gandzik #281 27 января 2015 Бля так и знал, мунявый начал создавать здоровую конкуренцию драникуа как же чемист? уже не конкурирует? речь идет о посте аббата, а не мафа)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #282 27 января 2015 Варо, с тебя аналитос [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #283 27 января 2015 муня а как же что драник не с гандзиком? и ещё дам дофига вроде было, я если бы запонимал эту хуйню ещё бы несколько сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #284 27 января 2015 я думаю наш лайнер атаковали метеорологическим оружием из-за биологическогопизда дефогу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #285 27 января 2015 блядь как изи что то писать когда мж, я никогда не смогу так на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #287 27 января 2015 Мега полезная табличка муни помогла ему в прошлой дефать главмафа.еееее, работает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #289 27 января 2015 сегодня либо мой пиро, либо хикары драникНОУ ФАКИН ВЭЙcейчас понимаешь как я в этом списке или уходишь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #291 27 января 2015 Бля так и знал, мунявый начал создавать здоровую конкуренцию драникуа как же чемист? уже не конкурирует? речь идет о посте аббата, а не мафа))нароллил мжа, играю как мафия, называю всех даунами, чтобы потом показать,что они дауны слили мжаммммммммммммммммм ну теперь ганзик пусть будет мж, на мафии у него бы не поднялся его майонез называть всех даунами муня а как же что драник не с гандзиком? и ещё дам дофига вроде было, я если бы запонимал эту хуйню ещё бы несколько сказалдля таблицы главпетуха недостаточно предварительного, она требует подгоревшего пуканапока подгорел только чемист по ганзику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #292 27 января 2015 Имитация мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #294 27 января 2015 я фиг знает как ты определяеш, там был пост про растяжку и "чист душой" чо то такоекороче вот его достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #295 27 января 2015 пиро самый очевидный бесполезный кусокнабил около пяти бессмысленных постов, сделал вид что в теме и присутствуетварштайнер еще не понравился, но это обычное делозырьте как тощий ищет самую космическую причину для слива голосово боже мой 5 постов целых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #297 27 января 2015 Пиро не трогайте суки, уж лучше аббата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #299 27 января 2015 тебя не спрашивали кого трогатьпока что вырисовывается шаро и драник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение