Verhein #2721 30 января 2015 крайлесс чекает выжившего из пары чемист драконв любом случае Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2722 30 января 2015 я искренне надеюсь, что крайлесс меня чекнет и меня убьет мафия :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2723 30 января 2015 жаль шериф мана не узнает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2724 30 января 2015 хотя тоже хуйня на самом делетогда получается и дракон и гата сливали своего и он сам себя еще сливална дневном не было 3 мафии короче а кого им еще сливать было?есть 3 мафии гата дракон верхейн они все сливают своего и это верхейн из этой тройкисам то в это веришь ?у верхнего так то голос в себя и он был афкон там чуть не охуел потом када пришел.плюс прям на пред странице до голоса дракона в верхейна въебал двояк чемистдракон гата зная что верхний афк, не придумывают ниче лучше кроме как слить его, ибо там уже 2 голоса и так есть.причем дракон ебенит сразу (но единичку, чтобы было пространство для маневра), а гата тока в конце, шоб засейвить себя.в итоге на голосовании 2 мафии на гсч.по ее итогам либо уходит гата и верхний типа случайная жертва и в него по идее кидали сейвящие свою мафку гату (типа надо искать среди тех кто кидал в верхнего)либо уходит верхейн и там дракон и гата имеют возможности для дефа, т.к. вывернули на мафа из под голосов (типа надо искать среди тех кто кидал в них) совпадение? не думаю ебать некстлевелы не, кулстори какое то муня не точно мирный но есть та или иная причина по которой он пока не голосуетсясучара, када за полчаса до ночи ты снова поднимешь эту тему в посте "а мож гата и дракон сливали пододеяльника верхнего", я буду здесь, буду смеяца и показывать на тя пальцем в этом нет логики хзтипа вот мы две мафии на дневном дай ка третью выведем ещено так или иначе дракон то у тебя тоже мафией выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2725 30 января 2015 (изменено) 2 мафии стоят на голосованиичто нужно сделать?правильнопоставить на гсч третьювы совсем конченые или как?кстате да, заебали, верхейн мжэто я вам и как мж и как мафия и как маньяк заявляю Изменено 30 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2726 30 января 2015 и я такойЧУВАК ТВОИ ЧЕКИ УБИВАЮТ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2727 30 января 2015 и я такойЧУВАК ТВОИ ЧЕКИ УБИВАЮТ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ :lol: :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2728 30 января 2015 2 мафии стоят на голосованиичто нужно сделать?правильнопоставить на гсч третьювы совсем конченые или как?кстате да, заебали, верхейн мжэто я вам и как мж и как мафия и как маньяк заявляючет в голос ебеним в дракона? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2729 30 января 2015 2 мафии стоят на голосованиичто нужно сделать?правильнопоставить на гсч третьювы совсем конченые или как?кстате да, заебали, верхейн мжэто я вам и как мж и как мафия и как маньяк заявляючет в голос ебеним в дракона?а ты чьего разрешения ждёшь собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2730 30 января 2015 2 мафии стоят на голосованиичто нужно сделать?правильнопоставить на гсч третьювы совсем конченые или как?кстате да, заебали, верхейн мжэто я вам и как мж и как мафия и как маньяк заявляючет в голос ебеним в дракона?а ты чьего разрешения ждёшь собственно?братан а мой голос уже на тебе)захлопнись минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2732 30 января 2015 бля че нашел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2733 30 января 2015 так то ты в курсе что у тебя надежда быть не дауном упоротым только если ты маньяк, на что досихпор я надеюсь, потому что наивно верю в то что люди не дауныдибил сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2734 30 января 2015 так то ты в курсе что у тебя надежда быть не дауном упоротым только если ты маньяк, на что досихпор я надеюсь, потому что наивно верю в то что люди не дауныдибил сукавдруг он мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2735 30 января 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2736 30 января 2015 ну дракон как минимум заслужил уйти после чемберлена mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2737 30 января 2015 (изменено) так то ты в курсе что у тебя надежда быть не дауном упоротым только если ты маньяк, на что досихпор я надеюсь, потому что наивно верю в то что люди не дауныдибил сукавдруг он мафия ?оч мало шансов, не думаюгата в него 2 дня агитировала ну дракон как минимум заслужил уйти после чемберленада что вы говорите Изменено 30 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2738 30 января 2015 чота обещанного дефа так и не увидел пока минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2739 30 января 2015 пиздец у меня руки в муню чешутся если честно :3а чек кинуть в дракон\чемик по желанию самого великого детектива, чтобы мафия не смогла убить его таргет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2740 30 января 2015 варо а чо думаешь по поводу типа алибоса мунявого при вскрытии фейса?тип тупо сливать двойбан как ондумаешь хуета? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение