Mo0nya #3281 31 января 2015 если дракон думал что я доктор?я думал он на тебя байтит тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3282 31 января 2015 быть доктором ахуена :hatol: :hatol: :hatol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3283 31 января 2015 верхейн я глянул табличкукороче ты будеш решатья ухожу или не ячто думаеш?если хочеш узнать кто мафия - то я чесно не знаю, знаю токо что я мжпо идее муня мвп француз но муне хочется верить с такой хуйнёйзначит мвп или француз всётки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3284 31 января 2015 быть доктором ахуена :hatol: :hatol: :hatol:ты будешь в мвп переворачивать?вон ганзик уже кидает в дракона хз я конеш понимаю что у тебя он в подозреваемых достаточно давноно то, что ты в него ещё не кинул говорит о том, что ты ещё сомневаешьсявези дальше сам, я хз уже что тебе говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3285 31 января 2015 верхейн я глянул табличкукороче ты будеш решатья ухожу или не ячто думаеш?если хочеш узнать кто мафия - то я чесно не знаю, знаю токо что я мжпо идее муня мвп француз но муне хочется верить с такой хуйнёйзначит мвп или француз всёткилол ты стереотипами какими то играеш, ещё и тупыми как по мне"хочеш показать себя красным"? - бля так то нет, нафига? я хочу найти мафию, найти мж, убедить других, и токо в 4ую очередь показать себя красным"давишь давишь не отпускаешь" - это тоже тупость какая то, какой результат можно получить если давить и не отпускать? если уверен что чел мафия убеждай других, если не уверен подави немного и разберись по реакции, в чём прикол всё время давить? чтоб выбесить токо?ты мне чуть чуть поотвечаля получил чуть чуть информацииинфа нихуя особо не далая решил "хуй с ним"оставил всё как есть сук даже первую свою задачу, которую сам себе ставил, не выполнилвот эта пичалька минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3287 31 января 2015 ну я хотябы не сливаю мж как ты, для меня это грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3288 31 января 2015 А вот начал бы с четвертой - может и не сливали бы щас тебя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3289 31 января 2015 голосов междду верхейном и драконом поровну, надо чтобы все кинули в мвп (палм, дракон, верхейн)и мвп будет делать гсч с верхейном что ты блять сделал ганзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3290 31 января 2015 там уже только гсч можно устроить максимум Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3291 31 января 2015 грех это еще один маячок что дракон доктор, кстати то что муня принял за маяк дракона я принял за носок перед второй ночью, он это писал ганзику coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3292 31 января 2015 голосов междду верхейном и драконом поровну,надо чтобы все кинули в мвп (палм, дракон, верхейн)и мвп будет делать гсч с верхейном что ты блять сделал ганзикжиза x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3294 31 января 2015 голосов междду верхейном и драконом поровну,надо чтобы все кинули в мвп (палм, дракон, верхейн)и мвп будет делать гсч с верхейном что ты блять сделал ганзикнахуя мне делать гсч с верхейном, которого я называл мжом еще до его вскрытия? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3295 31 января 2015 какой нахуй гсч с верхейном, ты чо придумал :lol: :lol:2 окочнательных на мне 2 на верхеещё 4 свободныхмой фейса мвп и самого верхейнаварианты как я вижуесли я фейс и верхейн голосуют в мвп (будут ли ещё вопрос) и мвп офк в меня то у меня гсч с мвплибо мы голосуем во француза который по моему тоже злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3296 31 января 2015 Ну в мвп бы я седня не кинулс утра талдычу шо седня у меня либо Верхейн либо дракон минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3297 31 января 2015 голосов междду верхейном и драконом поровну,надо чтобы все кинули в мвп (палм, дракон, верхейн)и мвп будет делать гсч с верхейном что ты блять сделал ганзикнахуя мне делать гсч с верхейном, которого я называл мжом еще до его вскрытия?потому что ты мафия и захочешь уебать доктора? хотя логичнее сделать с драконом, да, это я поторопилсяно даже если так ты отлетаешь после этого в любом случае как мафия сдавайся то что там фрэйда в моих постах находитеэто нормальноя частенько в таких ситуациях немного теряюсьи начинаю делать поспешные выводыпоэтому собсна в эту игру и играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3298 31 января 2015 ну так что? верхейн фейс? уносим меня мвп или француза?как решите так и пусть будетя за француза всётки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3299 31 января 2015 я специально оставлю право выбора за фейспалмомкак он любит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение