Facepalm #2781 30 января 2015 Ребза, тут такое дело короч. Я не мафия так и знал что ты ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2782 30 января 2015 Я с телефона. Погодите хотя бы пока я до работы доеду. Ща отдефаюсь, спокуха Заранее могу сказать одно. Я мж. Сэкономьте себе время и думайте обо всем исходя из этого факта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2783 30 января 2015 берем самый плохой расклад при трех 100% мжах с голосами в гатудень чемик мжночь умирает 1 из трех от мафии, один от мана, я чекаюсь как мждень минус дракон мж, ночь минус я и чекер остается:муняодин мж с голосом на гатеганзикмвпверхейн тут 2 мафии и ман это самый плохой и практически нереальный вариант mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2784 30 января 2015 а ты неплохо пиздиш кем бы ты нибыл, кастет вот это неплохо было :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2785 30 января 2015 берем самый плохой расклад при трех 100% мжах с голосами в гатудень чемик мжночь умирает 1 из трех от мафии, один от мана, я чекаюсь как мждень минус дракон мж, ночь минус я и чекер остается:муняодин мж с голосом на гатеганзикмвпверхейн тут 2 мафии и ман это самый плохой и практически нереальный вариант вполне себе вероятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2786 30 января 2015 Среди чемиста, дракона и варо миниум 1 мафия должна быть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2787 30 января 2015 че тут? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2788 30 января 2015 Среди чемиста, дракона и варо миниум 1 мафия должна бытьразве что чемист, уже не думаю что варо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2789 30 января 2015 че тут?крайлес вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2790 30 января 2015 че тут?кидай в чемиста епт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2791 30 января 2015 огосспади. на мне уже 3 окончательных. вы бы хоть дали шанс подефаться мне, так нельзя :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2792 30 января 2015 че тут?крайлес вскрылся с твоим черным чекомне пизди, он чекал твои цели... киллом фастночуем чтоли или что?у меня охуенные теории пролетели в голове, но они из отдела "оставить на случай криткруга" [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2793 30 января 2015 Ну я ваще думал седня 2 фаст ночи сделать в чемиста - дракона/варовторая в зависимости от чека ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2794 30 января 2015 ну я так понимаю если я сейчас отдефаюсь и доползу до крит. круга, то все равно отлетаю и катка заканчивается победой мафии. вообще прикольно. до этого многие писали что я не могу быть с гатой вообще никак, но пришел варо и здравый смысл пал под натиском капс лока и брызганья слюны.так что кемистс этого момента просто тупо рассуждайте исходя из того что я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2795 30 января 2015 мож и муня мафия хзесли вдруг та или иная причина спадет у него будут проблемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2796 30 января 2015 ну и да, я как и всякий отлетающий на дневном по традиции обязан написать что город даунов и вы все говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2797 30 января 2015 ну теперь можно докидывать то ох вейт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2798 30 января 2015 ладно я чекер крайлес лжевскрылсяна самом деле пиро мафия под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2799 30 января 2015 так и знал сукаебучие лжечеки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2800 30 января 2015 короче из того, что я прочитал крайлесс вскрылся чекером ровно также, как это пытался сделать пиро в игре богов. короче я тут походу единственный не особо верю его вскрытию (на всякий случай напишу, что я тут точно не рольный и вскрываться за игру не буду), но т.к. другого чекера не объявилось, значит придётся пока помолчать. у меня была мафия среди ганзика с чемистом, ганзик мж по голосу в гату в первый день, значит чемист мафия, поэтому мой предварительный на нём.если ганзик мж, то варо тоже думаю мж, хоть мне и непонятно, зачем он оставляет меня в кандидатах на мафию (надежда на какой манёвр?) если бы дракон был мафией, искал бы спасение в киле чемиста, разве нет? а он не особо этим занимается, поэтому по нему хз вообще. и я расслаблю своё очко и не буду вам сейчас ничего доказывать о своей не мафиозности в надежде, что игра закончится раньше. но я рли не понял, какого хуя мафия убивала савикса, а не меня/ганзика. скрытый смысл искать в этом пока тоже не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение