить его, ибо там уже 2 голоса и так есть.причем дракон ебенит сразу (но единичку, чтобы было пространство для маневра), а гата тока в конце, шоб засейвить себя.в итоге на голосовании 2 мафии на гсч.по ее итогам либо уходит гата и верхний типа случайная жертва и в него по идее кидали сейвящие свою мафку гату (типа надо искать среди тех кто кидал в верхнего)либо уходит верхейн и там дракон и гата имеют возможности для дефа, т.к. вывернули на мафа из под голосов (типа надо искать среди тех кто кидал в них) совпадение? не думаю ебать некстлевелы не, кулстори какое то муня не точно мирный но есть та или иная причина по которой он пока не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2717 30 января 2015 дракон до сих пор чемиста игнорируетзато ты блядь 8 даилогов с ним провернул наблюдатель блядья тебе сказал что я думаю"он может быть мафией вполне"хуле тебе ещё надо? чтоб я показательный батл с ним разъиграл?чо блядь значит игнорирует? я с ним общался в первый деньза всю игру едиественное что ты сказал по нему это "возможно он мафия"у тебя крайлес мвп варо муня мафиикто угодно но чемиста ты ни разу не вспомнилхотя тут мафия может быть максимум среди 4 человеки 2 из них это ты и чемистон заслужил мои симпатии как адекват и рационалист, плюс интересно было его почитать дальше, варо же писал в прошлой что если он мж он ебашит, поэтому в первые дни он у меня в меньшей перспективе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2718 30 января 2015 хотя тоже хуйня на самом делетогда получается и дракон и гата сливали своего и он сам себя еще сливална дневном не было 3 мафии короче а кого им еще сливать было?есть 3 мафии гата дракон верхейн они все сливают своего и это верхейн из этой тройкисам то в это веришь ?у верхнего так то голос в себя и он был афкон там чуть не охуел потом када пришел.плюс прям на пред странице до голоса дракона в верхейна въебал двояк чемистдракон гата зная что верхний афк, не придумывают ниче лучше кроме как слить его, ибо там уже 2 голоса и так есть.причем дракон ебенит сразу (но единичку, чтобы было пространство для маневра), а гата тока в конце, шоб засейвить себя.в итоге на голосовании 2 мафии на гсч.по ее итогам либо уходит гата и верхний типа случайная жертва и в него по идее кидали сейвящие свою мафку гату (типа надо искать среди тех кто кидал в верхнего)либо уходит верхейн и там дракон и гата имеют возможности для дефа, т.к. вывернули на мафа из под голосов (типа надо искать среди тех кто кидал в них) совпадение? не думаю ебать некстлевелы не, кулстори какое то муня не точно мирный но есть та или иная причина по которой он пока не голосуетсясучара, када за полчаса до ночи ты снова поднимешь эту тему в посте "а мож гата и дракон сливали пододеяльника верхнего", я буду здесь, буду смеяца и показывать на тя пальцем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2719 30 января 2015 2 мафии стоят на голосовании что нужно сделать?правильнопоставить на гсч третьювы совсем конченые или как? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2720 30 января 2015 я искренне надеюсь, что крайлесс меня чекнет и меня убьет мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение