Waro #3021 31 января 2015 Сори за балласт пацаныКину за фейсом и ганзиком, они у меня соточные мж Манов я для себя определяю по нюансам - ман мутил воду в очевидных местах, чтоб создавать хаос и етц Вот ни фейс ни ганзик за игру не отметились ничем подобным вообще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3022 31 января 2015 я знаю, что у меня ебаный гнилейшний алибос не мафиипохож я или не похож на человека, который ебашит гнилые алибосы на мафии, решайте сами. ещё раз извинюсь за вчерашнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3023 31 января 2015 вот короче я щас нахуй маном вскроюсь я не могу в это гавно больше игратьнаиболее конченая ситуация в игречекер не сделал жизненно важный чек (один)в игре есть люди у которых вроде как есть алибос по голосам но их игра откровенно чернаяэто настолько блять раздражает что просто нахуй идитея не могу это терпеть сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3024 31 января 2015 как вы заебали сука уже нахуй пиздеть про 3 мафии и никто не будет ради алибабыгосподи иисусе сливал бы нахуй своих ради алибабыв любой ситуацииничего не хочу подобного слышатьдраник кинул в гату а не в дракона верхейна хотя один из них мждаже с учетом что на гате тогда еще берстом не набралосьеще не набираласькококо хорошо сиделты тоже теперь хорошо сидишьно твоя игра ничем не лучше его игрывсе что ты нахуй делаешь это комментируешь и разьясняешь по своей алибабе или чьей либо ещену и пару постов по игреи двойка твоя в начале игры кусок гавнаи по постам мертвых мафий ты мафия и если мы седня сольем дракона а там мж ночью один из уебков с киллом убьет меня и верхейн выиграет игру с алибой без содержания в игре как барянжиза подписался на канал хзты блять сам себя слышишь?ты говоришь что гата поставила меня на гсч чтобы 1 из нас получил алибии говоришь что сам бы так сделали тут же говоришь что это для тебя не алиби и меня нужно сливатьпиздец простоя потому и говорю что я бы что угодно для алиби сделал и поэтому не рассматриваю сейчас ничьи алибизачем ты дурачка строишь из себя ты ведь понял все прекрасно ептсебя сам щас услышал ?я говорю что я бы так сделал (хотя я дословно этого не говорил)и тутже говорю что это не алибиэто алиби епт но я его не принимаю как алиби с твоей игрой вкупеи ты меня предлагаешь сливать потому что гата набила для меня алиби которое для тебя не алибиили еще что то приттянул за уши уже? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3025 31 января 2015 сами решайте куда кидать хоть в очко себе накидайтея свое мнение сказал никто нихуя читать не сталтот же дракон обещал и не прочитал нихуяне буду против если его сольют и не удивлюсь если там мжебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3026 31 января 2015 какие вы все ранимые пиздец Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3027 31 января 2015 как вы заебали сука уже нахуй пиздеть про 3 мафии и никто не будет ради алибабыгосподи иисусе сливал бы нахуй своих ради алибабыв любой ситуацииничего не хочу подобного слышатьдраник кинул в гату а не в дракона верхейна хотя один из них мждаже с учетом что на гате тогда еще берстом не набралосьеще не набираласькококо хорошо сиделты тоже теперь хорошо сидишьно твоя игра ничем не лучше его игрывсе что ты нахуй делаешь это комментируешь и разьясняешь по своей алибабе или чьей либо ещену и пару постов по игреи двойка твоя в начале игры кусок гавнаи по постам мертвых мафий ты мафия и если мы седня сольем дракона а там мж ночью один из уебков с киллом убьет меня и верхейн выиграет игру с алибой без содержания в игре как барянжиза подписался на канал хзты блять сам себя слышишь?ты говоришь что гата поставила меня на гсч чтобы 1 из нас получил алибии говоришь что сам бы так сделали тут же говоришь что это для тебя не алиби и меня нужно сливатьпиздец простоя потому и говорю что я бы что угодно для алиби сделал и поэтому не рассматриваю сейчас ничьи алибизачем ты дурачка строишь из себя ты ведь понял все прекрасно ептсебя сам щас услышал ?я говорю что я бы так сделал (хотя я дословно этого не говорил)и тутже говорю что это не алибиэто алиби епт но я его не принимаю как алиби с твоей игрой вкупеи ты меня предлагаешь сливать потому что гата набила для меня алиби которое для тебя не алибиили еще что то приттянул за уши уже?ты говоришь что у тебя железный алибосно у тебя его нетэтот алибос из разряда набиваемых нарочноего можно набить нарочноэто не фразы которыми на подсознательном никогда не обменяются мейтыэто блядский голос который вкупе со всеми ебучими факторами складывается в достоверную картинкуты продолжаешь тем не менее в стиле гаты выдирать по полфразы и пытаться их исковеркать или написать что то про уши или иди нахуйя не могу вести диалог в таком ключе это бесполезновот серьезно что бы я не сказал я слышу в ответ одну и туже хуйню от разных людейчто от гатычто от тебяпиздец когда играл ханом было пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3028 31 января 2015 лан карочмуня - седня не рассматриваюваро - седня не рассматриваюдракон - читаю его седнягандзик - ноу коментсфейс - врядли буду рассматривать его даже на криткругемвп - читаю его седняверхенй - читаю его седняфранцуз - седня не рассматриваю хз у меня выходит что мой голос седня полетит в одного из: дракон верхний мвппричем мвп я так понимаю у многих е голосуется, интересно почему дракон верхний хзбуду читать обоих блять пока написал понял что в постах верхейна не будет нихуя по подельникам толкового, опять же потомуш в конфе с гатой и драникомбля)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3029 31 января 2015 любое алиби можно набить нарочноя тебе расписал почему гате не имело смысла кидать в меня если я мафияесли ты не согласен с этим - дело твое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3030 31 января 2015 да просто блять прочитайте драника гату и верхейнавдумчиво а не скролломвсе что от вас требуетсяможете вместо верхейна дракона прочитатьесли не хотите то не предьявляйте мне потом за результат еще этот мвп постоянно проседающийнахуй вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3031 31 января 2015 я читал муню, нихуя интересно, сливать его не хочукороче я для себя определился сёдня верхейн или француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3032 31 января 2015 и что там в постах гаты и драника?кроме тех постов что ты заквотил где драник меня дефит :pray: дефит значит пододеяльник если фейспалм варо и муня которые не мафия ставят свое очко на мжность ганзика и французато ласт средимвп и дракона поэтому предлагаю доктору вскрыться если он есть среди них Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3033 31 января 2015 и что там в постах гаты и драника?кроме тех постов что ты заквотил где драник меня дефит :pray: дефит значит пододеяльникслышь верхнийя вот глянул твои постыи последнй раз когда ты там че то кому то пояснял за мафиозностьэто было 9.03 вчерашнего дняа потом пошла хуйня в топан, типа в пространствои потом только деф кто мафия то, верхний? кто ман? вай? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3034 31 января 2015 и что там в постах гаты и драника?кроме тех постов что ты заквотил где драник меня дефит :pray: сука ублюдокне перевирай нахуй то что я пишу мать твоюпосле тех трех постов я написал что он тебя нахуй до этого вообще практически не упоминал и не красил вчистую но при этом вдруг начал разываться между тобой и гатой которую он нахуй тоже не упоминалты блять начинаешь какое то гавно писать будто я акцентировал внимание на дефеиди нахуйдо этого блядского поста драник упоминал верхейна только вот в этих двух постаххули он там разрывается азазитого 3 раза за игруставь класс если жизагде здесь хоть одно ебучее слово про деф ? м, йоба ?дефит значит пододеяльник кококо очередная хуйня в стиле жаредка с выдираниемгосподи за что сука как же бесит когда так делаютберут вспоминают часть постаи с умным ебалом его комментируют доджа другоесука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3035 31 января 2015 Дракон дракони весь день свободенЯ все равно муню сегодня не хочу трогать а варо вы не хотите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3036 31 января 2015 дефит значит пододеяльник хиханьки хаханькиганзик писал что тевтон мж хиханькимуня доктором не вскрылся атлетае хиханьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3037 31 января 2015 и что там в постах гаты и драника?кроме тех постов что ты заквотил где драник меня дефит :pray: сука ублюдокне перевирай нахуй то что я пишу мать твоюпосле тех трех постов я написал что он тебя нахуй до этого вообще практически не упоминал и не красил вчистую но при этом вдруг начал разываться между тобой и гатой которую он нахуй тоже не упоминалты блять начинаешь какое то гавно писать будто я акцентировал внимание на дефеиди нахуйдо этого блядского поста драник упоминал верхейна только вот в этих двух постаххули он там разрывается азазитого 3 раза за игруставь класс если жизагде здесь хоть одно ебучее слово про деф ? м, йоба ?дефит значит пододеяльник кококо очередная хуйня в стиле жаредка с выдираниемгосподи за чтоты квотишь посты где драник меня дефити якобы эти посты делают меня мафией вместе с нимчто ты там этим хотел сказать мне похуй просто кинь окончательный свой чтобы мне не приходидось читать твой высеры не можешь спокойно вести диалог не ведиистеричка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3038 31 января 2015 и что там в постах гаты и драника?кроме тех постов что ты заквотил где драник меня дефит :pray: дефит значит пододеяльникслышь верхнийя вот глянул твои постыи последнй раз когда ты там че то кому то пояснял за мафиозностьэто было 9.03 вчерашнего дняа потом пошла хуйня в топан, типа в пространствои потом только деф кто мафия то, верхний? кто ман? вай?вот это и есть плыть по течению чувакну как тебе объяснитьвот вроде голосуют все в меня ты первый, потом хуякс говорят надо в чемиста, ты в чемистасёдня с начала ночи в меня болдом, потом фейс меня задефал, ты такой оп-оп "дада заметил в драконе мирное" хотя ничо и не поменялось в моём поведении тотут фейс говорит надо верхейнаты тут же уже ему вопросы обвиняющие задаёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3039 31 января 2015 спокойный диалогв котором ты просто в каждой квоте либо отвечаешь вот такили еще что то приттянул за уши уже?либо вырываешь из контекста и переделываешь как тебе удобноесли вести диалог заранее провоцирую какого ты ответа нахуй еще ожидаешь я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3040 31 января 2015 я по твоему должен с тобой согласиться что я мафияпо твоим ахуительным вычислениям?чего ты от меня хочешь?уверен голосуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение