DRAKON #3261 31 января 2015 нет чувак я не док, я просто мж, док значит верхейн блин вник в то что ты написалтак вот что такое маяки оказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3262 31 января 2015 ну ебать дракон значит не мафияпотому что мафия бы вскрылась, начиная играть под меня мвп остаётся только энивэй, тупо по исключению всех не мафов, хоть и отыгрывает достойно, хз. и чо там варо на меня свой хлебак разевал, я весь день сука играю, какие ко мне предъявы сегодня могут быть, я за сегодня больше тебя в разы сделал, иди нахуй прсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3263 31 января 2015 ну ебать дракон значит не мафияпотому что мафия бы вскрылась, начиная играть под меня мвп остаётся только энивэй, тупо по исключению всех не мафов, хоть и отыгрывает достойно, хз. и чо там варо на меня свой хлебак разевал, я весь день сука играю, какие ко мне предъявы сегодня могут быть, я за сегодня больше тебя в разы сделал, иди нахуй прстоон блять даже не понял что ты про него написал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3264 31 января 2015 ну ебать дракон значит не мафияпотому что мафия бы вскрылась, начиная играть под меня мвп остаётся только энивэй, тупо по исключению всех не мафов, хоть и отыгрывает достойно, хз. и чо там варо на меня свой хлебак разевал, я весь день сука играю, какие ко мне предъявы сегодня могут быть, я за сегодня больше тебя в разы сделал, иди нахуй прстожиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3265 31 января 2015 не ну есть ещё вариант что я бы зассал вскрываться против верхейна на мафиино блин, я же уже давно один из главных подозреваемых, я бы давно уже всё продумал что и как писать в каких ситуациях (если бы был мафией) ну для меня щас француз тир1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3266 31 января 2015 ну ебать дракон значит не мафияпотому что мафия бы вскрылась, начиная играть под меня мвп остаётся только энивэй, тупо по исключению всех не мафов, хоть и отыгрывает достойно, хз. и чо там варо на меня свой хлебак разевал, я весь день сука играю, какие ко мне предъявы сегодня могут быть, я за сегодня больше тебя в разы сделал, иди нахуй прстожизаСУКА Я УЖЕ САМ ПОВЕРИЛ ЧТО Я МАНЬЯК ЗАЕБАЛИ ВОН ЕБАНЫЙ МВП ТОЛЬКО РОФЛИТ СИДИТ КОГДА УВИДЕЛ ЧТО Я ДЕЛАЮФРАНЦУЗ ТОЖЕ ТОЛЬКО СМЕХУЁВОЧКИ переверните в мвп пожалуйста ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3267 31 января 2015 почему мвп а не француз? мвп так то дохуя всего заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3268 31 января 2015 я буду полезнееначинаю играть под тебя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3269 31 января 2015 вы хуйню несетеединственный шанс дркаона выжить если он мафия - сидеть и отрицать всеесли бы контрвскрылся в меня он отлетел бы в любом случае или до или после меня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3270 31 января 2015 Я конешн извиняюсь, но я ща рили не вижу смысла потеть или че то такоеЛаст маф среди Муни-ДраконаЕсли нет мы уже проебалиКогда останется один нейтрал начну читать и прочееНо ща я не очень хочу думать и хочу просто хочу вьебать драконаЕс он не маф то мунюА ес маф то начинать искать нейтрала по постам Дракон мне ваще лимонил тип я мвп каткиА как я сегодня начал в него гнуть сразу меня в мафы кинул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3271 31 января 2015 француз второй раз спалился что маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3273 31 января 2015 ну в этом постеи в том где ты варо отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3274 31 января 2015 француз второй раз спалился что маньяк?а мафия кто тогда?савикс под лжечеком? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3275 31 января 2015 я один не понял связи между муней драконом и необходимостью вскрытия последнего? как муня мог ожидать вскрытия от дракона coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3276 31 января 2015 француз второй раз спалился что маньяк?а мафия кто тогда?савикс под лжечеком?как заебись быть доктором да? не надо мафию искать можно тупо гнать на меняи дальше сидеть полуафк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3277 31 января 2015 если дракон думал что я доктор? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3278 31 января 2015 вы хуйню несетеединственный шанс дркаона выжить если он мафия - сидеть и отрицать всеесли бы контрвскрылся в меня он отлетел бы в любом случае или до или после менякороче решайте сами, дракона или мвп дракон по мжшному отреагировал на мою хунюмвп никак, ток порофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3279 31 января 2015 лан че сиськи мятькак обещал ебать, мунявый не докдракон минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3280 31 января 2015 француз второй раз спалился что маньяк?а мафия кто тогда?савикс под лжечеком?как заебись быть доктором да? не надо мафию искать можно тупо гнать на меняи дальше сидеть полуафкв следующий раз и тебе повезет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение