DRAKON #2901 31 января 2015 пусть будет дракон кстатипиздец не новость чо то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2902 31 января 2015 я смотрю дракону все как вода с гуся веселится блять столько чужих планшетов и телефоново блапал пока восстановил пасс на почте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2903 31 января 2015 (изменено) а чо мне плакать чтоле ептя делаю всё что могуне ною как варо бля что го в меня личку выложу город даунов АФЫВААТАТАне голосу в себя как чемист бляслабак сука я продолжаю попытки дефиться, несмотря на то что всем поебатьодин даун вбил себе в голову какой то мой стереотип поведения и тупо с первого дня кричит "это бля не тот мирный дракон которого я помню, ату его ату", ему блядь уже 2 мафии убили совершенно левые и никак со мной не связанные, но он продолжает придумывать ниточки, не ну точно маньяк, нельзя же быть таким ебланом не думающим на мж, я хз хоть другие варианты рассмотреть надоостальным тупо поебать, идут на поводу общей волны, стадо бляя блин вчера ответил на все предъявы, написал всё что думаю по ситуации я хз как что ещё можно сделать на 144 голос муни в меня а не мой, измените в табличке Изменено 31 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2904 31 января 2015 ща дочитаю и напишу мысли хоть какие есть потому что хз как проснусь лроп продоты по таймингу в самый раз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2905 31 января 2015 словил гриндаста с красного поста что-то половина предложений по голосам в стене мвп не нравятсясегодня в француза/вернейна бы не кидалпродавливал бы максимум из того списка кемиста, хзразрываюсь между гатой и верхейном, прямо вообщелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2906 31 января 2015 лан муня живинараковал ты знатно для не злороли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2907 31 января 2015 Пиздос, Француз, это было обидно.Самка слишком желчнаясурово но правда.Когда ты мж или маф о том что ты в пуле ток табличка напонимает)Ты же специально не упомянул нейтрала, да? зырьте мафия маньяка спалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2908 31 января 2015 Mo0nya вчера и крайлесу не верил (схуяли? тот два дня горел с варо, кидал в дракона а не верха с гатой), еще вчераесли бы дракон был мафией, искал бы спасение в киле чемиста, разве нет? а он не особо этим занимается, поэтому по нему хз вообще, а сегодня уже2) драконмафия+6) Верхейн тоже не понятно, как-то забылся после воторого дня, когда был на слуху. выходит, что вторая мафия остаётся среди мвп и верхейна, позже напишу, кто именно.давайте объясню. вот представьте что мафии 2 осталось и вы действительно ИЩЕТЕ их на мж, ладно дракона слизал с онгоинга, нно верхейн по сути имеет лучше алибос чем если бы он имел просто голос в гату, потому что после драника лвлинг кого бы то ни было на гате , [например француза который появился только после второго дня(т.е. после голоса на гате)] КУДА БОЛЕЕ РЕАЛЕН, ЧЕМ ТО ЧТО ЕСЛИ БЫ ГАТА КИДАЛА НА ГСЧ СВОЕГО АФК ПОДЕЛЬНИКА, т.к. вроде и дракону и верзу не хватало 1 голоса до гсч Waro с рлной стороны назуй такое творить на злоролиЮ с другой стороны и ошибки, и косвенное или прямое? вскрытие чекера, мож нейтрал на рофлах я хуй знает, даже блять думать о нем не хочется DRAKON в 1 хикара мосян мжи, 2 и 3 день генерировал конфы варо+ганщик, крайлесс+чемист +-верх, а сегодня вообще на рофлы перешел, осилил аж 2,ссылается к чеку мертвого чекера, ржет как что все цепляются за свои посты про драника, похоже на что сдался gandzik так что-то в онгоинге сидел нонстоп, но его пост скорби по пиро со словами ШО МНЕ С ФЕЙСОМ ИГРАТЬ ПРИДЕТСЯ? блять ну изи нейтрал Facepalm соишком развящанно для любой злороли вроде не нейтрал M.V.P. мж без роли Verhein в мафмю не лезет после голоса гаты, хоть и кусок, для нейтрала тоже слишком похуистиически вроде Francyz появился во второй день дефится от красного поста пиро, до конца дня дефился от ганзика, но в конце дня кинул в гату, после этого начал играть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2910 31 января 2015 пока дракон мафия муня нейтрал ну врядли наобороткороче градация в моем представлении где-то така мафия дракон>муня>француз?>варо?нейтрал муня>дракон>ганщик coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2911 31 января 2015 вот седня вархейм придет и скажет что опять не читал все ещеменя ето доебало рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2912 31 января 2015 кусок же coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2913 31 января 2015 хуесокчто то на уровне драникаесть алибос но игра пустаяя не верю что он мж срс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2914 31 января 2015 дракон яспать пошел хуесокчто то на уровне драникаесть алибос но игра пустаяя не верю что он мж срсьоять ну жто пищла тогда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2915 31 января 2015 кстате я чё понялгата кинула в верхейна а не в меня потому что у меня был голос свободен и я мог в неё кинуть а верх афк былвот вот хотел ответить мвп, прочитал внимательно что он пишет, так там же даже обвинений толком нет, не от чего дефиться, тупо перечисление моих мнений, ну ты же обычный баран из стада получается сука, у тебя нихуя нет против меня, вот ЛИЧНО У ТЕБЯ ну нихуя нет, ты сам нихуя не заметил во мне мафиозного, но нет блядь, я первый в списке мафии второй в списке маньяков блин и вот ещё такой момент, надо же самому тоже понять кто мафия и маньяк тут, ну думаю кто мнение под топик подстраивает, тот и есть, хуле изи же меня обвинять, а тут же бля каждый второй подстраивает ну вот муня разве что резко в мою сторону развернулся слишком, бля мвп если ты не согласен быть бараном из стада напиши что ты видиш во мне мафиозного, чтоб я смог ответить на что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2916 31 января 2015 У фэйса какой-то рак с мжами, если он туда пишет и драника, и француза, и верхейна.Наверное на эту игру на табличку положу хуй, так будет правильнее. Мжи: дракон, пиро, ганзик, фэйс(?), крайлесс(?)Теперь по подозреваемым : драник, верхейн, гата, хикара(??), чемист(плюсану пиро, лучше чек), француз(??)вот скажите стал бы он акцентировать внимание на подельнике вот тут если былбы мафией ? бля муня если бы я давил гандзика я бы какие нибудь аргументы приводил а не просто словами кидалсягандзик мж заебалипочему хикара с драником красные?покажешь их "красные" посты?хз парне вархейм не мж кароччуть позднее дракона прочитаю хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2917 31 января 2015 Мжи: дракон, пиро, ганзик, фэйс(?), крайлесс(?)Теперь по подозреваемым : драник, верхейн, гата, хикара(??), чемист(плюсану пиро, лучше чек), француз(??)во кстате ситуациямуня а что изменилось что я у тебя из мж№1 стал мафией?тебя убедили безапеляционные аргументы гандзика? фейс да это всё такое, ну акцентировал внимание даэто как бы в плюс, но и не верочно нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2918 31 января 2015 Верхейн мафия, француз нейтрал, но мы выгоним мжей муню и дракона затрол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2919 31 января 2015 муня ман верхейн мафия блядь как изи что то писать когда мж, я никогда не смогу так на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение